| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у кого детки нашего возраста, и спят отдельно, в чем у вас спит малыш? Как вы его накрывает? У нас пока спал в человечечке, но сейчас кажется он крепче спит,когда тепелее ему. Но он во сне вертится по всей кровати, одеялом и не накроешь.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Доброе утро, девочки!
Кто в курсе с какого возраста можно сухофрукты? Гуглила, как-то спорная инф, может кто что подскажет точнее. И наверное не все можно, курага еще нет.
Как даете? В кашках?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Повезло с педиатром,а у нас пока она была заинтересована чтоб мы ее выбрали так вела осмотр от и до,а приехали к ней в этот раз так рост на 8 см больше сказала и толком его не смотрела.Так я теперь лучше возьму весы напрокат и буду им звонить и сообщать,чем по холоду везти и на такие осмотры а бы как та и больных там куча.
Юль, у всех же дома еще температура разная. Моя спит либо хб человечек, либо бодик, штаны и хб носочки. Когда прохладно могу накрыть пледом, но в основном не укрываем, т.к. на ночь дом протапливаем. Сегодня мы с мужем сами спали без одеял, натопили до +23-24, а Ксюха с коротким рукавом спала. Одеялами ее не укрываю, т.к. раскрывается. Просто одеваю теплее, если что.
у нас сейчас хоолодно и сыро, пока отопление не включили. Спит или в человечке+такой же х/б спальник на нем, или (когда загадит, пардон, этот спальник) в человечке + человечек следующего размера (который 6-9 месяцев). И сверху накрываем флисовым пледиком детским до подмышек примерно.
Днем он у нас в теплушечке типа флис лохматенький. А когда ко второй половине дня прогреется жилье (кондиционером, обогревателем и т.д.), то переодеваю просто в человечка, иногда жилеточку могу надеть еще.
А вообще купила в секонде спальник тепленький, вот досохнет сегодня, на него перейдемРучки там открытые, конечно. Но он и так руки из-под одеяла достает, даже если накрыть.
да уж![]()
Всем привет !
Мы до 6 мес в поликлинику не ходили, пользовались услугами частного врача (Рудольфович с 9ки). В пол года меня что-то переклинило и я решила сходить в поликлинику и пожалела. Всё делала через хелси. Естественно стояли минут 30 всё равно, ожидая приёма. Рядом больные кашляющие дети. Приём врача отвратительный, как на базаре, врач постоянно перебивала, её помощница перекрикивала. В итоге ребёнка просто померили и взвесили. Всё это я могу сделать дома сама. А, ещё послушали... Наверное буду продолжать контактировать с частным педиатром по надобности. В посещении поликлиники каждый месяц не вижу смысла, если ребёнка ничего не беспокоит.
Группу в телеграмме не нашла((( как добавиться туда?
У нас дома +20. Малый Спит в махровом человечке, сверху укрываю детским флисовым покрывалом. У нас сс. Когда я уже прихожу спать, то он ко мне прижимается и естественно под моим покрывалом спит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам в месяц в поликлинике намеряли на 1см меньше чем при рождении! При том что за первый месяц деткам быстро растут. На мой вопрос , ответила что то в роддоме ошиблись! Получается что при рождении тогда мы вообще 48 см были где-то? Ничего себе ошибаться) но я роддому больше верю, тем более что и потом нам все время странно меряли
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
в ЭкономКлассе на книжке - саааамый дальний закуток, как отдельная комната - там висят взрослые пижамы-человеки и среди них висело два спальника детских.
Но там же по пятницам новый завоз... может, уже увезли то, что было до этого. Там еще один спальник висел, на постарше. Я и этот-то на вырост взяла.
Покупные я б не давала сухофрукты. А так: яблоки (свежие и печеные), бананы, потом апельсины/мандарины пойдут, лимона дольку, киви. И заморзка: малина, смородина черная, красная, шелковица, абрикос...даю так погрызть замороженные, в манную кашу добавляем, компоты делаем. Папа на даче сушку из яблок делал, мама пастилы немного делала, тоже даю попробовать, но смотреть нужно: и к н**у может прилипнуть, и подавиться. Ну и зубов у Тимыча больше ж- 12, клыки остались.
ближе к 1.5 годам. раньше не вижу смысла. оно в мозгулях формируется к 18-22 мес послушай Комаровского. я собираюсь Темика летом знакомить с ним. будет тепло и буду одевать трусы вместо подгузов. лучше выбирать с ребзем горшок. но у нас два после Даши сначала предложу эти.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks