Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 415 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не. гв - это его здоровье.
    вклад в будущее крепкое здоровье
    опять - двадцать пять...

все детки, которые на смеси с рождения - априори больные и здоровья у них нет... так что ли... бред...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    оно то да, но сейчас новые перегибы - ждать самоотлучения. Уже течение сформировалось даже )
    ну так перегибы всегда есть и были.
    но до полугода жизненно необходимо кормить

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від loveserg Переглянути допис
    опять - двадцать пять...

все детки, которые на смеси с рождения - априори больные и здоровья у них нет... так что ли... бред...
    есть люди, переваривающие гвозди.
    Есть здоровые от рождения и ничем нельзя испортить их здоровье.
    Как по мне, их крайне мало.
    кстати, есть здоровые люди, которых манной кашей выкормили.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не. гв - это его здоровье.
    вклад в будущее крепкое здоровье
    К сожалению мамы на ив часто чувствуют вину и несостоятельность если не кормят грудью.или докармливают смесью.прессинг таки большой.

Ну самоотлучение не так уж плохо, если всем в радость.опять же, кому какое дело до скольки ребенок на ГВ.биологическая норма отлучения вроде как 2-7! Лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

тем кто искусственник с рождения пора занимать очередь на кладбище?
    сейчас смеси сбалансированы неплохо заменяют грудное молоко
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ГВ это хорошо и прекрасно. Но и смесь это нормально.ппосто такие высказывания могут быть очень обидны мамам, которые смесью кормят.давайте не будем

А вы женщина или мужчина? Мне кажется по каким-то постам я думала вы мужчина.если да, то мужчинам про ГВ рассуждать не стоит.

Дописів
    29 041

Типово

я не бегаю с транспарантами.
    Я просто ответила на пост: ранее приучение к горшку не равно кормлению грудью.
    Каждый сам решает, что важно его ребенку.

Дописів
    3 404

Типово

Старшую стала приучать к горшку месяцев с 7-8, как села. К году ночью не писяла и подгуз был на прогулку. Сейчас тоже так планирую попробовать, а там как получится. Детки разные))

на ночь одеваю малому велюровый человечек и пледиком прикрываю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Галя, может и по понедельникам... То я с другим магазином перепутала, наверное.

А я нигде и не говорила, что если мама не высаживает, то она плохая. Мне не сложно, но я и не фанатично это делаю. Спит и гуляет в подгузах.

Дописів
    3 603

Типово

Мама чувствует вину от неуверенности в себе и своей правоте независимо от того, чем кормит и когда на горшок садит. ИВ - плохо; не додаешь и что же ты за мать, ГВ дольше года - фанатичка, это стыдно, муж заброшен, ребенок будет озабочен и чужих мужей отбиваешь, на горшок после 1.5 лет - ленивая, не видишь сигналов ребенка и вообще тебе на него плевать и на семейный бюджет тоже, высаживаешь с рождения - У кого-то много времени (клуша у которой нет никаких интересов кроме детей и покак)......бррррррр. Вот хоть чуточку мамке неуверенности и пипец - все не так и ты не мать. Уверенным глубоко побоку "на какую сторону кепка надета", всех на йух, улыбаемся и машем.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мама чувствует вину от неуверенности в себе и своей правоте независимо от того, чем кормит и когда на горшок садит. ИВ - плохо; не додаешь и что же ты за мать, ГВ дольше года - фанатичка, это стыдно, муж заброшен, ребенок будет озабочен и чужих мужей отбиваешь, на горшок после 1.5 лет - ленивая, не видишь сигналов ребенка и вообще тебе на него плевать и на семейный бюджет тоже, высаживаешь с рождения - У кого-то много времени (клуша у которой нет никаких интересов кроме детей и покак)......бррррррр. Вот хоть чуточку мамке неуверенности и пипец - все не так и ты не мать. Уверенным глубоко побоку "на какую сторону кепка надета", всех на йух, улыбаемся и машем.

Гг.хорошо написала)) всегда найдется кто-то недовольный.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вика, класс! Как в тему анекдот про кепку вспомнила )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Прям +100, нет, +1000))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Ну самоотлучение не так уж плохо, если всем в радость.опять же, кому какое дело до скольки ребенок на ГВ.биологическая норма отлучения вроде как 2-7! Лет.
    так в том то и дело, что фанатики в любом вопросе перевернут все с ног на голову )
    Вот как Вика написала )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, та ладно..всё от мамы зависит, есть ли у неё время на ребенка смотреть и причинно-следственные связи видеть. У меня малая с кровати угорело слазит на пол, чтоб сесть и пописять. с рук начинает выпрыгивать. В эрго скакать начинает и меня руками лупить. Если после этих действий высадить - писяет, причём в слинге может долго сидеть, а потом обильно пописять, то есть терпит. Муж вчера говорит - стала капризничать, посадил, она ручками по писюле пару раз стукнула, ну пока я отвернулся-повернулся, хотел высадить - она уже написяла. Ну так вот это всё просто видеть нужно и быстро реагировать. Если есть желание. А не искать себе оправдания. Мне лично всё равно кто высаживает, со скольки на горшок и до скольки памперсы, я даже ники не читаю в таких обсуждениях. Я знаю, что на троих детях это работает. Но бесит, когда пишут, что дети не способны это чувствовать и реагировать. Реакцию с рождения уже видно зачастую. Только мамы не понимают или путают с другим. У меня малая часто за мной ходит орёт, типа, капризничает на руки. А в какой-то момент я бросаю миски с мыслью, блин, она же писять хочет! ибо часто такие крики заканчиваются лужей и тишиной.
    та яснопонятно ) у всех детей одна физиология и этапы дозревания нервной системы, а у ваших какая-то отдельная особенная... и я кажеться написала если кому-то нравиться высаживать отслеживать какие-то связи или подрываться ночью ради пописять в горшок - ну отлично! у меня другие приоритеты. а если вас бесят высказывания - ну не читайте что ли ), это форум, свобода высказываний, ага

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ну и тему завели)) Для меня в последнее время тема прикорма, ГВ и горшка только в ознакомительных целях, у каждого своя голова на плечах и каждая мама лучше знает как УДОБНЕЕ ей растить ребёнка.

Давайте отвлечемся!
    Предлагаю к Новому году провести подаркообмен между детками, как это делают в общей ветке, только между своими. Человек 20 нас есть, установим бюджет, а ближе к Новому году устроим свой утренник в каком-то клубе и проведём форумовку с подарками. Как вам идея?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну и тему завели)) Для меня в последнее время тема прикорма, ГВ и горшка только в ознакомительных целях, у каждого своя голова на плечах и каждая мама лучше знает как УДОБНЕЕ ей растить ребёнка.

Давайте отвлечемся!
    Предлагаю к Новому году провести подаркообмен между детками, как это делают в общей ветке, только между своими. Человек 20 нас есть, установим бюджет, а ближе к Новому году устроим свой утренник в каком-то клубе и проведём форумовку с подарками. Как вам идея?
    Я за любой кипиш!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Давайте отвлечемся!
    Отличная идея!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Посмотрела я на спальники, такие классные, уже собиралась и Тиму такой прикупить, потом вспомнила, что он-то ходит уже, даже бегает, представила, как он будет орать, когда за мной в туалет среди ночи побежит...вернее попытается. Хотя и сейчас орёт) Сейчас в пижаме спит и раскрывается постоянно, с ног носки стягивает сразу же, пару раз пыталась надеть, а как я укрываю его, просыпается. Все время борюсь с желанием укрыть его или так оставить).
    Dido, отличная идея, старшеньких из "От года .."захватите?)

Сторінка 329 з 415 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті