| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь, что каждая мама знает лучше!!! Еще во время беременности думала, что буду высаживать. Но потом реально взглянула на свой ритм жизни и поняла, что не для меня... И так уж в жизни повелось, что обязательно кто-то будет считать тебя хреновой матерью, а кто-то супермамой.
На счет подаркообмена я не против. И хоть я не совсем в курсе о чем речь, но я тоже за любой кипиш!!!!!
И я за, но не поняла насчёт обмена, через почту или на форумовке? Я не уверенна смогу ли с 3-х месячной малышкой приехать, если и смогу то прийдется старшего брать скорее всего, ему то будет намного интереснее![]()
И я за подаркообмен, если конечно по почте решите))
Вика, классная идея!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Итак нас уже 15 человек, может ещё подтянутся, но и этого достаточно. Мы рады всем, но с одним главным условием- участник подаркообмена участвует в жизни темы или был её выпускником!
Подаркообмену быть! Ура-ура
Схема такая: каждый заполнит анкету, где укажет сколько у него деток, возраст и интересы ребёнка. Анкеты будем принимать до 31.10, отдельную тему создавать не буду, поставлю ссылку на организаторский пост у себя в подписи и всегда будет у вас под рукой. 01.11 каждый получит в личном сообщении данные своего подаркополучателя (если планируете шпионить по старым постам получателя, не забывайте включать "невидимый режим" чтоб вас "не засекли" в личном кабинете).
Нужно обсудить сумму подарка. Предлагаю 250 грн, можно дарить подарок больше установленной суммы, но не менее. Пишите согласны или нет, или какую сумму предлагаете! Также предлагаю при заполнении анкеты собирать грн по 20 "в банк" на случай если кто-то "потеряется", чтобы все дети получили подарки! Согласны? Если нет, пишите ваш вариант или свою сумму. Собраные деньги можем использовать на аренду детской комнаты для форумовки или передать на благотворительность. Пересылка, упаковка не должны входить в стоимость подарка. Если у подаркополучателя несколько детей, эта сумма делится на каждого, повторюсь, каждый ребёнок должен получить подарок! С 19. 12 можно отправлять подарки или встречаться лично, как договоритесь. После получения подарка бежим в темку и хвастаемся
Немного правил :
1. Для участия в подаркообмене заполняем анкету
2. Имя получателя оставляем в секрете, интрига раскроется в день вручения!
3. Подарок выбираем такой, какой жалко подарить и хотелось бы оставить своему ребёнку!
4. Бюджет - (ещё пока обсуждаем!)
5. Отправляем подарок почтой до 22.12, не позже, лично вручить хоть 31)))
6. Цепочка с получателями-дарителями будет отправлена каждому в личном сообщении 01.11
Ничего не забыла?
Участники обмена :
1 Dido
2 Okinava
3 Велюрчик
4 Мишка)
5 alinnag
6 F@ntik
7 Yulia13666
8 pugaluok
9 Yulenka
10 Spanka
11 Jane_R
12 Veselovskaya
13 Unika
14 polyna
15 Пингвинёнок
16 Конфетка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks