Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 415 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 065

Типово

Лена, моя на ютубе посмотрела чем оригинал от подделки отличается, ее не проведешь))) и да, подделки ничего не делают, цвет не меняют, не писяют))))) и тд у Веры много их, это заказ на все праздники, но она и подделками играет, не фукает, все ее устраивает. А сейчас у нее лол капсула оригинал- вообще отвал башки)))) но она у меня и барби играет, и пупсами и домики и вообще я очень рада, что игрушки ее увлекают больше, чем гаджеты, поэтому готова покупать, лишь бы подальше от планшетов/телефонов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Лена, моя на ютубе посмотрела чем оригинал от подделки отличается, ее не проведешь))) и да, подделки ничего не делают, цвет не меняют, не писяют))))) и тд у Веры много их, это заказ на все праздники, но она и подделками играет, не фукает, все ее устраивает. А сейчас у нее лол капсула оригинал- вообще отвал башки)))) но она у меня и барби играет, и пупсами и домики и вообще я очень рада, что игрушки ее увлекают больше, чем гаджеты, поэтому готова покупать, лишь бы подальше от планшетов/телефонов.
    ой, да, пусть лучше ролевые игры - коммуникацию, воображение развивают, чем мир виртуала. Я вот мужа отдергиваю - всё хочет втулить малым на столы компьютеры, купить приставку...блин, зачем, им бы рисовать и лепить за столом, а не в монитор лупиться, а он мне - мы ж смотрели мультики, я не хочу, чтоб дети отставали от других...ну объясняю, что им сейчас мануально развиваться нужно, вроде соглашается, а потом снова под себя ровняет - может включить двухчасовый фильм малым, и как бы совсем не детский, просто интересный по его мнению - там, трансформеры или про акулу...а старший сидит полчаса - и дёргает - а где акула, а где акула...
    Я малым на телефоне даю играть в игры типа ам-ням, там хоть ну немного мозг работает. Ну и интересные есть типа лайндоку, лайн пазл, цветовые
    пазлы, мне интересны, мои ещё не очень понимают, но лет в 8 - спокойно в такое можно, всё ж таки думать нужно там. Недавно скачала типа тамагочи - говорящий кот....так дети покоя не давали дня три, потом подзабылось, раз в 5 дней могут зайти его помыть))) только что стёрла)
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.11.2018 о 20:18

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я в шоке с ваших девочек старших, в приятном шоке. В 8-9 лет играть в куклы. Моя в 10 это уже почти подросток, да и в 9 и в 8 кукол не было уже. Их вообще не было.....какие я не покупала - что-то эпизодически пару раз поиграла и все. Разве что бебиборны пупсы одно время (лет до 4-5) были в почете. И то их успешно заменяли разные зверюшки. Вообще лошади были в большом почете, у нас их целый табун, штук 20, от пони до рысаков больших)) А сейчас даже и не играет ничем...Приставка, телефон, книги, ноут...Вообще у меня не типичные дети, девочка не играет куклами, мальчик холоден к машинкам. Надеюсь младшкнький хоть оценит братиковый автопарк....эх)

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    В том то и дело, что телефон и планшет заменяет игры в куклы, да и вообще. Приходится ограничивать хоть немного и вот тогда достаются куклы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    У Левушки таки прорезался первый зубик) он уже не беззубик...это радостно и грустно...так быстро они растут...
    С зубиком вас!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У Левушки таки прорезался первый зубик) он уже не беззубик...это радостно и грустно...так быстро они растут...
    С зубиком!
    Настюшу с пятеркой!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, да, пусть лучше ролевые игры - коммуникацию, воображение развивают, чем мир виртуала. Я вот мужа отдергиваю - всё хочет втулить малым на столы компьютеры, купить приставку...блин, зачем, им бы рисовать и лепить за столом, а не в монитор лупиться, а он мне - мы ж смотрели мультики, я не хочу, чтоб дети отставали от других...ну объясняю, что им сейчас мануально развиваться нужно, вроде соглашается, а потом снова под себя ровняет - может включить двухчасовый фильм малым, и как бы совсем не детский, просто интересный по его мнению - там, трансформеры или про акулу...а старший сидит полчаса - и дёргает - а где акула, а где акула...
    Я малым на телефоне даю играть в игры типа ам-ням, там хоть ну немного мозг работает. Ну и интересные есть типа лайндоку, лайн пазл, цветовые
    пазлы, мне интересны, мои ещё не очень понимают, но лет в 8 - спокойно в такое можно, всё ж таки думать нужно там. Недавно скачала типа тамагочи - говорящий кот....так дети покоя не давали дня три, потом подзабылось, раз в 5 дней могут зайти его помыть))) только что стёрла)
    а как Вы к школе готовитесь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я в шоке с ваших девочек старших, в приятном шоке. В 8-9 лет играть в куклы. Моя в 10 это уже почти подросток, да и в 9 и в 8 кукол не было уже. Их вообще не было.....какие я не покупала - что-то эпизодически пару раз поиграла и все. Разве что бебиборны пупсы одно время (лет до 4-5) были в почете. И то их успешно заменяли разные зверюшки. Вообще лошади были в большом почете, у нас их целый табун, штук 20, от пони до рысаков больших)) А сейчас даже и не играет ничем...Приставка, телефон, книги, ноут...Вообще у меня не типичные дети, девочка не играет куклами, мальчик холоден к машинкам. Надеюсь младшкнький хоть оценит братиковый автопарк....эх)

Вика я с тобой!!! У меня точно такая девочка, один в один, хотя часто и густо часами могла просидеть листик, ручка и ножницы, кого то рисовала, вырезала... А так читала тебя как про свою) и мальчик по моему такой же как твой подрастает, вообще игрушки не интересны, правда чужие на улице стал замечать)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    В том то и дело, что телефон и планшет заменяет игры в куклы, да и вообще. Приходится ограничивать хоть немного и вот тогда достаются куклы.
    Та гаджетов еще и не было, а куклы и машинки не были интересны))
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вика я с тобой!!! У меня точно такая девочка, один в один, хотя часто и густо часами могла просидеть листик, ручка и ножницы, кого то рисовала, вырезала... А так читала тебя как про свою) и мальчик по моему такой же как твой подрастает, вообще игрушки не интересны, правда чужие на улице стал замечать)
    А что делает? У меня читает в телефоне. Мы уже 2й год "Коты-воители" читаем. Уже не помню какую книгу по счету. Ну и она параллельно читает про них же фанфики или другие серии)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А для подготовки к школе обязательно сидеть за компьютером? :-/

Дописів
    1 873

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Та гаджетов еще и не было, а куклы и машинки не были интересны))А что делает? У меня читает в телефоне. Мы уже 2й год "Коты-воители" читаем. Уже не помню какую книгу по счету. Ну и она параллельно читает про них же фанфики или другие серии)

Куклы совсем её не интересовали) Сейчас то ей почти 12, то конечно основное время телефон, ну часто смотрит всякое полезное и даже потом меня удивляет) ну и книги читает, но "толстые" не любит)) в школьной библиотеке частый гость!

Дописів
    3 603

Типово

Куклы совсем её не интересовали) Сейчас то ей почти 12, то конечно основное время телефон, ну часто смотрит всякое полезное и даже потом меня удивляет) ну и книги читает, но "толстые" не любит)) в школьной библиотеке частый гость!
    Определенно надо познакомить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    никак. дома будем сидеть, зачем нам школа)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Настюшку с пятерочкой!! Крепкого здоровья и новых умелок!

Левушку с первым зубиком!! Легкого озубачивания!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А для подготовки к школе обязательно сидеть за компьютером? :-/
    а я не о компе

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    никак. дома будем сидеть, зачем нам школа)
    действительно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Определенно надо познакомить!

Мы только за)
    На набережную так и не доехали, может доедем на новогодний движ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Настеньку с пятёрочкой!
    Пашу и Лёву с достижениями!

Вот это вы тему подняли сегодня У меня уже глазик дергается при мысли о новых игрушках. Чуствую, Вике что-то новое покупать будем только по большим праздникам, т.к. от старшей вагон всего останется..

Дописів
    3 603

Типово

Мы только за)
    На набережную так и не доехали, может доедем на новогодний движ)))
    Та ну еще два месяца впереди! Набережная опять же еще стоит!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Sheba- Василині 3 місяці
    Юлия123- Софійці 3 місяці

Вітаємо дівчаток!
    Бажаємо прекрасного самопочуття, міцного і спокійного сну, гарного настрою і безліч приводів для посмішок

Сторінка 348 з 415 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті