| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычно читаю, когда с ребенком на улице гуляю) А вообще поиском стараюсь пользоваться. А так памятки по температуре и рвоте распечатала. Когда в 3 ночи у малышки началась рвота, я не включила панику, а сразу знала что делать. Очень рада, что в свое время наткнулась на эту группу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
вот да. Я тоже так на Даню декларацию заполнила.
я хожу каждый месяц с Даней в поликлинику к педиатру. Мне интересно рост-вес, чтоб она проверила его вдоль и поперек. Наша педиатр участковая (так совпало) вполне вменяемая и внимательная. Мне нравится. С ней и декларацию подписала. У нас в поликлинике вт и чт день грудного ребенка. Да и вообще, если с ребенком до года, то без очереди идешь. Но я этим правом стараюсь не пользоваться (один раз воспользовалась, когда Даня кашлял, чтоб она его послушала просто), а беру заранее талон на сайте и спокойно иду на время.
Просто нет слов.... Можно надеяться только на знакомых врачей и на платные вызова, и то... Я не против частных врачей, но правильно Катя сказала. Это должен быть врач, которому доверяешь, можешь позвонить и вызвать в определенных случаях. Но после посещения "ох и ах" у меня вообще изменилось мнение о частной медицине.
От поликлиник зависит наверное. Так получилось, что я Тимона переводила с Победы на Тополь в первый день оформления деклараций, талон в нете заказала и пришла на прием, там и оформили, но доооолго. А Ксюху вот в прошлом месяце оформила, так дома все данные внесла, талон взяла, пришли, 5 минут и всё.
Я решила с младшей не ходить в ПК, так выпало, что со старшим сменилось 3 педиатра в ПК, перекидывали нас то к одной то к другойходила исправно каждый месяц, но есть свой частный педиатр-к ней когда сомневалась и просто для контроля, так вот почти при каждой болезни педиатры из ПК назначали нам АБ, я бежала к частной-отменяла, в итоге за 2,8 лет пили АБ один раз при ангине, а так бы пили и пили те АБ, потому-что ребёнок первый, неопытная и молодая мама с больным ребёнком, пичкала бы всем что прописали... теперь не вижу смысла ходить в ПК, особенно в осенне-зимний период, все равно доверия к ним нет!!!
Я сегодня сходила с Викой в день здорового ребенкапо записи, естественно. Передо мной был дедулька весьма преклонных лет, тоже по записи, хотя на helsi вроде взрослому в день здорового ребенка даже нельзя взять талон (как сказала наша врач). А перед ним семья с мальчиком месяцев 6-7, которые оооочень долго были у врача, а потом мамаша раз 10 еще к ней вламывалась, пока был прием дедули. В итоге я прождала больше получаса, чтоб только зайти. Зашла, раздеваю Вику, а в это время в кабинет опять ломиться дедуля спросить какую-то ересь и тётенька, у которой талон по времени после меня, но ей же срочно надо прививку сделать (ей, не ребенку!)
Типа "дайте расписаться в бумажках и я пойду колоться". А объяснения врача, что день здорового ребенка, что перед прививкой она должна осмотреть, а не просто дать расписаться, побоку. В итоге, врач в пене, т.к. своих по записи толпа + дети по записи заболевшего врача + живая очередь питающих надежды попасть таки... и здоровые, и больные, и всех возрастов. Из-за этого бардака за время приема дедули у них пропал(!!!) ростомер
и нам рост не измеряли. Люблю наши больницы...
Ага, и скорую не вызывать, а хватать больного и самим ехать на скорую и в общей очереди ждать. Подруга сегодня рассказывала, именно такая схема в Италии, например. И да, врач по телефону ставит диагноз в большинстве случаев и на электронную почту присылает рецепт с нужными лекарствами.
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks