| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жесть...и доврачебный кабинет, и анализы...суточную мочу если и сдавали - то обычно после 20 нед и если был белок в общем анализе, или отёки...а тут ещё и кал...на глисты? ну найдут (а они есть у всех, только не у всех в стадии размножения и выделения яиц), и что потом? лечить их беременным токсичными таблетками нельзя, вообще-то...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доврачебный перед каждым походом к врачу- давление, вес, направления на анализы и т.д. это быстро, 5 минут.
По поводу анализов на глисты - это да, смысла их не понимаю, при том, что все ОК, ничего не выявляет, я где-то в душе думаю, что они таки у всех есть. Ну то такое..Мне врач когда то в другой больнице рассказывала, что глисты надо выявлять через анализ крови. То, что сдается кал и потом тетеньками в лабе анализируется, то до одного места - типа в кале проявляется только если уже совсем прям крайний случай, а так они могут быть, но так их не проявишь. Ну то таке. Я поняла, что мне легче это все 1 раз сдать и выдохнуть. А потом уже кровь/моча перед приемом, ну и прочие по сроку.
Я не знаю ))) ну вот так по прОтоколу. В принципе можно и отказ написать от каких-либо исследований, дело за беременной. Врачей я сама хотела пройти, потому что в небеременном состоянии до себя руки не доходят, и анализы сдавала все, что бы знать хотя бы, даже если не лечить прям сразу.
в прошлый раз со мной девочка рожала первого, так у неё было около 41-42 недель, и около недели у неё еженощно были схватки. Спать мешали. И в родзале уже пару раз по полдня проводили с мужем, благо, в Мечке на РЗ ажиотажа нет такого, как на Космической- потом возвращали в палату. Говорила, что надоело капец туда-сюда бегать
![]()
и реально мне "завидовала", когда я к ужину к ней заселилась, к полуночи у нас обеих начались схватки, только в начале 2-го я ушла в РЗ уже с потугами, а у неё - как обычно треники. Правда, наконец-то она на след.день всё-таки родила около 16 часов.всмысле - перед походом к гине ты каждый раз туда идёшь? что тогда гиня на приёме делает? просто ж, я так понимаю, что этот доврачебный один на всю поликлинику...и в нашей поликлинике 100% была бы очередь туда, а нас 3 окна регистратуры - и в любое время дня там кто-то торчит, а то и 2-3 человека, так это только спросить, а давление-вес-направления ж дольше по-любому...
А у меня при первой беременности за неделю до родов начались треники, муж даже уже начал собираться в роддом, но почему то, сама незнаю как так, но я была уверена, что еще рано, это треники, реальные должны быть по жестче))) успокоила его))) и через два часа легли спокойно спать, а вот в 40 недель, когда уже начались, прям почувствовала, что это ТО)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks