Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 375 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    сИстра моя )))
    Я и сейчас умиляюсь этому "чуду" между ножек)))
    ))

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    у меня наверное так же будет, после опыта с девочкой
    А ещё они обсыкают всё вокруг, меняешь памперс и на стрёме). Я первое время даже не сразу соображала, что ЭТО, думала, молоко капаааает что ли?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Пошли меряться писюнами))) это на каком сроке?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    мы то знаем, что главное не размер, а умение ..... )))

20 недель тоже было.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    )) Когда малый родился, то ли от давления какого, то ли еще от чего, но мужские органы были нехилого размера, я аж консультировалась с подружками, мамами мальчиков. Потом сдулось как-то, норм размеры стали. И всю первую неделю, как мама девочки, я заглядывала в памперс, "о, что-то есть, укакался", открывала- яйТЦа))).
    Я все никак не соберусь про мальчиковое развитие и гигиену половых органов почитать, у меня в этом плане пока темный лес

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мужчины))) у нас в 16 недель тоже 5 мм. достоинство намеряли))

сегодня тоже была на УЗИ. все у нас хорошо,растем и развиваемся) кажется на меня похож
    Ого, даже такие детали рассмотрели, на кого похож. С хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я все никак не соберусь про мальчиковое развитие и гигиену половых органов почитать, у меня в этом плане пока темный лес
    Вот те страсти про отодвигание крайней плоти не про малявок точно (может есть единичные случаи, но не норма), да и вообще вряд ли понадобится. А так ухаживать за мальчиком даже проще, девочке и вымывать сложней всё, и в правильном направлении делать. Так что не боись)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    нам еще на 1М узи УЗИ пообещали мальчика на 55%, муж отреагировал нейтрально, мол главное что здоров, на 2м сказали 99% - счастью не было предела)))
    На 1м Узи в 11,5 нед. Пробачай уже 99% говорила, что пацан, гиня моя еще потом возмущалась, типа как она может такое прогнозировать, когда там еще просто бугорок.
    Мне вообще почему то друзья-подруги всю жизнь говорили, что у меня будет мальчик, что якобы я больше похожа на маму мальчика. К тому же я далеко не "пацанка". Чем они руководствовались .... Девчонку я тоже хочу...
    Востаннє редагував =Foxy=: 04.12.2017 о 14:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Вот те страсти про отодвигание крайней плоти не про малявок точно (может есть единичные случаи, но не норма), да и вообще вряд ли понадобится. А так ухаживать за мальчиком даже проще, девочке и вымывать сложней всё, и в правильном направлении делать. Так что не боись)
    Ага, приглашу тебя на мастер класс )))

Дописів
    149

Типово

Юля, Катя, вітаю дівчата!!! Зараз почнеться купа щасливих моментів, бажаю нічого не пропустити і насолоджуватись по повній!

Заходиш після вихідних, а тут таке! Таки 40 і 3 - магічний строк в цій темі останнім часом)))

Щодо піти на другий раз - мені здається мозок вже якось все змінив у відчуттях, так наче шось було неприємне в процесі, але вже точно не скажу що))) та й швиденько все так. Мене на виході з пологового питали, чи приду знову, сказала, що приду))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см рост срок 40 нед.и 3 дня.
    А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Катюша! Поздравляю!!!! Желаю тебе поскорей восстановиться и наслаждаться материнством! Молочка тебе вкусного и спокойных ночек!

Дописів
    3 603

Типово

мы то знаем, что главное не размер, а умение ..... )))

20 недель тоже было.

Комаровский хорошо рассказывает про гигиену мальчиков

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У Семёновой хорошо и надёжно, не переживай! Лучше под присмотром побыть
    Сделали ктг, все хорошо. От давление персен прописали, и чтоб сон нормализовать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Вот и славно!
    отпустили домой?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот и славно!
    отпустили домой?
    Не, ждут анализы.
    Но может ночь придётся тут провести

Дописів
    3 853

Типово

)) Когда малый родился, то ли от давления какого, то ли еще от чего, но мужские органы были нехилого размера, я аж консультировалась с подружками, мамами мальчиков. Потом сдулось как-то, норм размеры стали. И всю первую неделю, как мама девочки, я заглядывала в памперс, "о, что-то есть, укакался", открывала- яйТЦа))).
    да так часто бывает, и очень быстро проходит)), девочки у мальчиков тоже все может срастаться, поэтому тщательная гигиена нужна независимо от того, мальчика ждете или девочку, сейчас к сожалению адекватных врачей подсказать, что к чему очень мало((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см рост срок 40 нед.и 3 дня.
    А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!
    Поздравляю! ты даже палату после Юли ждать не стала
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    может, все таки ждать схваток... ???
    я бы ждала схваток...не думаю, что в ЖД прямо криворукие работают, что ДБ не сможет КС сделать. У меня подруга после потерянного в родах ребенка на Космичке - в т.ч. и из-за этого пошла на ЖД-курсы, чтоб потом в ЖД роддоме и вынашивать-рожать. И как раз такой подход завы к договорным родам меня бы больше настрожил...никакой уверенности...
    Если не совсем уж форс-мажор с вероятностью 1-2% - то для ребенка будет лучше "готовым" рождаться в 98%% оставшихся процентах.
    На 1м Узи в 11,5 нед. Пробачай уже 99% говорила, что пацан, гиня моя еще потом возмущалась, типа как она может такое прогнозировать, когда там еще просто бугорок.
    а гиня о наклонах этих бугорков никогда и не слышала, видимо хоть бы молчали, в наш-то век инета и осведомленности беременных
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    девочки у мальчиков тоже все может срастаться, поэтому тщательная гигиена нужна независимо от того, мальчика ждете или девочку, сейчас к сожалению адекватных врачей подсказать, что к чему очень мало((
    если надорвать насильным открыванием головки или воспалительный процесс из-за мочеполовой инфекции - то да. А так - никакой тщательной гигиены мальчикам не нужно. Я ни разу не вымывала писюн внутри, он там не пачкался какахами или песком летом. Естественные выделения трогать не нужно (я их и не видела никогда там), моча здорового ребенка - лучший антисептик - промывает несколько раз в день
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.12.2017 о 15:24

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Ого, даже такие детали рассмотрели, на кого похож. С хорошим УЗИ!!!!
    мне так показалось))
    вот Соня в 20 недель Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17042013 4002.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  33,9 КБ
ID:	2151684 а это Левушка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  I20171204093800500.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  135,2 КБ
ID:	2151685
    у Сони папин нос)) а тут кажись мой))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а гиня о наклонах этих бугорков никогда и не слышала, видимо хоть бы молчали, в наш-то век инета и осведомленности беременных
    Мне Пробачай в 12 недель первой беременности с 90% точностью по бугорку мальчика диагностировала. Муж очень радовался, а я расстроилась немного, думала, что девочка. До второго УЗИ успела кучу вещей заказать, носила потом моя Ксюша голубые комбезы))

Tory1985, прелесть какая!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, как к Прокопенко записаться(по какому номеру)? Позвонила в 9, они говорят, что к ней не записывают, мол, звоните на 5 этаж, она там по направлению кольпоскопию делает.Вот думаю, нафиг мне на кольпоскопию, мне на прием нужно(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ну и отлично!!!
    Может все-таки просто погода виновата...
    В любом случае держим кулачки, чтоб быстрее домой поехала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мне так показалось))
    вот Соня в 20 недель а это Левушка
    у Сони папин нос)) а тут кажись мой))
    Какая милота)))))
    Вот реально это самое-самое классное УЗИ и именно с него самые классные фото получаются)))
    У меня такое фото стоит в рамочке и сейчас смотря на сыночку и на фото так прикольно и тепло)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки, как к Прокопенко записаться(по какому номеру)? Позвонила в 9, они говорят, что к ней не записывают, мол, звоните на 5 этаж, она там по направлению кольпоскопию делает.Вот думаю, нафиг мне на кольпоскопию, мне на прием нужно(
    Нужно идти лично к ней проситься взять на учёт. Она и будет записывать на каждый приём

Сторінка 87 з 375 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті