| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 1м Узи в 11,5 нед. Пробачай уже 99% говорила, что пацан, гиня моя еще потом возмущалась, типа как она может такое прогнозировать, когда там еще просто бугорок.
Мне вообще почему то друзья-подруги всю жизнь говорили, что у меня будет мальчик, что якобы я больше похожа на маму мальчика. К тому же я далеко не "пацанка". Чем они руководствовались ....Девчонку я тоже хочу...
Юля, Катя, вітаю дівчата!!! Зараз почнеться купа щасливих моментів, бажаю нічого не пропустити і насолоджуватись по повній!
Заходиш після вихідних, а тут таке! Таки 40 і 3 - магічний строк в цій темі останнім часом)))
Щодо піти на другий раз - мені здається мозок вже якось все змінив у відчуттях, так наче шось було неприємне в процесі, але вже точно не скажу що))) та й швиденько все так. Мене на виході з пологового питали, чи приду знову, сказала, що приду))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поздравляю! ты даже палату после Юли ждать не сталая бы ждала схваток...не думаю, что в ЖД прямо криворукие работают, что ДБ не сможет КС сделать. У меня подруга после потерянного в родах ребенка на Космичке - в т.ч. и из-за этого пошла на ЖД-курсы, чтоб потом в ЖД роддоме и вынашивать-рожать. И как раз такой подход завы к договорным родам меня бы больше настрожил...никакой уверенности...
Если не совсем уж форс-мажор с вероятностью 1-2% - то для ребенка будет лучше "готовым" рождаться в 98%% оставшихся процентах.а гиня о наклонах этих бугорков никогда и не слышала, видимохоть бы молчали, в наш-то век инета и осведомленности беременных
если надорвать насильным открыванием головки или воспалительный процесс из-за мочеполовой инфекции - то да. А так - никакой тщательной гигиены мальчикам не нужно. Я ни разу не вымывала писюн внутри, он там не пачкался какахами или песком летом. Естественные выделения трогать не нужно (я их и не видела никогда там), моча здорового ребенка - лучший антисептик - промывает несколько раз в день
![]()
Мне Пробачай в 12 недель первой беременности с 90% точностью по бугорку мальчика диагностировала. Муж очень радовался, а я расстроилась немного, думала, что девочка. До второго УЗИ успела кучу вещей заказать, носила потом моя Ксюша голубые комбезы))
Tory1985, прелесть какая!)
Девочки, как к Прокопенко записаться(по какому номеру)? Позвонила в 9, они говорят, что к ней не записывают, мол, звоните на 5 этаж, она там по направлению кольпоскопию делает.Вот думаю, нафиг мне на кольпоскопию, мне на прием нужно(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks