Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 415 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ого! Подфартило вам сегодня...
    А кто у вас? У нас Кирпань. И да, я уже научена опытом. Талон беру максимально близко ко времени начала ее приема. Пока не успела сильно очередь из-за вот таких бегунов внеочередных сдвинуться.
    У нас Чоловская. Причем вчера водила старшую в такое же время (10:30) вообще без проблем. Пришли, зашли, ушли. А сегодня такая красота...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    К малышам по идее должны ходить. Другое дело, что талоны разбирают за неделю, как знать когда заболеешь? Потому будут принимать между пациентами с талонами, бред, конечно
    И правда,как? Рассчитывают, что люди забьют и сами будут лечится.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки,у кого детки нашего возраста, и спят отдельно, в чем у вас спит малыш? Как вы его накрывает? У нас пока спал в человечечке, но сейчас кажется он крепче спит,когда тепелее ему. Но он во сне вертится по всей кровати, одеялом и не накроешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Доброе утро, девочки!
    Кто в курсе с какого возраста можно сухофрукты? Гуглила, как-то спорная инф, может кто что подскажет точнее. И наверное не все можно, курага еще нет.
    Как даете? В кашках?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,у кого детки нашего возраста, и спят отдельно, в чем у вас спит малыш? Как вы его накрывает? У нас пока спал в человечечке, но сейчас кажется он крепче спит,когда тепелее ему. Но он во сне вертится по всей кровати, одеялом и не накроешь.

Человечек, накрываю, но часто раскрывается, но я периодически опять накрываю.

Дописів
    1 873

Типово

вот да. Я тоже так на Даню декларацию заполнила.

я хожу каждый месяц с Даней в поликлинику к педиатру. Мне интересно рост-вес, чтоб она проверила его вдоль и поперек. Наша педиатр участковая (так совпало) вполне вменяемая и внимательная. Мне нравится. С ней и декларацию подписала. У нас в поликлинике вт и чт день грудного ребенка. Да и вообще, если с ребенком до года, то без очереди идешь. Но я этим правом стараюсь не пользоваться (один раз воспользовалась, когда Даня кашлял, чтоб она его послушала просто), а беру заранее талон на сайте и спокойно иду на время.
    Повезло с педиатром,а у нас пока она была заинтересована чтоб мы ее выбрали так вела осмотр от и до,а приехали к ней в этот раз так рост на 8 см больше сказала и толком его не смотрела.Так я теперь лучше возьму весы напрокат и буду им звонить и сообщать,чем по холоду везти и на такие осмотры а бы как та и больных там куча.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Повезло с педиатром,а у нас пока она была заинтересована чтоб мы ее выбрали так вела осмотр от и до,а приехали к ней в этот раз так рост на 8 см больше сказала и толком его не смотрела.Так я теперь лучше возьму весы напрокат и буду им звонить и сообщать,чем по холоду везти и на такие осмотры а бы как та и больных там куча.
    Ого на 8 см, это же как нужно ошибиться

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Кто в курсе с какого возраста можно сухофрукты? Гуглила, как-то спорная инф, может кто что подскажет точнее. И наверное не все можно, курага еще нет.
    Как даете? В кашках?

Мы в 6-7 месяцев точили абрикосы только так. Если бы сама сушила, то и сейчас бы давала. А так все сухофрукты обрабатывают. Пока давать не буду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Мы в 6-7 месяцев точили абрикосы только так. Если бы сама сушила, то и сейчас бы давала. А так все сухофрукты обрабатывают. Пока давать не буду.
    Абрикосы и мы ели, но сейчас уже что с фруктов давать? Яблоко, банан, груши последние. Поэтому и задалась вопросом. Есть заморозка, но на весь сезон не хватит, и хочется разнообразнее кормить своего переборчивого мальчишку))

Дописів
    1 715

Типово

Юль, у всех же дома еще температура разная. Моя спит либо хб человечек, либо бодик, штаны и хб носочки. Когда прохладно могу накрыть пледом, но в основном не укрываем, т.к. на ночь дом протапливаем. Сегодня мы с мужем сами спали без одеял, натопили до +23-24, а Ксюха с коротким рукавом спала. Одеялами ее не укрываю, т.к. раскрывается. Просто одеваю теплее, если что.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

у нас сейчас хоолодно и сыро, пока отопление не включили. Спит или в человечке+такой же х/б спальник на нем, или (когда загадит, пардон, этот спальник ) в человечке + человечек следующего размера (который 6-9 месяцев). И сверху накрываем флисовым пледиком детским до подмышек примерно.
    Днем он у нас в теплушечке типа флис лохматенький. А когда ко второй половине дня прогреется жилье (кондиционером, обогревателем и т.д.), то переодеваю просто в человечка, иногда жилеточку могу надеть еще.
    А вообще купила в секонде спальник тепленький, вот досохнет сегодня, на него перейдем Ручки там открытые, конечно. Но он и так руки из-под одеяла достает, даже если накрыть.
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    да уж

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

у нас сейчас хоолодно и сыро, пока отопление не включили. Спит или в человечке+такой же х/б спальник на нем, или (когда загадит, пардон, этот спальник ) в человечке + человечек следующего размера (который 6-9 месяцев). И сверху накрываем флисовым пледиком детским до подмышек примерно.
    Днем он у нас в теплушечке типа флис лохматенький. А когда ко второй половине дня прогреется жилье (кондиционером, обогревателем и т.д.), то переодеваю просто в человечка, иногда жилеточку могу надеть еще.
    А вообще купила в секонде спальник тепленький, вот досохнет сегодня, на него перейдем Ручки там открытые, конечно. Но он и так руки из-под одеяла достает, даже если накрыть.

да уж
    А где спальник купила?
    Нам одеяло не подходит, уползает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Всем привет !
    Мы до 6 мес в поликлинику не ходили, пользовались услугами частного врача (Рудольфович с 9ки). В пол года меня что-то переклинило и я решила сходить в поликлинику и пожалела. Всё делала через хелси. Естественно стояли минут 30 всё равно, ожидая приёма. Рядом больные кашляющие дети. Приём врача отвратительный, как на базаре, врач постоянно перебивала, её помощница перекрикивала. В итоге ребёнка просто померили и взвесили. Всё это я могу сделать дома сама. А, ещё послушали... Наверное буду продолжать контактировать с частным педиатром по надобности. В посещении поликлиники каждый месяц не вижу смысла, если ребёнка ничего не беспокоит.

Группу в телеграмме не нашла((( как добавиться туда?

У нас дома +20. Малый Спит в махровом человечке, сверху укрываю детским флисовым покрывалом. У нас сс. Когда я уже прихожу спать, то он ко мне прижимается и естественно под моим покрывалом спит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував =Foxy=: 26.10.2018 о 10:24

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ого на 8 см, это же как нужно ошибиться

Нам в месяц в поликлинике намеряли на 1см меньше чем при рождении! При том что за первый месяц деткам быстро растут. На мой вопрос , ответила что то в роддоме ошиблись! Получается что при рождении тогда мы вообще 48 см были где-то? Ничего себе ошибаться) но я роддому больше верю, тем более что и потом нам все время странно меряли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Всем привет !
    Мы до 6 мес в поликлинику не ходили, пользовались услугами частного врача (Рудольфович с 9ки). В пол года меня что-то переклинило и я решила сходить в поликлинику и пожалела. Всё делала через хелси. Естественно стояли минут 30 всё равно, ожидая приёма. Рядом больные кашляющие дети. Приём врача отвратительный, как на базаре, врач постоянно перебивала, её помощница перекрикивала. В итоге ребёнка просто померили и взвесили. Всё это я могу сделать дома сама. А, ещё послушали... Наверное буду продолжать контактировать с частным педиатром по надобности. В посещении поликлиники каждый месяц не вижу смысла, если ребёнка ничего не беспокоит.

Группу в телеграмме не нашла((( как добавиться туда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Напиши свой номер тел и я добавлю, можешь в лс, как удобно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А где спальник купила?
    Нам одеяло не подходит, уползает)

в ЭкономКлассе на книжке - саааамый дальний закуток, как отдельная комната - там висят взрослые пижамы-человеки и среди них висело два спальника детских.
    Но там же по пятницам новый завоз... может, уже увезли то, что было до этого. Там еще один спальник висел, на постарше. Я и этот-то на вырост взяла.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Абрикосы и мы ели, но сейчас уже что с фруктов давать? Яблоко, банан, груши последние. Поэтому и задалась вопросом. Есть заморозка, но на весь сезон не хватит, и хочется разнообразнее кормить своего переборчивого мальчишку))

Покупные я б не давала сухофрукты. А так: яблоки (свежие и печеные), бананы, потом апельсины/мандарины пойдут, лимона дольку, киви. И заморзка: малина, смородина черная, красная, шелковица, абрикос...даю так погрызть замороженные, в манную кашу добавляем, компоты делаем. Папа на даче сушку из яблок делал, мама пастилы немного делала, тоже даю попробовать, но смотреть нужно: и к н**у может прилипнуть, и подавиться. Ну и зубов у Тимыча больше ж- 12, клыки остались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Конфетка, сочувствую! Но пусть это будет самое огромное горе в вашей семье! А тебе - не нервничать, чтоб молочка было вдосталь и сладкого!
    Девочки, поделитесь опытом и мнениями как, в каком возрасте приучать ребенка к горшку. Какой лучше брать или тут не принципиально?
    ближе к 1.5 годам. раньше не вижу смысла. оно в мозгулях формируется к 18-22 мес послушай Комаровского. я собираюсь Темика летом знакомить с ним. будет тепло и буду одевать трусы вместо подгузов. лучше выбирать с ребзем горшок. но у нас два после Даши сначала предложу эти.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Покупные я б не давала сухофрукты. А так: яблоки (свежие и печеные), бананы, потом апельсины/мандарины пойдут, лимона дольку, киви. И заморзка: малина, смородина черная, красная, шелковица, абрикос...даю так погрызть замороженные, в манную кашу добавляем, компоты делаем. Папа на даче сушку из яблок делал, мама пастилы немного делала, тоже даю попробовать, но смотреть нужно: и к н**у может прилипнуть, и подавиться. Ну и зубов у Тимыча больше ж- 12, клыки остались.
    А апельсины / мандарины не рано?
    У меня около 2кг изюма с Кипра, красивого и домашнего... Вот и думаю можно ли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

И у меня еще вопрос. Все ходят планово к педиатру и т.д. каждый месяц ? Мы как-то давно не были. У нас родничок еще тоже не закрылся кстати.
    мы ходим по необходимости к педиатру. собирались вот в пн на Манту. но у Темыча сопли. если темпы не будет таки наверное пойдем. посмотрю еще...

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Сторінка 327 з 415 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті