Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 375 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я всех врачей у себя проходила в поликлинике, надо было еще после всех к их терапевту, но я тогда не сходила, была у него только вот перед декретной комиссией. А кал да, надо (( но честно, мне после суточной мочи все остальное вобще фигня, я себя месяц ее собрать заставляла))
    А я надеюсь с понедельника к Прокопенко и потом всех врачей,чтоб до НГ отстреляться))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А я надеюсь с понедельника к Прокопенко и потом всех врачей,чтоб до НГ отстреляться))
    Ага, лучше сейчас, она в конце месяца в отпуск идет.

Дописів
    897

Типово

У меня таки живот опустился и детка головой уже низко расположена, даже характер движений изменился и реально стало легче дышать и двигаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Эндокринолог и терапевт у них точно, а окулиста, лор и стоматолог я у себя по месту жительства проходила, они есть там в поликлинике, рядом здание, если вы туда территориально относитесь. И кал нужен.
    жесть...и доврачебный кабинет, и анализы...суточную мочу если и сдавали - то обычно после 20 нед и если был белок в общем анализе, или отёки...а тут ещё и кал...на глисты? ну найдут (а они есть у всех, только не у всех в стадии размножения и выделения яиц), и что потом? лечить их беременным токсичными таблетками нельзя, вообще-то...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мы родились в 6 утра! Наш Максим весит 3300, 52 см! Для моего веса,сказали, кабанчик)
    Все хорошо!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья вам обоим!!

А список все ближе и ближе, ууух..ждём отчет!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Мы родились в 6 утра! Наш Максим весит 3300, 52 см! Для моего веса,сказали, кабанчик)
    Все хорошо!

Юля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Пусть Максимка растет здоровым, вкусного ему молочка и скорейшего тебе восстановления!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы в первую беременность с подружкой заказывали бюстики на размер больше, я до своего так и не доросла, а она два размера перепрыгнула). У меня с малой почти мой размер и остался, просто грудь чуть налилась, зато после кормления ничего не отвисло, осталось в том же виде. А сейчас и во время беременности, и в первый месяц кормления изменился размер. Надеюсь не увидеть ушки спаниеля, но не знаю, как повезет в этот раз))
    Если не сильно выросли, то и отвиснуть не должны) хорошо бы увлажнять кожу для профилактики

Все хорошо!

Поздравляю! Здоровья крепенького и вкусного молочка вам!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня вчера весь день были схваточки каждые 5 минут, весь день! а ночью все прошло. Неужели это такие треники? Короче, пеку наполеон, вот и проверим местные "приметы"))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Все хорошо!

Поздравляю! Здоровья вам и скорейшего восстановления )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Все хорошо!

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    жесть...и доврачебный кабинет, и анализы...суточную мочу если и сдавали - то обычно после 20 нед и если был белок в общем анализе, или отёки...а тут ещё и кал...на глисты? ну найдут (а они есть у всех, только не у всех в стадии размножения и выделения яиц), и что потом? лечить их беременным токсичными таблетками нельзя, вообще-то...
    Доврачебный перед каждым походом к врачу- давление, вес, направления на анализы и т.д. это быстро, 5 минут.
    По поводу анализов на глисты - это да, смысла их не понимаю, при том, что все ОК, ничего не выявляет, я где-то в душе думаю, что они таки у всех есть. Ну то такое..Мне врач когда то в другой больнице рассказывала, что глисты надо выявлять через анализ крови. То, что сдается кал и потом тетеньками в лабе анализируется, то до одного места - типа в кале проявляется только если уже совсем прям крайний случай, а так они могут быть, но так их не проявишь. Ну то таке. Я поняла, что мне легче это все 1 раз сдать и выдохнуть. А потом уже кровь/моча перед приемом, ну и прочие по сроку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Все хорошо!

Ураа!!! Поздравляем!!
    Востаннє редагував Ясик: 03.12.2017 о 17:18

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня вчера весь день были схваточки каждые 5 минут, весь день! а ночью все прошло. Неужели это такие треники? Короче, пеку наполеон, вот и проверим местные "приметы"))))
    Я бы наверное уже в роддом мчала, тем более если целый день. Но у тебя ж это вторые роды, тебе виднее, не то что мы первачки - сидим на чемоданах при каждом покалывании живота...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я не знаю ))) ну вот так по прОтоколу. В принципе можно и отказ написать от каких-либо исследований, дело за беременной. Врачей я сама хотела пройти, потому что в небеременном состоянии до себя руки не доходят, и анализы сдавала все, что бы знать хотя бы, даже если не лечить прям сразу.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я бы наверное уже в роддом мчала, тем более если целый день. Но у тебя ж это вторые роды, тебе виднее, не то что мы первачки - сидим на чемоданах при каждом покалывании живота...
    Вот так я и сделала в первую Б, приехали, а ночью все прошло, потому стимулировали. Сейчас не хочу этого, но все равно стремно как-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    в прошлый раз со мной девочка рожала первого, так у неё было около 41-42 недель, и около недели у неё еженощно были схватки. Спать мешали. И в родзале уже пару раз по полдня проводили с мужем, благо, в Мечке на РЗ ажиотажа нет такого, как на Космической - потом возвращали в палату. Говорила, что надоело капец туда-сюда бегать
    и реально мне "завидовала", когда я к ужину к ней заселилась, к полуночи у нас обеих начались схватки, только в начале 2-го я ушла в РЗ уже с потугами, а у неё - как обычно треники. Правда, наконец-то она на след.день всё-таки родила около 16 часов.
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Доврачебный перед каждым походом к врачу- давление, вес, направления на анализы и т.д. это быстро, 5 минут.
    всмысле - перед походом к гине ты каждый раз туда идёшь? что тогда гиня на приёме делает? просто ж, я так понимаю, что этот доврачебный один на всю поликлинику...и в нашей поликлинике 100% была бы очередь туда, а нас 3 окна регистратуры - и в любое время дня там кто-то торчит, а то и 2-3 человека, так это только спросить, а давление-вес-направления ж дольше по-любому...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.12.2017 о 17:48

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

в прошлый раз со мной девочка рожала первого, так у неё было около 41-42 недель, и около недели у неё еженощно были схватки. Спать мешали. И в родзале уже пару раз по полдня проводили с мужем, благо, в Мечке на РЗ ажиотажа нет такого, как на Космической - потом возвращали в палату. Говорила, что надоело капец туда-сюда бегать
    и реально мне "завидовала", когда я к ужину к ней заселилась, к полуночи у нас обеих начались схватки, только в начале 2-го я ушла в РЗ уже с потугами, а у неё - как обычно треники. Правда, наконец-то она на след.день всё-таки родила около 16 часов.
    так! А ну не пугайте ото меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так! А ну не пугайте ото меня!
    ну...у меня треников не было вообще ни разу, только в последние сутки - после отхождения вод, и то - полчаса))))
    утешила?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ну...у меня треников не было вообще ни разу, только в последние сутки - после отхождения вод, и то - полчаса))))
    утешила?
    ДА! Очень
    А то страшилки тут рассказывают панимаиш! Я ж первый раз... мне страшненько

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А у меня при первой беременности за неделю до родов начались треники, муж даже уже начал собираться в роддом, но почему то, сама незнаю как так, но я была уверена, что еще рано, это треники, реальные должны быть по жестче))) успокоила его))) и через два часа легли спокойно спать, а вот в 40 недель, когда уже начались, прям почувствовала, что это ТО)))))

Сторінка 82 з 375 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті