Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 415 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ох как меня свекровь напрягает,тоже заглядывает в рот чем питаюсь,то решает когда мне идти гулять с ребенком.Я не выдержала как то и говорю что давайте я сама розберусь что и к чему
    Понимаю тебя на 1000%!!! Мы из-за ремонта сейчас живем в комнате, которая соединена с кухней, ну типа кухни-гостинной. Вот играет она с малой и краем глаза смотрит каким напором полощу посуду, что ем, как готовлю, как малую кормлю... Ну очень напрягает. Последний раз ей сказала, что чувствую не она у нас в гостях, а я...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Нам педиатр на прошлый новый год говорила,вы лучше вино выпейте,чем салаты с майонезом ешьте)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Соглашусь! Крабовые палочки, копченности, колбасы, сладости, майонез и это бесконечный список покруче вина....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Спасибо, вот я над таким думаю. Сможет ли он в нем вертеться чтобы и не поснулся. По большей части на животе спит и ползет...

У меня есть и активно пользовалась.
    Сейчас мал, могу предложить. Размер до 18 месяцев с запасом приличным.
    https://www.next.ua/ru/g673890s5#152762

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  152-762s.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  15,4 КБ
ID:	2207504

Ещё брала одеялко тонкий флис такое по стилю со звёздами под него там же, но она мне надолго пригодится. Очень удачный размер, толщина и качество.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Красивый!
    А сколько вышло?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Подаркообмен темы "От 0 до года" и её выпускников

Анкета здесь

Итак нас уже 15 человек, может ещё подтянутся, но и этого достаточно. Мы рады всем, но с одним главным условием- участник подаркообмена участвует в жизни темы или был её выпускником!

Подаркообмену быть! Ура-Ура

Схема такая: каждый заполнит анкету, где укажет сколько у него деток, возраст и интересы ребёнка. Анкеты будем принимать до 31.10, отдельную тему создавать не буду, поставлю ссылку на организаторский пост у себя в подписи и всегда будет у вас под рукой. 01.11 каждый получит в личном сообщении данные своего подаркополучателя (если планируете шпионить по старым постам получателя, не забывайте включать "невидимый режим" чтоб вас "не засекли" в личном кабинете).
    Нужно обсудить сумму подарка. Предлагаю 250 грн, можно дарить подарок больше установленной суммы, но не менее. Пишите согласны или нет, или какую сумму предлагаете! Также предлагаю при заполнении анкеты собирать грн по 20 "в банк" на случай если кто-то "потеряется", чтобы все дети получили подарки! Согласны? Если нет, пишите ваш вариант или свою сумму. Собраные деньги можем использовать на аренду детской комнаты для форумовки или передать на благотворительность. Пересылка, упаковка не должны входить в стоимость подарка. Если у подаркополучателя несколько детей, эта сумма делится на каждого, повторюсь, каждый ребёнок должен получить подарок! С 19. 12 можно отправлять подарки или встречаться лично, как договоритесь. После получения подарка бежим в темку и хвастаемся

Немного правил :
    1. Для участия в подаркообмене заполняем анкету
    2. Имя получателя оставляем в секрете, интрига раскроется в день вручения!
    3. Подарок выбираем такой, какой жалко подарить и хотелось бы оставить своему ребёнку!
    4. Бюджет - (ещё пока обсуждаем!)
    5. Отправляем подарок почтой до 22.12, не позже, лично вручить хоть 31)))
    6. Цепочка с получателями-дарителями будет отправлена каждому в личном сообщении 01.11

Ничего не забыла?
    Заполнила анкету, за форумовку тоже за, единственное могу пропустить сообщение, так как не всегда получается вовремя зайти на форум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Спасибо за поздравления Николаю!
    Завтра померяемся и отчитаемся )

Dido а зачем пункт "Готовы ли вы быть дарителем двум разным получателям" мы же не парами дарим, а по цепочке, поэтому без разницы четное количество участников или нет.
    Вика дарит Тане, Таня дарит Свете, Света дарит Ире, а Ира дарит Вике. Все цепочка замкнулась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, анкета готова, можно заполнять. Если надо добавить какое-то поле, пишите, можно редактировать и менять свои ответы
    Заполнила, перевела. Единственное, возраст же указывам на момент предновогодних праздников? Детки еще подрастут, чтобы более менее актуально было.
    У Юли идея хорошая, жаль что мы не в Днепре.

Коленьку с четверкой! Здоровья малышу, хорошего аппетита и сна!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня есть и активно пользовалась.
    Сейчас мал, могу предложить. Размер до 18 месяцев с запасом приличным.
    https://www.next.ua/ru/g673890s5#152762

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  152-762s.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  15,4 КБ
ID:	2207504

Ещё брала одеялко тонкий флис такое по стилю со звёздами под него там же, но она мне надолго пригодится. Очень удачный размер, толщина и качество.

Красивый!
    А сколько вышло?
    Он утепленый? С флиской?
    За сколько продаете?

Колю с датой, а то я что-то пропустила. Весёлых игр и познания мира!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Veselovskaya- Николаю 4 месяца
    Николя с четверочкой!

Предлагаю к Новому году провести подаркообмен между детками, как это делают в общей ветке, только между своими. Человек 20 нас есть, установим бюджет, а ближе к Новому году устроим свой утренник в каком-то клубе и проведём форумовку с подарками. Как вам идея?
    Вика - массовик-затейник))
    Мы за! И за подаркообмен, и за форумовку!
    Анкету заполнила, "Страховой платёж" отправила

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не. Это не прикольно. Получается на одного падает груз 250, а на другого подаркодарителя 750, если вдруг я попадусь)))) Обычно дарят подарок побольше ребенку-участнику темы и что-то символическое братикам-сестричкам

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Согласна, основной подарок ребенку-участнику темы, а братикам/сестричкам чисто символический, и то, как по мне, только если при личной передаче

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Девочки,а при ГВ рыбу можно?
    Был патронаж дома,говорят рыбу нельзя никакую....я думала можно ,просто не жирную и не красную....
    Ой, я в этот раз вообще особо не вникала что дежурный педиатр рассказывала про питание, вывод получился что ничего нельзя... Ела все, в пределах разумного - все ок у ребенка, был спокойный и "животиками" не страдал. Со старшей, под чутким контролем собственной мамы, все было наоборот

Девочки,у кого детки нашего возраста, и спят отдельно, в чем у вас спит малыш? Как вы его накрывает? У нас пока спал в человечечке, но сейчас кажется он крепче спит,когда тепелее ему. Но он во сне вертится по всей кровати, одеялом и не накроешь.

Мы спим в человечке и в мешке, укладываемся на одеялко под сисю, а потом перекладываю его в кроватку и укрываю второй половинкой одела, как бутерброд))
    Ночью все равно раскрывается правда, была у меня идея пришить на одело молнию или завязочки, но мы пока под утро переходим к маме на СС, там точно не холодно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Николя с четверочкой!

Вика - массовик-затейник))
    Мы за! И за подаркообмен, и за форумовку!
    Анкету заполнила, "Страховой платёж" отправила

Согласна, основной подарок ребенку-участнику темы, а братикам/сестричкам чисто символический, и то, как по мне, только если при личной передаче

Ой, я в этот раз вообще особо не вникала что дежурный педиатр рассказывала про питание, вывод получился что ничего нельзя... Ела все, в пределах разумного - все ок у ребенка, был спокойный и "животиками" не страдал. Со старшей, под чутким контролем собственной мамы, все было наоборот

Мы спим в человечке и в мешке, укладываемся на одеялко под сисю, а потом перекладываю его в кроватку и укрываю второй половинкой одела, как бутерброд))
    Ночью все равно раскрывается правда, была у меня идея пришить на одело молнию или завязочки, но мы пока под утро переходим к маме на СС, там точно не холодно
    Тоже поддерживаю такой расклад с подарками.
    Анкету заполнила!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Спасибо за поздравления Николаю!
    Завтра померяемся и отчитаемся )

Dido а зачем пункт "Готовы ли вы быть дарителем двум разным получателям" мы же не парами дарим, а по цепочке, поэтому без разницы четное количество участников или нет.
    Вика дарит Тане, Таня дарит Свете, Света дарит Ире, а Ира дарит Вике. Все цепочка замкнулась
    Логично)) исправим! Но желающих было много

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    по современным данным нет.
    Молоко как кровь
    Данные проанализированных исследований показывают: в молоко женщины попадает такое же количество алкоголя, что и в кровь. Максимальная концентрация наблюдается спустя 30–60 минут после поступления спиртного в организм, а затем начинает постепенно снижаться (в крови и в молоке этот процесс происходит так же равномерно из-за того, что жидкости взаимодействуют при помощи плазмы).
    https://www.gazeta.ru/science/2015/0..._7746713.shtml ну хоть бы тут.Хотятакая информация уже во всех источниках.
    http://bezokov.com/faq/spirtnoe/alko...grudnoe-moloko
    Ну как раз покормила и выпила чарочку))) а еще вариант кормить и пить одновременно, как раз через час же максимальная концентрация...представила эту картину))))

Я слышала что на айхербе есть тесты молока на алкоголь,но не знаю скок стоит
    О, это уже для продвинутых алкомам)))

Офигенно!
    Мне уже не актуально.
    Но реально есть такой тест.
    И взяла б, если знать.
    Можно только представить чего у нас нет, то что есть в развитых странах.
    Да те же тест полоски на ангину и ещё кучу всего.
    https://ua.iherb.com/pr/UpSpring-Mil...t-Strips/71913
    Мне понравилась в США такая как бы пластинка жевательная что ли, уже плохо помню, на язык ее кладешь и рассасываешь - от темпы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, все анкеты и оплаты вижу. Активно присоединяемся
    По вопросам подарка как разделить на всех детей - это на усмотрение дарителя. По своей Маше знаю, ей будет обидно если Илья получит подарок, а она нет и вместо радости, мы будем вытирать слезы. Уж лучше два небольших подарка, зато всех порадуем.
    Alinag, не беспокойся, у тебя будет полтора месяца на подготовку, успеешь зайти на форум за это время)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Подаркообмен темы "От 0 до года" и её выпускников

Анкета здесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

По поводу обмена, я тоже за форумовку. Анкету заполню чуть позже, сегодня сил нет. Единственное, я не могу по ссылке заходить на сообщение организационное, потому что сижу только с Тапатолка. И тут она не работает.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Про рыбку всем спасибо.с старшей не помню этот момент,только в 3 месяца наелась суши,а потом осенило что рис думаю ну все...обеспечен плачь и запор у малышки,а нет..все ок прошло)))) за рыбу даже и не думала тогда.
    В этот раз на курсах говорили рыбку можно,и в роддоме давали.ела.А тут прям так строго-нельзя,думаю дайка поспрашаю )))
    Мне медсестра говорила не увлекаться и то потому, что в последнее время заметили, что деток сыпет после рыбы. Я ела хека и нототению.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    По поводу обмена, я тоже за форумовку. Анкету заполню чуть позже, сегодня сил нет. Единственное, я не могу по ссылке заходить на сообщение организационное, потому что сижу только с Тапатолка. И тут она не работает.

Анкета ниже в сообщении

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Красивый!
    А сколько вышло?
    Не знаю. Но домашняя лёгкая футболка, купальник и этот спальник (а он самый тяжёлый по весу) вышло 73 грн в сумме.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ох как меня свекровь напрягает,тоже заглядывает в рот чем питаюсь,то решает когда мне идти гулять с ребенком.Я не выдержала как то и говорю что давайте я сама розберусь что и к чему
    Моя накож напрягала: і того не їж, і того. Тільки якийсь прищик побачить - то діатез. Я її трохи на місце поставила, керуючись порадами лікаря.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Не знаю. Но домашняя лёгкая футболка, купальник и этот спальник (а он самый тяжёлый по весу) вышло 73 грн в сумме.
    Шикарно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Шикарно!

Вот и я так считаю )))
    За две недели до этого там же вырыла малому три человечка - два белых Джордж и один какой-то китайский, но по качеству ткани лучше Джорджа даже. То за три в сумме 43 грн отдала. Довольна шо слон была.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Анкета ниже в сообщении
    Видю, спасибо
    Спасибо тебе, что взялась за организацию.
    Вот и я так считаю )))
    За две недели до этого там же вырыла малому три человечка - два белых Джордж и один какой-то китайский, но по качеству ткани лучше Джорджа даже. То за три в сумме 43 грн отдала. Довольна шо слон была.
    Учитывая, что часто новое попадается. Да и малышня не успевает вынашивать вещи.

Сторінка 334 з 415 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті