| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и хорошей недели! Девочки, подскажите плиз КТГ на Космической до скольки работает?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см ростсрок 40 нед.и 3 дня.
А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
покажи свой список на КС , пожалуйста. Мне написали бинты и пластыри размеры которых в аптеках не найти...
блин, я следующая.... переживаю что мелкая не сама будет время выбирать... а вытянут ее "неподготовленную" так сказать....
Девочки, лифчик для кормления с али - дайте ссылку и как там с размером? я вчера пошла по близлежащим магазинам - милавица 280грн...и всетакие не красивые... с али долго идет? не сталкивалась никогда... нашу карту берет? регистрация простая?
А какой срок, напомни? вы же дома, не в патологии? если дома, то кто ж ее "вытянет"? в ПОБ можно и в 40 недель явится и там ждать схваток и кесариться, на космичке настаивают ждать обычно. Это я нетерпеливая, так хотела скорее встретится с ребенком, что уже в 38 настаивала на пкс, но врачи дотянули меня до 39,2, мол по протоколам в 39 уже можно пкс ) и то до последнго убеждали ждать схваток.
ко мне на тыв четверг будет ровно 39. дома... так кесарево - плановое... я тоже бы такая ждать схваток - но если вдруг выходные - то дежурная бригада... зав сказала что не приедет на выходных....
вот сижу - думу думаю.. ждать схваток - или ехать заранее, но в надежные руки...
вот завтра на педикюр схожу - и буду просить малышку уже пошевеливаться....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks