Наконец-то прищепка сегодня отпала
В 2 недельки. пуповина оч толстая была
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на 12-й день відпала
Дякую за привітання і наш звіт:
Василині 3 місяці
Вага 5 800 г (+ 900) зріст 60 см (+3 см) обхват голови — 37 см
Посміхається усім, крім масажиста. Гулить з різними звуками та інтонаціями лише мамі, татові, та кондиціонеру)). “Підспівує” мамі та щось хоче “підказати” татові, коли той читає казки.
Лежить на животі без крику, добре тримає голову. Мимоволі вдається захватувати предмети. Цілеспрямовано задіває рукою іграшку, що висить на ліжку і торохтить. Стежить за предметами, взнає іграшки, якими часто граємось, найкращі — маракаси та зайчики на мобілі.
Шапку вже вдягаємо спокійно, без крику. Сьогодні задирала руки-ноги і перевалювалась на бік.
Сформувався режим, засинає приблизно о 22 під колискові в своєму ліжку, спить до 03 ночі, після того ще прокидається на 1-2 годування. Інколи в режимі бувають збої, коли болить животик.
Зранку зазвичай в доброму гуморі, можна трохи залишити наодинці з мобілем та поїсти. Вдень, в основному, спить 3 рази. В прохолодну та хмарну погоду добре засинає на лоджії.
І, звичайно, смокче кулачок та пускає слину, але до зубів ще далеко. Покакати — досі проблема, зрідка какає сама, а так допомагаємо газовивідною трубкою.
девочки, перкарбонат уже у меня, начинаю фасовать - думаю, что после выходных уже можно будет забирать/записываться на отправку. Кто писал сразу адреса для отправки - дублировать не нужно. Можно писать в личку на форум, или на вайбер О99-1Ч-15-88О (не звонить, установлен на компе), звонить на О68-Ч1-333-22. Все оплаты есть, всех благодарю за компанию!
Василинку и Софийку с выпуском из четвертого триместра!! Ну все, пупсики активно будут изучать мир!
И мы спали животик к животику, с полночи или позже перекладывала. А вообще ложилась по середине 2х спальной кровати , по бокам подушки для меня чтобы были "границы", чтобы не повернулась во сне на бок. И одеяла можно задействовать. Это нам помогало успокоиться. И еще трубочка Винди, она с ограничителем и не так страшно ее использовать чем обычную. А капельки... Были у нас, но хз помогали ли... Особо прям эффекта не видела, не могу точно сказать что помогают, так как каждый раз применяли ряд действий / манипуляций.
Вот попробуй живот к животу, это такой кайф! И ребенок успокоиться и тебе таааак приятнос таким теплым чувством вспоминаю, кстати и муж тоже, и он иногда так лежал, спал. А сейчас не за что не уговорим так поспать, шило! Так что момент наслаждения быстро пройдёт.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Сегодняшних маленьких именинниц с окончанием 4го триместра, пусть будет на их личиках улыбка, которая будет радовать окружающихздоровья и крепкого сна куколкам!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Всем приветы) мы наконец купили себе коляску, теперь ходим гуляем и писать некогда))
У Марка тоже пупик долго заживал и сочился...
Девчонок с новыми месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
У Марка начала сильно потеть во время сна голова (та часть на которой лежит) прям мокрющая вся... не кутаю, обычный котоновый человечек на нём... спит со мной под теплым одеялом, укрыт в основном только низ. Что это может быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Софию и Василину с датками!
Новых достижений и много улыбок девочкам!
Леву с первым зубом!
это отлично!
Маша в куклы не играла совсем, не смотря на все попытки подсунуть их ей )
Она рисует много, раскрашивает, лепит что-то из скотча, ватных дисков, пакетов и всего что под руку попадет )
в отношении лол для меня "только" )
я понимаю качественные сортеры, машинки, мобили, куклы.
Лол - не понимаю![]()
Прищепку не сохраняла. Бирки - да
А прищепка меня как-то даже не умиляет. Ну, вот такая я ))
Бирки оставила, зубики потом тоже оставлю.
Жалею, что не сделала в первый месяц слепок ручки и ножкиили отпечаток просто на бумаге
затуркалась и забыла. Вот это мне обидно, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks