| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот даже не знаю , что в этом случае сказать - " спасибо за правду" или "перестаньте пугать первородящих". Я даже не хочу зарекаться каких предвестников буду ждать для полета в роддом. Мне на КС опаздывать нельзя!!!!! Начиталась вас, аки пчела собрала все вещи в пакеты на видное место, с перепугу в РД нагладила маське целый гардероб( ну не решила я еще в розовом ей быть, салатовом, желтом или белом
), осталось дело за малым - дошить бант на конверт, досадить тюльпаны, развалить одну стену и помыть полы
И да, я сегодня счастливая - наконец-то я выспалась целую ночь!!!!! Может для кого-то это и банально, но я так сладко спала наверное еще в первом триместре!
вот честно - так и вижу картину - Наташе на КС уже, а она не все стены в доме развалилагречку с рисом не перебрала и сорок розовых кустов не посадила
![]()
у меня, кстати, была теория....мне в эту Б. лялька ночью с 30 недель дает поспать, хоть я и встаю по 3-4 раза за ночь, раньше стоило перевернуться на бок или встать, а потом лечь - и она просыпалась. А сейчас почти всю ночь спит, ну, бывает, что таки разбужу переворотом, но раз два и засыпает. Мальчишки буянили по своему графику не щадя мой сон)))) может, потому что я себе днём прилечь почти не позволяла, вечно метушня и спешка, они днём и высыпались. А сейчас всё-таки я в течении дня то присяду, то приляжу - малая просыпается буянить и днём![]()
Согласна, в моих глазах второродящие и более настоящие герои! Одно дело не знать,другое дело знать и идти.
Я вот надеюсь на свою не крепкую память,что через пару лет как первый раз![]()
Ещё раз всем спасибо за пожелания. Очень приятна эта теплота в нашей темке!
Катя,давай, жду тебя,я тебе свою палату придержу,чтоб я выписывалась,а ты сюда![]()
![]()
З.Ы. у меня никаких предвестников не было и живот не опускался. Но где-то чуйка была,что в 40 и 3 родимся. Так и получилось.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
ой, та посмотрим что ты через 3 дня скажешь
меня на вторые-третьи сутки уже это "ааа, это же было больно. действительно больно! по-настоящему больно!!!" забывалось
а если б не отчёт о родах - то через пару месяцев бы много и не вспомнила...так что пиши отчёт в РД, пока время есть, даже для себя))
Влада, ну я ж не к томуРеально пару недель назад список "срочных" дел был огромный и то что осталось сделать - ерунда теперь. Просто надеюсь, что прямо завтра не рожу, а хотя бы недельку-другую еще побегаю( вообще мечтаю родить 19 декабря на Николая, если доношу), заодно все дела и закончу. Но если почувствую, что пора в РД - мне будет абсолютно похрену че там у меня не доделано в доме.... Больше боюсь пропустить настоящие схватки и т.д.
ха-ха
у тебя в жизни хоть раз было так? сколько тебя читаю - всё срочное и неотложноекроме себя...
я раньше тоже так загонялась...причём, ещё начиная со школы...в институте я получала это чувство, только когда сессию выставляла автоматом все экзамены (и со второго семестра это была моя планка), потом работа с еженедельной гонкой больше отправить отчётов, чтоб больше зп получилось, потом бытовуха, которую НИКОГДА всю не переделать...и только вот сейчас, не без многих статей про женственность и любовь к себе - взращиваю в себе пофигизм на всю эту гонку...девочка во моём животе действительно учит меня любить Девочку внутри меня.фигня какая....я прихожу к гине по записи, и, если не считать её загонов при первом визите - то, действительно, как к подружке...даже больше к её акушерке - в прошлый раз она жаловалась, что её всё бесит, а точнее - та самая гиня)))
энда тоже просила заглянуть к ней через месяц, завтра планирую - тоже сказала, мол, сюда, в кабинет, где она завой сидит, без очереди и всякого...
а тебе постой в один кабинет, потом в другой, ещё и в бахилы нарядись![]()
Привет!
Yulia13666 поздравляю! Быстрого восстановления и молочка Максимке!
Да родовая боль забывается, но не забывается что было больно ) И во второй раз, мне например, было сложнее настроится.
Читала статьи мамы Лары
это же 9-ка![]()
Когда к ним на сохранение с Ваней попала, так им и сказала: чтобы у вас сохраняться нужно иметь очень крепкое здоровье
Пойди в другой корпус сдай посев из носа, потом пойди в третий на узи с километровой очередью.
И эти люди говорили, что мне нужно срочно ставить пессарий.
Говорю, а может просто полежать, а не бегать по корпусам?
А еще список анализов в 20 недель понравился на 2тыс. 3/4 части из которых сдают на стадии планирования, а не во время Б
Ошибаешься, ОЧЕНЬ ошибаешься. Я не лезла из кожи вон по учебе в школе, хотя меня часто потакали старшим братом медалистом. Другим прославилась. За институт вообще промолчу - принципиально не дала взятку, завалили на дипломе, защитила через прием в Министерстве освиты чего-то там.... Безусловно были в жизни моменты, когда забывала про себя, но потом как-то приходило осознание, что "я - жiнка, а не посудомийка". И достаточно часто бывают дни, когда мы с мужем забиваем на все( это как раз и касается бытовухи, уборки, огорода и т.д.) и уделяем время себе, срываемся на рыбалку и т.д.. Просто сейчас хотели успеть и с ремонтом, и с работой... Но так получилось, что с весны без работников и дом требует более капитальных вложений, чем мы предполагали - отсюда и вся гонка, переживания... С чем-то мы смирились, что-то отложили на весну, а что-то делаем потихоньку. А про женственность... Очень люблю романтику, каблуки, платья... И моя ДЕВОЧКА не дает мне потерять это чувство, именно поэтому шью конверт такой как задумала - с бантами, стразами и т.д. Просто для прогулок теплые спальники на молниях имеются. А мне вот хочется девчачье с бантами и все тут! Стену - ясень пень не я сама буду разбивать, но создать в доме атмосферу, чтобы муж это сделал быстро, качественно и в кайф нужно. Тюльпанов половину посадили, еще половину досадить без напряга и гонок - вечеров на 5 работы... Ну а помыть полы - их моет муж, ему пузо не мешает это делать
.
О да, я тоже надеялась, что поставят пессарий и на следующий день выпишут. Ага! Щаз! Тоже кучу анализов, бак посевы, потом какой-то тонус обнаружили, УЗИ, в итоге с отказной через 2 неделе выписалась))
Больше туда ни ногой.
Мы с девочкой в ОПБ лежали, она сейчас в 1 РД, так говорит, что никаких лишних анализов, и если свежие стандартные анализы, то заново не заставляют сдавать. Завтра поеду проверю на себе)
меня рождение доци не избавило от комплекса отличницы,а скорее его обострило)) я на первом месте жена/мама, а потом уже идут мои интересы. и измениться мне сложно. могу зайти в туалет,увидеть что зеркало заляпали,начну его вытирать и так закончу уборкой в санузле))) ну и тому подобное)) с дочкой тоже занимаюсь каждый день,иначе чувствую себя "недомамой". и она к этому привыкла. бывает устану,прилягу,Соня тут как тут. типа не можем поиграть,давай тогда почитаем))
Я просто в 9ку хожу к конкретному врачу и приходится терпеть определенные неудобства, хотя не могу сказать, что мне сильно неудобно, единственное если подождать в доврачебном в очереди, в последние мои посещения ее и не было. К врачу по записи, поэтому практически всегда без очереди, но всякое бывает. А так врач принимает одна, акушерки/медсестры нет. Я у нее уже несколько лет наблюдаюсь/планировали/обследовались с ней, поэтому как бы и вопросов не было куда на учет становится. Врачу доверяю, ни разу ничего без надобности не назначила в плане лекарств и анализов, анализы только те, которые обязательные. Ну и плюс да, могу сказать, что я ей спокойно задаю все вопросы, на что получаю вразумительные ответы, не из области научной фантастики, когда чувствуешь себя дураком. Плюс бывает звоню/пишу в вайбере в нерабочее время, на что она нормально реагирует. Поэтому могу сказать, что ни разу не пожалела, что именно у нее наблюдаюсь. Больница больницей, на это пофиг, главное врач. Вот как-то так.
Лена, ты понастальгировать или за третьим?
9-ка, да....я по всему городу ездила, чтоб доказать, что не умираю ещё))) консультация нефролога на Западном в 4-ке, ревматолога на Батумской, окулиста на Космичке, на гематолога снова на Западный - я забила, ибо надоело. Энд в соседнем корпусе или мазки тоже где-то на территории я даже не вспоминаю)))
И всё это время "это ж тебе нужно, мы выпишем хоть завтра", только не выписывали. И после всей бегатни " выписана с улучшением"....я прочла, думаю, а что же у меня улучшилось? Если кроме анализов и попыток пролечить ненужным - ничего не было, и повторно анализы и не сдавались, ибо и так норм были))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks