не можу. не можу спати - собаки з собачої на українську погано перекладають, мій борг бути поруч![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не можу. не можу спати - собаки з собачої на українську погано перекладають, мій борг бути поруч![]()
Каким боком мои слова о ЕО относятся к автокефалии?
Я в своих словах не связывал автокефалию и ЕО.
В чем же игра ? Разрушить Православную церковь в которой он Вселенский Патриарх ?
Ну,ну.ну .... и ч о там дальше по сценарию?
А после разрушения Православной церкви он что ? уйдет к католикам и будет претендовать на пост Папы ? или примет мусульманство ?
Колитесь ! Что там дальше, а то интересно .....
О ! Это ближе.
Как помните я вам писал "Если что-то не понятно - спрашивайте".
А вы вместо того, чтобы спросить начали выдумывать и приписывать мне то, что я не говорил.
"Решение об автокефалии Украины принято. Это было самым сложным. Томос - второй шаг, и это не так трудно.
Томос - это завершение данного решения, то есть - подтверждение. В нужное время и Томос будет предоставлен.
Патриарх Варфоломей ведет дело и сделает все в свое время".
Тлумачу.
Православной Цекви, котрая будет создана в Украине будет гарантировано предоставлена автокефалия.
Сделано это для того, чтобы развеять возможные сомнения священнослужителей несущих свою службу
в православных храмах Украины о положение будущей поместной УКРАИНСКОЙ Церкви в составе Православной церкви.
Объясню для вас попроще :
Поступило предложение - "объединяться".
У епископа Иллариона (предположим) возникли сомнения - объединяться во что? и будет ли это "законно" ?
КонстПатр дает ответ сомневающимся - объединяйтесь, все законно, автокефалия гарантирована.
Хорошее у тебя зеркало. Качественное. Продолжай в него смотреть.
Дебилке не понять.Так яку церкву "признал" ВП ?
Давно это сделала. А тебе вот уже несколько человек разжевали до гомогенизированного состояния и в рот положили, а ты даже глотнуть не способна.Ти вже розібралась
+1000 Было бы странно, если бы она написала что-то другое, когда нечем крыть то, что просто НЕ ДОШЛО.
Пля, закройте кто-то помойную яму этой идиотки!!! Ну, невозможно же слушать это бред!!!
![]()
Ей об одном - она о другом. Теперь уже оказывается, что признаком каноничности церкви является наличие автокефалии.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
П...ц какой-то. Это на каком языке было????
А сейчас у неё Не х.ня????Вы шутите?? В какой букве её высеров НЕ х.ня???
Совсем рехнулась диабетичка. Лишь бы высраться.
Если бы поняла - уже бы Земля налетела на небесную ось.
Ахренеть! Самомнение из всех щелей фонтаном бьёт!
Брехло! Твой фанатизм к паРаше и Х.лу виден даже слепому! Ты же глотку перегрызёшь любому, кто просто косо глянет в их сторону!я ні за кого![]()
Это где ж такая ахинея написана??? Ссылка будет? Или опять просто бзднула?
Хотя да, забыла: какие могут быть ссылки на раша-методички? Их же только в печатном виде рашеголовым выдают.
Однозначно.
Їй це вже сто разів казали. Хіба що ледаще їй такого ще не писало. Як у стіну.
Саме для цього вона й обрала кацапський суржик.катувати читачів і опонентів.
І це теж.Хіба що Ваша мета просто засмічувати ефір.
Вона вважає, що якщо російською, то дуже вже видно її кацапські вуха. А за українською мовою їх можна приховати. До неї так і не дійшло, що своїми знущаннями з української мови вона не лише НЕ ПРИХОВАЛА ті вуха, а повністю витягнула на світ божий всього кацапського віслюка.Може краще російською![]()
А ведь Мафальда ВЕЖЛИВО с тобой общалась. Я бы даже сказала, СЛИШКОМ вежливо. А ты в ответ просто взяла и насрала.Только за то, что тебя ОПЯТЬ ткнули твоим свиным рылом в твою тотальную безграмотность. Тем самым в очередной раз подтвердила, что ты самая обыкновенная гнида.
А ты кто такая, чтобы ей указывать?Да и вообще кому-либо.
Ты такие вопросы задаёшь! Длинные. Достаточно было спросить коротко: "Вы понимаете?" И ответ на него очевиден даже слепому: она НЕ понимает. НИ-ЧЕ-ГО.
Хороший троллинг.Может мне перейти на украинский язык ?Давай, добей её.
А после разрушения Православной церкви он что ? уйдет к католикам и будет претендовать на пост Папы ? или примет мусульманство ?![]()
Шалом,православные!!!
Ну шо,попов уже поделили-на правильных и не правильных???
Кста,мне вот что думается...
А ведь попы то заинтересованы в ухудшении жизни в стране...
Ведь когда все у людей хорошо-они много путешествуют,много видят,познают,развиваются...Даже могут полететь у космос!!
И им интереснее новый Айфон купить,чем к попам зайти..
А когда у людей все плохо-они опускаются в бездну мракобесия,окукливаются в своих норах,сбиваются в стаи ,и бегут к шаманам...
Которые бьют в бубен и учат выть на луну...![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 25.10.2018 о 10:11
дійсно причому? я про автокефалію теж не казала
я гадала що ви його недооцінюєнте, а ви взагалі вважаєте його дурнем... чи як?В чем же игра ? Разрушить Православную церковь в которой он Вселенский Патриарх ?
Ну,ну.ну .... и ч о там дальше по сценарию?
А после разрушения Православной церкви он что ? уйдет к католикам и будет претендовать на пост Папы ? или примет мусульманство ?
Колитесь ! Что там дальше, а то интересно .....
добре...
1. з'ясувала як Ви розумієте те що Ви навели. Але яким чином це дає відповідь на запитання - яка церква є зараз канонічною в Україні, чи як сказала це ДНєрісь - "признали" ?
2. якщо Ви мали на увазі що сан Фаларета або Макарія тягне за собою визнання гаража канонічною церквою, то ні.
От за яким правом - каноном надано Філарету сан Патріарха Русі-України, чи що там вони собі вигадали, як що це є канонічна, не автокефальна церква ? чи як до Вас ближче - церква що визнана ВП. То якщо, церква визнана ВП, то вона має визнавати і те що ВП є Патріархом цієї церкви чи не так ? а тут раптом-Патріарх Києва-Русі у канонічній УПЦ КП, якій ще навіть автокефалії не надали![]()
Цукерочко! Чем дальше Ридна Ненько от токсичной мокши - тем лучше! А там хоть боком, хоть раком, хоть с прискоком - абы дальше быть от орды, от зловонного пуйлостана. И любые законы побоку, коль речь идет об окончательном отделении от тухлой орды.
Ха, так у цьому собака й порилася...
Не хоче "дальше от орди" і усьо тут.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда Франклину было 7 лет, он сделал ошибку, о которой помнил 70 лет. Тогда ему безумно хотелось иметь свисток. Он зашел в магазин игрушек и выложил все свои деньги на прилавок, попросил свисток, даже не поинтересовавшись ценой.
"Когда я пришел домой, - писал он своему другу 10 лет спустя, - я стал расхаживать по своему дому и свистеть, очень довольный своей покупкой. Но когда старшие братья и сестры узнали, что я заплатил за свисток гораздо больше, чем он стоил, они подняли меня на смех. Я от досады заплакал".
"Когда я стал взрослым, - рассказывал Франклин, - и увидел поступки людей, то понял, что много, очень много людей платят слишком дорого за приобретение свистка. Короче говоря, что большая часть несчастий человечества обусловлена неправильной оценкой ценности вещей, тем, что они слишком дорого платят за свисток".
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks