| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению мамы на ив часто чувствуют вину и несостоятельность если не кормят грудью.или докармливают смесью.прессинг таки большой.
Ну самоотлучение не так уж плохо, если всем в радость.опять же, кому какое дело до скольки ребенок на ГВ.биологическая норма отлучения вроде как 2-7! Лет.
я не бегаю с транспарантами.
Я просто ответила на пост: ранее приучение к горшку не равно кормлению грудью.
Каждый сам решает, что важно его ребенку.
Галя, может и по понедельникам... То я с другим магазином перепутала, наверное.
А я нигде и не говорила, что если мама не высаживает, то она плохая. Мне не сложно, но я и не фанатично это делаю. Спит и гуляет в подгузах.
Мама чувствует вину от неуверенности в себе и своей правоте независимо от того, чем кормит и когда на горшок садит. ИВ - плохо; не додаешь и что же ты за мать, ГВ дольше года - фанатичка, это стыдно, муж заброшен, ребенок будет озабочен и чужих мужей отбиваешь, на горшок после 1.5 лет - ленивая, не видишь сигналов ребенка и вообще тебе на него плевать и на семейный бюджет тоже, высаживаешь с рождения - У кого-то много времени (клуша у которой нет никаких интересов кроме детей и покак)......бррррррр. Вот хоть чуточку мамке неуверенности и пипец - все не так и ты не мать. Уверенным глубоко побоку "на какую сторону кепка надета", всех на йух, улыбаемся и машем.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Вика, класс! Как в тему анекдот про кепку вспомнила )))
та яснопонятно ) у всех детей одна физиология и этапы дозревания нервной системы, а у ваших какая-то отдельная особенная... и я кажеться написала если кому-то нравиться высаживать отслеживать какие-то связи или подрываться ночью ради пописять в горшок - ну отлично! у меня другие приоритеты. а если вас бесят высказывания - ну не читайте что ли ), это форум, свобода высказываний, ага
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Ну и тему завели)) Для меня в последнее время тема прикорма, ГВ и горшка только в ознакомительных целях, у каждого своя голова на плечах и каждая мама лучше знает как УДОБНЕЕ ей растить ребёнка.
Давайте отвлечемся!
Предлагаю к Новому году провести подаркообмен между детками, как это делают в общей ветке, только между своими. Человек 20 нас есть, установим бюджет, а ближе к Новому году устроим свой утренник в каком-то клубе и проведём форумовку с подарками. Как вам идея?
Посмотрела я на спальники, такие классные, уже собиралась и Тиму такой прикупить, потом вспомнила, что он-то ходит уже, даже бегает, представила, как он будет орать, когда за мной в туалет среди ночи побежит...вернее попытается. Хотя и сейчас орёт) Сейчас в пижаме спит и раскрывается постоянно, с ног носки стягивает сразу же, пару раз пыталась надеть, а как я укрываю его, просыпается. Все время борюсь с желанием укрыть его или так оставить).
Dido, отличная идея, старшеньких из "От года .."захватите?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks