Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 415 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Добавила тебя)

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    О, спасибо
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Готово)

Спасибо!!!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Я тоже в этой группе, нравится ее подход, было бы время все перечитывать

Я обычно читаю, когда с ребенком на улице гуляю) А вообще поиском стараюсь пользоваться. А так памятки по температуре и рвоте распечатала. Когда в 3 ночи у малышки началась рвота, я не включила панику, а сразу знала что делать. Очень рада, что в свое время наткнулась на эту группу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Видишь, а мне схему, которую я выше написала, озвучили в нашей регистратуре (((( И регистратура у нас не знает, когда у врача день здорового ребенка... Ппц
    Предлагали мне на прием перед прививкой подойти к врачу в тот час, когда он принимает по живой очереди... Самых бацильных.
    Я бы тоже тогда к ним не ходила бы (
    А какой это район?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы вот на той неделе вызывали для старшей, боялась что откажут, а нет все норм, пришли посмотрели, ничего не говорили, чтоб больше не звонили
    Я в воскресенье вызывала, при этом не у нас из амбулатории, а из поликлиники на Победа-5. Температура у малого была утром 38,7, понос дикий. Звонила в 8,30, врач пришел почти в 2 часа дня. Хорошо, что удалось ее сбить до прихода врача, а так бы скорую вызывала.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я бы тоже тогда к ним не ходила бы (
    А какой это район?
    Вторая Победа.
    Еше и у каждого врача свой отдельный день здорового ребенка, так что все равно люди-кони кучей тусуются.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

По поводу декларации. Схема такая: в регистратуре прдписываешь згоду на обработку персональных данных, тебя регистрируют в базе и ты уже через Эл очередь можешь брать талон. А для подписи декларации можно идти без талона, к медсестре. Это все можно сделать в день здорового ребёнка. Сразу и себя и мужа лучше зарегить, какая разница кто больничный будет подписывать?!
    А зачем пункт "регистратура"? У вас разве не helsi? Регишься на сайте, заполняя данные, берешь талон и идёшь на прием к врачу с паспортом и инн. Там прикол в том, что врач-то уволилась, у других врачей максимальное количество людей может быть набрано (у популярных точно).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А зачем пункт "регистратура"? У вас разве не helsi? Регишься на сайте, заполняя данные, берешь талон и идёшь на прием к врачу с паспортом и инн. Там прикол в том, что врач-то уволилась, у других врачей максимальное количество людей может быть набрано (у популярных точно).
    Не знаю как сейчас, но когда только начиналось всех отправляли в регистратуру подписывать эту бумажку, может сейчас доработали и сразу на Хелси можно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

вот да. Я тоже так на Даню декларацию заполнила.

я хожу каждый месяц с Даней в поликлинику к педиатру. Мне интересно рост-вес, чтоб она проверила его вдоль и поперек. Наша педиатр участковая (так совпало) вполне вменяемая и внимательная. Мне нравится. С ней и декларацию подписала. У нас в поликлинике вт и чт день грудного ребенка. Да и вообще, если с ребенком до года, то без очереди идешь. Но я этим правом стараюсь не пользоваться (один раз воспользовалась, когда Даня кашлял, чтоб она его послушала просто), а беру заранее талон на сайте и спокойно иду на время.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Вот у нашего Левушки набухшие сильно десна, подключился насморк, ночью темпа 38,2. Утром вызвала врача, чтоб горлышко глянула. Она пришла, но сказала, чтоб больше не вызывали, приходить не будет. Температура и т.п. никого не гребет. Не нравится-к частному врачу. Договор мы с ней заключили, вопрос теперь-зачем.
    Просто нет слов.... Можно надеяться только на знакомых врачей и на платные вызова, и то... Я не против частных врачей, но правильно Катя сказала. Это должен быть врач, которому доверяешь, можешь позвонить и вызвать в определенных случаях. Но после посещения "ох и ах" у меня вообще изменилось мнение о частной медицине.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

я хожу каждый месяц с Даней в поликлинику к педиатру. Мне интересно рост-вес, чтоб она проверила его вдоль и поперек. Наша педиатр участковая (так совпало) вполне вменяемая и внимательная. Мне нравится. С ней и декларацию подписала. У нас в поликлинике вт и чт день грудного ребенка. Да и вообще, если с ребенком до года, то без очереди идешь. Но я этим правом стараюсь не пользоваться (один раз воспользовалась, когда Даня кашлял, чтоб она его послушала просто), а беру заранее талон на сайте и спокойно иду на время.
    У нас может на сайте быть один день указан днем здорового ребенка, а в реальности другой. Я всегда предварительно звонила врачу в понедельник, согласовывала с ней время приема и к этому времени приходила.
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я в воскресенье вызывала, при этом не у нас из амбулатории, а из поликлиники на Победа-5. Температура у малого была утром 38,7, понос дикий. Звонила в 8,30, врач пришел почти в 2 часа дня. Хорошо, что удалось ее сбить до прихода врача, а так бы скорую вызывала.
    А кто пришел? Фамилию не подскажешь? Матюшенко?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не знаю как сейчас, но когда только начиналось всех отправляли в регистратуру подписывать эту бумажку, может сейчас доработали и сразу на Хелси можно
    От поликлиник зависит наверное. Так получилось, что я Тимона переводила с Победы на Тополь в первый день оформления деклараций, талон в нете заказала и пришла на прием, там и оформили, но доооолго. А Ксюху вот в прошлом месяце оформила, так дома все данные внесла, талон взяла, пришли, 5 минут и всё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Просто нет слов.... Можно надеяться только на знакомых врачей и на платные вызова, и то... Я не против частных врачей, но правильно Катя сказала. Это должен быть врач, которому доверяешь, можешь позвонить и вызвать в определенных случаях. Но после посещения "ох и ах" у меня вообще изменилось мнение о частной медицине.
    Так реформа ж, как в Европе, как в США, типа сами идите к врачу и сидите больные в очереди. Реально интересно, если эпидемия какая, талоны на несколько дней вперед разобраны, то как попасть к своему врачу? Просто сидеть и ждать?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    А кто пришел? Фамилию не подскажешь? Матюшенко?
    Я там никого не знаю, он не представлялся. Врач - молодой парень. Но меня сомнения взяли от поставленного диагноза/или не диагноза и рекомендованного лечения. Пришлось в понедельник к другому врачу идти.
    [/URL]

Дописів
    1 600

Типово

Я решила с младшей не ходить в ПК, так выпало, что со старшим сменилось 3 педиатра в ПК, перекидывали нас то к одной то к другой ходила исправно каждый месяц, но есть свой частный педиатр-к ней когда сомневалась и просто для контроля, так вот почти при каждой болезни педиатры из ПК назначали нам АБ, я бежала к частной-отменяла, в итоге за 2,8 лет пили АБ один раз при ангине, а так бы пили и пили те АБ, потому-что ребёнок первый, неопытная и молодая мама с больным ребёнком, пичкала бы всем что прописали... теперь не вижу смысла ходить в ПК, особенно в осенне-зимний период, все равно доверия к ним нет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Я сегодня сходила с Викой в день здорового ребенка по записи, естественно. Передо мной был дедулька весьма преклонных лет, тоже по записи, хотя на helsi вроде взрослому в день здорового ребенка даже нельзя взять талон (как сказала наша врач). А перед ним семья с мальчиком месяцев 6-7, которые оооочень долго были у врача, а потом мамаша раз 10 еще к ней вламывалась, пока был прием дедули. В итоге я прождала больше получаса, чтоб только зайти. Зашла, раздеваю Вику, а в это время в кабинет опять ломиться дедуля спросить какую-то ересь и тётенька, у которой талон по времени после меня, но ей же срочно надо прививку сделать (ей, не ребенку!) Типа "дайте расписаться в бумажках и я пойду колоться". А объяснения врача, что день здорового ребенка, что перед прививкой она должна осмотреть, а не просто дать расписаться, побоку. В итоге, врач в пене, т.к. своих по записи толпа + дети по записи заболевшего врача + живая очередь питающих надежды попасть таки... и здоровые, и больные, и всех возрастов. Из-за этого бардака за время приема дедули у них пропал(!!!) ростомер и нам рост не измеряли. Люблю наши больницы...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Так реформа ж, как в Европе, как в США, типа сами идите к врачу и сидите больные в очереди. Реально интересно, если эпидемия какая, талоны на несколько дней вперед разобраны, то как попасть к своему врачу? Просто сидеть и ждать?
    Ага, и скорую не вызывать, а хватать больного и самим ехать на скорую и в общей очереди ждать. Подруга сегодня рассказывала, именно такая схема в Италии, например. И да, врач по телефону ставит диагноз в большинстве случаев и на электронную почту присылает рецепт с нужными лекарствами.
    [/URL]

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я сегодня сходила с Викой в день здорового ребенка по записи, естественно. Передо мной был дедулька весьма преклонных лет, тоже по записи, хотя на helsi вроде взрослому в день здорового ребенка даже нельзя взять талон (как сказала наша врач). А перед ним семья с мальчиком месяцев 6-7, которые оооочень долго были у врача, а потом мамаша раз 10 еще к ней вламывалась, пока был прием дедули. В итоге я прождала больше получаса, чтоб только зайти. Зашла, раздеваю Вику, а в это время в кабинет опять ломиться дедуля спросить какую-то ересь и тётенька, у которой талон по времени после меня, но ей же срочно надо прививку сделать (ей, не ребенку!) Типа "дайте расписаться в бумажках и я пойду колоться". А объяснения врача, что день здорового ребенка, что перед прививкой она должна осмотреть, а не просто дать расписаться, побоку. В итоге, врач в пене, т.к. своих по записи толпа + дети по записи заболевшего врача + живая очередь питающих надежды попасть таки... и здоровые, и больные, и всех возрастов. Из-за этого бардака за время приема дедули у них пропал(!!!) ростомер и нам рост не измеряли. Люблю наши больницы...
    Ого! Подфартило вам сегодня...
    А кто у вас? У нас Кирпань. И да, я уже научена опытом. Талон беру максимально близко ко времени начала ее приема. Пока не успела сильно очередь из-за вот таких бегунов внеочередных сдвинуться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ого! Подфартило вам сегодня...
    А кто у вас? У нас Кирпань. И да, я уже научена опытом. Талон беру максимально близко ко времени начала ее приема. Пока не успела сильно очередь из-за вот таких бегунов внеочередных сдвинуться.
    Женя, не спасает. У нас как-то во вторник, когда день приема здоровых детей до 3-х лет, при наличии первого талона, пришла барышня лет 15-ти, вошла за нами, пока малого взвешивали в соседней комнате, она стала рассказывать врачу, что ее лихорадит и у нее сыпь какая-то.(

Сторінка 326 з 415 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті