Настеньку с датой! Всего самого хорошего!
И я получила! Уже даже есть идея что можно подарить :-р
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настеньку с датой! Всего самого хорошего!
И я получила! Уже даже есть идея что можно подарить :-р
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
у меня тоже уже идея есть для подарка
Настю с 5-кой!![]()
Настюшу с пятерочкой!
А я себе получателя случайно "наколдовала"
Вчера просматривала список участников и взгляд сам упал на этот ник, но я тоже очень рада, потому как моя идея шикарно подходит и в списке нежелаемых подарков такого нет
А у нас Пашка сам только что встал на ножки
Ухватился за мою руку, поднятую с телефоном, пока сбщ писала
Доброе утро, девочки.
Порекомендуйте средство от коликов...массажик делаем, на животике лежим и все равно животик беспокоит. Пробовали куплатон, но он делает выход газиков еще болезненей, малыш прям корчится весь...
Привет!
Настю с 5-ой!
Пашу с новой умелкой )
Я на радостях увидела ник, остальное прочла мимо глаз
Потом думаю, возраст же не указан, пойду переспрашивать, оказывается все написано )
Идея у меня была одна, но забраковала пока - рановато для кинетического песка )
Девочки Dido и F@ntik, спасибо вам!
Дали памятку ,а в ней Инфакол,Коликид,Боботик- от вздутия.
Риобал от спазм
Но нам пришлось в попыхах еще в роддоме купить Эспумизан.( дома педиатр сказала что он фигня) но нам повезло,либо животик сам справляется,либо эффект Плацебо
Но я не даю каждый день.а в основном ночью если беспокойно ведет себя.за 3 недели раз 5 всего давала.
Вчера согрешила,скушала хенкалю с сыром(таак было вкусно),приготовилась к бессонной ночи,дала эспумизан,но Ура,все ок.главное чтоб не посыпало малого теперь
![]()
Я надеюсь, когда Алисия подрастёт, лол уже не будет)) правда будет что-другое конечно)) как всякие монстер хай, которые были популярны пару лет назад и теперь их заменили лол))
Я давала эспикол, но нам больше всего помогало лежать животик к животику, так и спали по пол ночи...
Настеньку с даткой!
Паша, какой шустрый, вместо ползанья, сразу решил на ножки))
Вик, почистила личку! Сейчас денежку перекину, Влада, тебе тоже. Сори за задержку, закрутилась я совсем.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Востаннє редагував Unika: 01.11.2018 о 14:38
ох, Наташа, столько всего впереди у тебя) мать, а ты уже бурчишь)
У меня кума среднего - с такой же девочкой по возрасту, как и средний. Вот она мне пор эти все куклы уже года 2 жужжит....то сначала ей самой хотелось купить Эльзу, т.к. сапоги и сфитшот с Эльзой уже были, а потом и малая начала заказывать поняшки и лолы....Ну я слышала, но так...мимо ушей, если честно....меня больше интересовали тайо, робокар поли, суперкрылья, в этом году уже вспыш и тоботы. А вот в сентябре шли на ДР к 8летней девочке....и мама тоже заказала ЛОЛ. Причём, сказала даже где купить. Ну т.к. оставалсь буквально 2 дня, то других вариантов купить уже и не было (т.к. пересыл с кидстафа уже тоже не успевал в воскресенье), купили. Но лично я расстроилась, т.к. пришлось брать неоригинал, я такое не люблю, выручать хитрых торгашей китайским барахлом, своим стараюсь брать не одноразовые игрушки, т.к. как минимум - у меня двое мальчишек разновозрастных, выгоднее долгоживущие игрушки, а не один - поиграл и выкинул.
да и от кумы слышала разницу, она покупала и оригинал, и "якобы оригинал" с амазона, и китайские в атб...А вот девочка довольна осталась...и слава Богу). Но я вот прикинула, что это ж и меня ждёт, поэтому разбираться сходу в этом лишним не будет)
Короче, это всё опыт, это краски нашей жизни сейчас. Думаю, что мои сотрудницы, которые ещё без детей - вообще б выпучили глаза, какой фигнёй сейчас мы озабочены.
Мне кажется, что они немного на разный возраст. По крайней мере сужу по тому, что племяшке в том году их еще дарили, она фанат (но больше таки эвер афтер хай, вот они есть красивенькие), а лол 4х летке уже начинают быть интересными.У меня племяшке 11 и крестнице 4, так что немного уже в теме кому чего когда интересно. Нас уже от племяшки ждут суперские домики игрушечные от ELC со всякими фигурками и тд. Время от времени сестра норовит что-то привезти, чтоб теперь у нас хранилось до момента, когда Злате интересно станет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks