Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 415 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Настеньку с датой! Всего самого хорошего!

И я получила! Уже даже есть идея что можно подарить :-р

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Конечно всем можно на форумовку , тем более не все будут дарить там подарки, многим удобнее получать Новой почтой)
    Вот и ладненько) Со старшей учавствовала в подаркообменах и вообще дружим до сих пор с девчонками, с которыми на форуме познакомились 8 лет назад)

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юля, понятно, что все мы разные. И не факт, что подарок, который понравится тебе и маме ребенка, которому даришь, оценит сам ребенок. В списке в основном детки до года. У меня малой что ни дай в руки, тем и играется. Мы с мужем как-то выбираем ей игрушки, рассуждаем что лучше, а она берет какую-то крышку или шнурок от ботинка и носится целый день довольная аки слон. Может потому, что ребенок первый и начинаешь анализировать каждый шаг, покупку... Кукла ЛОЛ... Я вообще без понятия что это...
    Это потому - что вы еще маленькие) Лол это сейчас святое))))

Настю с новым месяцем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кукла ЛОЛ... Я вообще без понятия что это...
    Это неважно, ЛОЛ -это аллегория, замени на " не хочу пазл, а хочу подарок за 500 грн"))) , когда это просто презент всем в классе.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

у меня тоже уже идея есть для подарка

Настю с 5-кой!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Настюшу с пятерочкой!

А я себе получателя случайно "наколдовала"
    Вчера просматривала список участников и взгляд сам упал на этот ник, но я тоже очень рада, потому как моя идея шикарно подходит и в списке нежелаемых подарков такого нет

А у нас Пашка сам только что встал на ножки
    Ухватился за мою руку, поднятую с телефоном, пока сбщ писала

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Настюшу с пятерочкой!

А я себе получателя случайно "наколдовала"
    Вчера просматривала список участников и взгляд сам упал на этот ник, но я тоже очень рада, потому как моя идея шикарно подходит и в списке нежелаемых подарков такого нет

А у нас Пашка сам только что встал на ножки
    Ухватился за мою руку, поднятую с телефоном, пока сбщ писала
    вот и я так

О! С первой вставашкой вас!

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Доброе утро, девочки.
    Порекомендуйте средство от коликов...массажик делаем, на животике лежим и все равно животик беспокоит. Пробовали куплатон, но он делает выход газиков еще болезненей, малыш прям корчится весь...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    Порекомендуйте средство от коликов...массажик делаем, на животике лежим и все равно животик беспокоит. Пробовали куплатон, но он делает выход газиков еще болезненей, малыш прям корчится весь...
    Мы использовали эспикол

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Unika, хочу в личку постучать, не принимает, надо почистить историю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Настю с 5-ой!

Пашу с новой умелкой )

Я на радостях увидела ник, остальное прочла мимо глаз
    Потом думаю, возраст же не указан, пойду переспрашивать, оказывается все написано )
    Идея у меня была одна, но забраковала пока - рановато для кинетического песка )

Девочки Dido и F@ntik, спасибо вам!

Дописів
    1 873

Типово

Доброе утро, девочки.
    Мы принимали пробиотик саб симплекс,с айхерба таблеточки от коликов и водичка с фенхеля.А если сильно мучал живот,то риабал,но его не часто.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Доброе утро, девочки.
    Дали памятку ,а в ней Инфакол,Коликид,Боботик- от вздутия.
    Риобал от спазм
    Но нам пришлось в попыхах еще в роддоме купить Эспумизан.( дома педиатр сказала что он фигня) но нам повезло,либо животик сам справляется,либо эффект Плацебо
    Но я не даю каждый день.а в основном ночью если беспокойно ведет себя.за 3 недели раз 5 всего давала.
    Вчера согрешила,скушала хенкалю с сыром(таак было вкусно),приготовилась к бессонной ночи,дала эспумизан,но Ура,все ок.главное чтоб не посыпало малого теперь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Насюшу с даткой!
    Пашу с достижением!

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это неважно, ЛОЛ -это аллегория, замени на " не хочу пазл, а хочу подарок за 500 грн"))) , когда это просто презент всем в классе.
    Я надеюсь, когда Алисия подрастёт, лол уже не будет)) правда будет что-другое конечно)) как всякие монстер хай, которые были популярны пару лет назад и теперь их заменили лол))
    Доброе утро, девочки.
    Я давала эспикол, но нам больше всего помогало лежать животик к животику, так и спали по пол ночи...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Angel-ok - Насте 5 месяцев

Поздравляем Настеньку!
    Пусть ваше солнышко растет здоровым, счастливым ребенком. Всегда радует своих родных и близких своей замечательной улыбкой
    Настеньку с даткой!

Паша, какой шустрый, вместо ползанья, сразу решил на ножки))

Дописів
    3 603

Типово

Вик, почистила личку! Сейчас денежку перекину, Влада, тебе тоже. Сори за задержку, закрутилась я совсем.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Востаннє редагував Unika: 01.11.2018 о 14:38

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Как по мне лучше ЛОЛ,чем монстр хай)))
    Unika угощения супер,особенно голова)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Доброе утро, девочки.
    Давала Дисфлатил( до лампочки), Ентерокинд ( еще хуже стало),Биогая ( немного лучше,но потом все вернулось) и помогла укропная вода Хеппи Беби( но возможно уже время пришло им пройти,Ане было 2 с хвостиком).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Юля, понятно, что все мы разные. И не факт, что подарок, который понравится тебе и маме ребенка, которому даришь, оценит сам ребенок. В списке в основном детки до года. У меня малой что ни дай в руки, тем и играется. Мы с мужем как-то выбираем ей игрушки, рассуждаем что лучше, а она берет какую-то крышку или шнурок от ботинка и носится целый день довольная аки слон. Может потому, что ребенок первый и начинаешь анализировать каждый шаг, покупку... Кукла ЛОЛ... Я вообще без понятия что это...
    ох, Наташа, столько всего впереди у тебя) мать, а ты уже бурчишь)
    У меня кума среднего - с такой же девочкой по возрасту, как и средний. Вот она мне пор эти все куклы уже года 2 жужжит....то сначала ей самой хотелось купить Эльзу, т.к. сапоги и сфитшот с Эльзой уже были, а потом и малая начала заказывать поняшки и лолы....Ну я слышала, но так...мимо ушей, если честно....меня больше интересовали тайо, робокар поли, суперкрылья, в этом году уже вспыш и тоботы. А вот в сентябре шли на ДР к 8летней девочке....и мама тоже заказала ЛОЛ. Причём, сказала даже где купить. Ну т.к. оставалсь буквально 2 дня, то других вариантов купить уже и не было (т.к. пересыл с кидстафа уже тоже не успевал в воскресенье), купили. Но лично я расстроилась, т.к. пришлось брать неоригинал, я такое не люблю, выручать хитрых торгашей китайским барахлом, своим стараюсь брать не одноразовые игрушки, т.к. как минимум - у меня двое мальчишек разновозрастных, выгоднее долгоживущие игрушки, а не один - поиграл и выкинул.
    да и от кумы слышала разницу, она покупала и оригинал, и "якобы оригинал" с амазона, и китайские в атб...А вот девочка довольна осталась...и слава Богу). Но я вот прикинула, что это ж и меня ждёт, поэтому разбираться сходу в этом лишним не будет)
    Короче, это всё опыт, это краски нашей жизни сейчас. Думаю, что мои сотрудницы, которые ещё без детей - вообще б выпучили глаза, какой фигнёй сейчас мы озабочены.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Я надеюсь, когда Алисия подрастёт, лол уже не будет)) правда будет что-другое конечно)) как всякие монстер хай, которые были популярны пару лет назад и теперь их заменили лол))

Я давала эспикол, но нам больше всего помогало лежать животик к животику, так и спали по пол ночи...

Настеньку с даткой!

Паша, какой шустрый, вместо ползанья, сразу решил на ножки))
    Мне кажется, что они немного на разный возраст. По крайней мере сужу по тому, что племяшке в том году их еще дарили, она фанат (но больше таки эвер афтер хай, вот они есть красивенькие), а лол 4х летке уже начинают быть интересными.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ох, Наташа, столько всего впереди у тебя) мать, а ты уже бурчишь)
    У меня кума среднего - с такой же девочкой по возрасту, как и средний. Вот она мне пор эти все куклы уже года 2 жужжит....то сначала ей самой хотелось купить Эльзу, т.к. сапоги и сфитшот с Эльзой уже были, а потом и малая начала заказывать поняшки и лолы....Ну я слышала, но так...мимо ушей, если честно....меня больше интересовали тайо, робокар поли, суперкрылья, в этом году уже вспыш и тоботы. А вот в сентябре шли на ДР к 8летней девочке....и мама тоже заказала ЛОЛ. Причём, сказала даже где купить. Ну т.к. оставалсь буквально 2 дня, то других вариантов купить уже и не было (т.к. пересыл с кидстафа уже тоже не успевал в воскресенье), купили. Но лично я расстроилась, т.к. пришлось брать неоригинал, я такое не люблю, выручать хитрых торгашей китайским барахлом, своим стараюсь брать не одноразовые игрушки, т.к. как минимум - у меня двое мальчишек разновозрастных, выгоднее долгоживущие игрушки, а не один - поиграл и выкинул.
    да и от кумы слышала разницу, она покупала и оригинал, и "якобы оригинал" с амазона, и китайские в атб...А вот девочка довольна осталась...и слава Богу). Но я вот прикинула, что это ж и меня ждёт, поэтому разбираться сходу в этом лишним не будет)
    Короче, это всё опыт, это краски нашей жизни сейчас. Думаю, что мои сотрудницы, которые ещё без детей - вообще б выпучили глаза, какой фигнёй сейчас мы озабочены.
    У меня племяшке 11 и крестнице 4, так что немного уже в теме кому чего когда интересно. Нас уже от племяшки ждут суперские домики игрушечные от ELC со всякими фигурками и тд. Время от времени сестра норовит что-то привезти, чтоб теперь у нас хранилось до момента, когда Злате интересно станет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне кажется, что они немного на разный возраст. По крайней мере сужу по тому, что племяшке в том году их еще дарили, она фанат (но больше таки эвер афтер хай, вот они есть красивенькие), а лол 4х летке уже начинают быть интересными.
    даже раньше....кумасе в апреле 3 было - лол уже год как играют

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 346 з 415 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті