Допис від
Молочный Хомячок
ой, да, пусть лучше ролевые игры - коммуникацию, воображение развивают, чем мир виртуала. Я вот мужа отдергиваю - всё хочет втулить малым на столы компьютеры, купить приставку...блин, зачем, им бы рисовать и лепить за столом, а не в монитор лупиться, а он мне - мы ж смотрели мультики, я не хочу, чтоб дети отставали от других...ну объясняю, что им сейчас мануально развиваться нужно, вроде соглашается, а потом снова под себя ровняет - может включить двухчасовый фильм малым, и как бы совсем не детский, просто интересный по его мнению - там, трансформеры или про акулу...а старший сидит полчаса - и дёргает - а где акула, а где акула...
Я малым на телефоне даю играть в игры типа ам-ням, там хоть ну немного мозг работает. Ну и интересные есть типа лайндоку, лайн пазл, цветовые
пазлы, мне интересны, мои ещё не очень понимают, но лет в 8 - спокойно в такое можно, всё ж таки думать нужно там. Недавно скачала типа тамагочи - говорящий кот....так дети покоя не давали дня три, потом подзабылось, раз в 5 дней могут зайти его помыть))) только что стёрла)
Bookmarks