Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 375 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    .всмысле - перед походом к гине ты каждый раз туда идёшь? что тогда гиня на приёме делает? просто ж, я так понимаю, что этот доврачебный один на всю поликлинику...и в нашей поликлинике 100% была бы очередь туда, а нас 3 окна регистратуры - и в любое время дня там кто-то торчит, а то и 2-3 человека, так это только спросить, а давление-вес-направления ж дольше по-любому...
    Да, в 9ке сразу доврачебный. Там измеряют вес, давление, переписывают анализы, подклеивают, а потом только к гине. Она уже рассказывает все ок или нет, меряет ВДМ и тд.
    И да, частенько в доврачебном очереди)))

Дописів
    1 715

Типово

ну...у меня треников не было вообще ни разу, только в последние сутки - после отхождения вод, и то - полчаса))))
    утешила?
    Вот даже не знаю , что в этом случае сказать - " спасибо за правду" или "перестаньте пугать первородящих". Я даже не хочу зарекаться каких предвестников буду ждать для полета в роддом. Мне на КС опаздывать нельзя!!!!! Начиталась вас, аки пчела собрала все вещи в пакеты на видное место, с перепугу в РД нагладила маське целый гардероб( ну не решила я еще в розовом ей быть, салатовом, желтом или белом), осталось дело за малым - дошить бант на конверт, досадить тюльпаны, развалить одну стену и помыть полы И да, я сегодня счастливая - наконец-то я выспалась целую ночь!!!!! Может для кого-то это и банально, но я так сладко спала наверное еще в первом триместре!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,всем огромное спасибо за все ваши тёплые слова!
    Позже обязательно напишу ответ.
    Отвечая на вопросы. Не все так страшно! Мы достаточно быстро родились,поэтому начало у нас сразу началось с ух! Мне на посту медсестра говорит это ещё не схватки. А оно ж, блин,каждые 5 минут. Вот именно это пугало,что если ЭТО не схватки,то что же будет дальше. Если б знала что это уже вот вот,то легче бы переносилось.
    Без анестезии и ЕР. Никто о КС даже не заикался.
    Меня сначало поселили на 3й этаж в палату. Но рожать повезли на 5. Чего не знаю. Но на пятом потом палат не было. Говорят много желающих.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    поздравляю с легкими родами и рождением сыночка!!! пусть растет здоровенький!!!
    да, в первый раз правда как-то не страшно)) а во второй страшновато))

у меня кстати тоже треников не было.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот даже не знаю , что в этом случае сказать - " спасибо за правду" или "перестаньте пугать первородящих". Я даже не хочу зарекаться каких предвестников буду ждать для полета в роддом. Мне на КС опаздывать нельзя!!!!! Начиталась вас, аки пчела собрала все вещи в пакеты на видное место, с перепугу в РД нагладила маське целый гардероб( ну не решила я еще в розовом ей быть, салатовом, желтом или белом), осталось дело за малым - дошить бант на конверт, досадить тюльпаны, развалить одну стену и помыть полы И да, я сегодня счастливая - наконец-то я выспалась целую ночь!!!!! Может для кого-то это и банально, но я так сладко спала наверное еще в первом триместре!
    А я вчера так спала)) всю ночь)) зато эту ночь с 2 до 8 маялась, не спала. Зато картошки начистила, порезала, чтоб муж как проснётся, в скороварку закинул))
    Эх, а я завтра в ОПБ... стремно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот честно - так и вижу картину - Наташе на КС уже, а она не все стены в доме развалила гречку с рисом не перебрала и сорок розовых кустов не посадила

у меня, кстати, была теория....мне в эту Б. лялька ночью с 30 недель дает поспать, хоть я и встаю по 3-4 раза за ночь, раньше стоило перевернуться на бок или встать, а потом лечь - и она просыпалась. А сейчас почти всю ночь спит, ну, бывает, что таки разбужу переворотом, но раз два и засыпает. Мальчишки буянили по своему графику не щадя мой сон)))) может, потому что я себе днём прилечь почти не позволяла, вечно метушня и спешка, они днём и высыпались. А сейчас всё-таки я в течении дня то присяду, то приляжу - малая просыпается буянить и днём

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с легкими родами и рождением сыночка!!! пусть растет здоровенький!!!
    да, в первый раз правда как-то не страшно)) а во второй страшновато))

у меня кстати тоже треников не было.
    Согласна, в моих глазах второродящие и более настоящие герои! Одно дело не знать,другое дело знать и идти.
    Я вот надеюсь на свою не крепкую память,что через пару лет как первый раз
    Ещё раз всем спасибо за пожелания. Очень приятна эта теплота в нашей темке!
    Катя,давай, жду тебя,я тебе свою палату придержу,чтоб я выписывалась,а ты сюда
    З.Ы. у меня никаких предвестников не было и живот не опускался. Но где-то чуйка была,что в 40 и 3 родимся. Так и получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Согласна, в моих глазах второродящие и более настоящие герои! Одно дело не знать,другое дело знать и идти.
    Я вот надеюсь на свою не крепкую память,что через пару лет как первый раз
    Ещё раз всем спасибо за пожелания. Очень приятна эта теплота в нашей темке!
    ой, та посмотрим что ты через 3 дня скажешь
    меня на вторые-третьи сутки уже это "ааа, это же было больно. действительно больно! по-настоящему больно!!!" забывалось

а если б не отчёт о родах - то через пару месяцев бы много и не вспомнила...так что пиши отчёт в РД, пока время есть, даже для себя))

Дописів
    1 715

Типово

вот честно - так и вижу картину - Наташе на КС уже, а она не все стены в доме развалила гречку с рисом не перебрала и сорок розовых кустов не посадила
    Влада, ну я ж не к тому Реально пару недель назад список "срочных" дел был огромный и то что осталось сделать - ерунда теперь. Просто надеюсь, что прямо завтра не рожу, а хотя бы недельку-другую еще побегаю( вообще мечтаю родить 19 декабря на Николая, если доношу), заодно все дела и закончу. Но если почувствую, что пора в РД - мне будет абсолютно похрену че там у меня не доделано в доме.... Больше боюсь пропустить настоящие схватки и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Юленька, поздравляю с счастьем!!! Я аж ...вся в сентементах
    Востаннє редагував Jane_R: 03.12.2017 о 20:31 Причина: смайлики с планшета не распознает (иногда и с телефона)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, ну я ж не к тому Реально пару недель назад список "срочных" дел был огромный и то что осталось сделать - ерунда теперь. Просто надеюсь, что прямо завтра не рожу, а хотя бы недельку-другую еще побегаю( вообще мечтаю родить 19 декабря на Николая, если доношу), заодно все дела и закончу. Но если почувствую, что пора в РД - мне будет абсолютно похрену че там у меня не доделано в доме.... Больше боюсь пропустить настоящие схватки и т.д.
    ха-ха
    у тебя в жизни хоть раз было так? сколько тебя читаю - всё срочное и неотложное кроме себя...

я раньше тоже так загонялась...причём, ещё начиная со школы...в институте я получала это чувство, только когда сессию выставляла автоматом все экзамены (и со второго семестра это была моя планка), потом работа с еженедельной гонкой больше отправить отчётов, чтоб больше зп получилось, потом бытовуха, которую НИКОГДА всю не переделать...и только вот сейчас, не без многих статей про женственность и любовь к себе - взращиваю в себе пофигизм на всю эту гонку...девочка во моём животе действительно учит меня любить Девочку внутри меня.
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Да, в 9ке сразу доврачебный. Там измеряют вес, давление, переписывают анализы, подклеивают, а потом только к гине. Она уже рассказывает все ок или нет, меряет ВДМ и тд.
    И да, частенько в доврачебном очереди)))
    фигня какая....я прихожу к гине по записи, и, если не считать её загонов при первом визите - то, действительно, как к подружке...даже больше к её акушерке - в прошлый раз она жаловалась, что её всё бесит, а точнее - та самая гиня)))
    энда тоже просила заглянуть к ней через месяц, завтра планирую - тоже сказала, мол, сюда, в кабинет, где она завой сидит, без очереди и всякого...

а тебе постой в один кабинет, потом в другой, ещё и в бахилы нарядись
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.12.2017 о 20:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Мы родились в 6 утра! Наш Максим весит 3300, 52 см! Для моего веса,сказали, кабанчик)
    Все хорошо!

Ух, какие новости))))
    Поздравляю!!!!
    Здоровья маме, Максимке и родным.

Дописів
    760

Типово

фигня какая....я прихожу к гине по записи, и, если не считать её загонов при первом визите - то, действительно, как к подружке...даже больше к её акушерке - в прошлый раз она жаловалась, что её всё бесит, а точнее - та самая гиня)))
    энда тоже просила заглянуть к ней через месяц, завтра планирую - тоже сказала, мол, сюда, в кабинет, где она завой сидит, без очереди и всякого...

У моей акушерки нет в кабинете, она одна. Ага, сначала в одной очереди, потом в другой))) и да... бахилы враг мой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Yulia13666 поздравляю! Быстрого восстановления и молочка Максимке!

Да родовая боль забывается, но не забывается что было больно ) И во второй раз, мне например, было сложнее настроится.
    Читала статьи мамы Лары

жесть...и доврачебный кабинет, и анализы...суточную мочу если и сдавали - то обычно после 20 нед и если был белок в общем анализе, или отёки...а тут ещё и кал...на глисты? ну найдут (а они есть у всех, только не у всех в стадии размножения и выделения яиц), и что потом? лечить их беременным токсичными таблетками нельзя, вообще-то...
    это же 9-ка
    Когда к ним на сохранение с Ваней попала, так им и сказала: чтобы у вас сохраняться нужно иметь очень крепкое здоровье
    Пойди в другой корпус сдай посев из носа, потом пойди в третий на узи с километровой очередью.
    И эти люди говорили, что мне нужно срочно ставить пессарий.
    Говорю, а может просто полежать, а не бегать по корпусам?
    А еще список анализов в 20 недель понравился на 2тыс. 3/4 части из которых сдают на стадии планирования, а не во время Б

Дописів
    1 715

Типово

ха-ха
    у тебя в жизни хоть раз было так? сколько тебя читаю - всё срочное и неотложное кроме себя...
    :
    Ошибаешься, ОЧЕНЬ ошибаешься. Я не лезла из кожи вон по учебе в школе, хотя меня часто потакали старшим братом медалистом. Другим прославилась. За институт вообще промолчу - принципиально не дала взятку, завалили на дипломе, защитила через прием в Министерстве освиты чего-то там.... Безусловно были в жизни моменты, когда забывала про себя, но потом как-то приходило осознание, что "я - жiнка, а не посудомийка". И достаточно часто бывают дни, когда мы с мужем забиваем на все( это как раз и касается бытовухи, уборки, огорода и т.д.) и уделяем время себе, срываемся на рыбалку и т.д.. Просто сейчас хотели успеть и с ремонтом, и с работой... Но так получилось, что с весны без работников и дом требует более капитальных вложений, чем мы предполагали - отсюда и вся гонка, переживания... С чем-то мы смирились, что-то отложили на весну, а что-то делаем потихоньку. А про женственность... Очень люблю романтику, каблуки, платья... И моя ДЕВОЧКА не дает мне потерять это чувство, именно поэтому шью конверт такой как задумала - с бантами, стразами и т.д. Просто для прогулок теплые спальники на молниях имеются. А мне вот хочется девчачье с бантами и все тут! Стену - ясень пень не я сама буду разбивать, но создать в доме атмосферу, чтобы муж это сделал быстро, качественно и в кайф нужно. Тюльпанов половину посадили, еще половину досадить без напряга и гонок - вечеров на 5 работы... Ну а помыть полы - их моет муж, ему пузо не мешает это делать.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это же 9-ка
    Когда к ним на сохранение с Ваней попала, так им и сказала: чтобы у вас сохраняться нужно иметь очень крепкое здоровье
    Пойди в другой корпус сдай посев из носа, потом пойди в третий на узи с километровой очередью.
    А еще список анализов в 20 недель понравился на 2тыс. 3/4 части из которых сдают на стадии планирования, а не во время Б
    О да, я тоже надеялась, что поставят пессарий и на следующий день выпишут. Ага! Щаз! Тоже кучу анализов, бак посевы, потом какой-то тонус обнаружили, УЗИ, в итоге с отказной через 2 неделе выписалась))
    Больше туда ни ногой.
    Мы с девочкой в ОПБ лежали, она сейчас в 1 РД, так говорит, что никаких лишних анализов, и если свежие стандартные анализы, то заново не заставляют сдавать. Завтра поеду проверю на себе)

Дописів
    3 404

Типово

ха-ха

я раньше тоже так загонялась...причём, ещё начиная со школы...в институте я получала это чувство, только когда сессию выставляла автоматом все экзамены (и со второго семестра это была моя планка), потом работа с еженедельной гонкой больше отправить отчётов, чтоб больше зп получилось, потом бытовуха, которую НИКОГДА всю не переделать...и только вот сейчас, не без многих статей про женственность и любовь к себе - взращиваю в себе пофигизм на всю эту гонку...девочка во моём животе действительно учит меня любить Девочку внутри меня.фигня какая....я прихожу к гине по записи, и, если не считать её загонов при первом визите - то, действительно, как к подружке...даже больше к её акушерке - в прошлый раз она жаловалась, что её всё бесит, а точнее - та самая гиня)))

меня рождение доци не избавило от комплекса отличницы,а скорее его обострило)) я на первом месте жена/мама, а потом уже идут мои интересы. и измениться мне сложно. могу зайти в туалет,увидеть что зеркало заляпали,начну его вытирать и так закончу уборкой в санузле))) ну и тому подобное)) с дочкой тоже занимаюсь каждый день,иначе чувствую себя "недомамой". и она к этому привыкла. бывает устану,прилягу,Соня тут как тут. типа не можем поиграть,давай тогда почитаем))

Дописів
    1 976

Типово

Я просто в 9ку хожу к конкретному врачу и приходится терпеть определенные неудобства, хотя не могу сказать, что мне сильно неудобно, единственное если подождать в доврачебном в очереди, в последние мои посещения ее и не было. К врачу по записи, поэтому практически всегда без очереди, но всякое бывает. А так врач принимает одна, акушерки/медсестры нет. Я у нее уже несколько лет наблюдаюсь/планировали/обследовались с ней, поэтому как бы и вопросов не было куда на учет становится. Врачу доверяю, ни разу ничего без надобности не назначила в плане лекарств и анализов, анализы только те, которые обязательные. Ну и плюс да, могу сказать, что я ей спокойно задаю все вопросы, на что получаю вразумительные ответы, не из области научной фантастики, когда чувствуешь себя дураком. Плюс бывает звоню/пишу в вайбере в нерабочее время, на что она нормально реагирует. Поэтому могу сказать, что ни разу не пожалела, что именно у нее наблюдаюсь. Больница больницей, на это пофиг, главное врач. Вот как-то так.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    О да, я тоже надеялась, что поставят пессарий и на следующий день выпишут. Ага! Щаз! Тоже кучу анализов, бак посевы, потом какой-то тонус обнаружили, УЗИ, в итоге с отказной через 2 неделе выписалась))
    Больше туда ни ногой.
    Мы с девочкой в ОПБ лежали, она сейчас в 1 РД, так говорит, что никаких лишних анализов, и если свежие стандартные анализы, то заново не заставляют сдавать. Завтра поеду проверю на себе)
    Вика, ты завтра в 1 РД? Временно или сдаваться?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Вика, ты завтра в 1 РД? Временно или сдаваться?
    Надеюсь временно. Пессарий снимать будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это же 9-ка
    Лена, ты понастальгировать или за третьим?

9-ка, да....я по всему городу ездила, чтоб доказать, что не умираю ещё))) консультация нефролога на Западном в 4-ке, ревматолога на Батумской, окулиста на Космичке, на гематолога снова на Западный - я забила, ибо надоело. Энд в соседнем корпусе или мазки тоже где-то на территории я даже не вспоминаю)))
    И всё это время "это ж тебе нужно, мы выпишем хоть завтра", только не выписывали. И после всей бегатни " выписана с улучшением"....я прочла, думаю, а что же у меня улучшилось? Если кроме анализов и попыток пролечить ненужным - ничего не было, и повторно анализы и не сдавались, ибо и так норм были))

Сторінка 83 з 375 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті