| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Юля и Катя, поздравляю с рождением сыночков! Какие умнички, так быстро справились! Вам бы теперь дружить домами, а лучше семьями
А мы в пятницу были на 2м УЗИ всей семьей, остались в приятном шоке: показали нам все, ручки, ножки, пересчитали все пальчики, в мозгу даже есть уже одна извилина)), 7 лет назад мне такого не показывали, весь прием тогда длился максимум 5-7 минут. А самое главное - обнаружен писюн аж 6мм, не знаю много это или мало, но главное что он есть![]()
Катюша, с рождением Артемки! Ураааа!))) И в списке с Юлей рядышком шли, и родили друг за дружкой, умнички! Ждем вас в следующей теме, давайте ее оживлять!)
ух ты!
А я хочу на 26-е записываться на узи (это будет 12 недель и 1 день)
Вот думаю, сразу сейчас звонить записываться, или уже через 3 дня, когда пойду врачу на учет сдамся?
У меня просто перед НГ очень плотный график (все ж красоту навести хотят). Вот думаю заранее записаться, чтоб уже быть спокойной, что попаду на узи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks