Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 375 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Катюша, поздравляю!!!

Девочки, скакануло у меня в РД давление(( уже вроде договорилась отложить снятие пессария на недельку, сказали, что если с анализами и ктг все ок, то домой отпустят. А тут на тебе давление((

Персонал пока нравится. Но меня положили не в ОПБ, а к Семёновой на этаж
    У Семёновой хорошо и надёжно, не переживай! Лучше под присмотром побыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

F@ntik поздравляем! Маме скорее восстановить силы!

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    по М было 19,2, по УЗИ поставили ровно 20
    c мальчиком )

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а тем временем ты теперь будешь первая в списке
    Да уж, каждый день собираюсь, радует, что девочки ещё вечером в темке пишут, а утром уже все случилось, быстро и на позитиве. Надеюсь, и у меня так все пройдёт.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см рост срок 40 нед.и 3 дня.
    А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Катя, с прибавлением в семье! Здоровья вам с Артемкой!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Да уж, каждый день собираюсь, радует, что девочки ещё вечером в темке пишут, а утром уже все случилось, быстро и на позитиве. Надеюсь, и у меня так все пройдёт.
    да! Я тоже обратила внимание, что быстро
    Это так радует!!!

Я вот ловлю себя на мысли, что я, такая ненормальная, могу даже в теме с телефона писать "девочки, еду рожать!"
    Мне до этого, конечно, еще далеко. Но на такой мысли себя ловлю и ржать хочется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

ух ты!
    А я хочу на 26-е записываться на узи (это будет 12 недель и 1 день)
    Вот думаю, сразу сейчас звонить записываться, или уже через 3 дня, когда пойду врачу на учет сдамся?
    У меня просто перед НГ очень плотный график (все ж красоту навести хотят). Вот думаю заранее записаться, чтоб уже быть спокойной, что попаду на узи.
    Я бы сразу записалась.
    Мало ли как узист перед НГ работать будет.
    С учетом это никак не связано.
    Можно ж идти на УЗИ и не стоя на учете.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я бы сразу записалась.
    Мало ли как узист перед НГ работать будет.
    С учетом это никак не связано.
    Можно ж идти на УЗИ и не стоя на учете.
    эт я знаю Я ж уже два раза была на узи. Вот, наверное, завтра позвоню и запишусь (она завтра просто принимает там, куда я к ней и ходила, туда и хочу попасть снова, мне там уютно)

Дописів
    1 307

Типово

Девочки подскажите сколько сейчас берут за кесарево?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

ух ты!
    А я хочу на 26-е записываться на узи (это будет 12 недель и 1 день)
    Вот думаю, сразу сейчас звонить записываться, или уже через 3 дня, когда пойду врачу на учет сдамся?
    У меня просто перед НГ очень плотный график (все ж красоту навести хотят). Вот думаю заранее записаться, чтоб уже быть спокойной, что попаду на узи.
    Смотря к кому, к Сусидко например раньше чем за 10 дней не записывают((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Смотря к кому, к Сусидко например раньше чем за 10 дней не записывают((
    не, я к Кацай хожу.
    Она говорила, что недели за две уже можно записываться, если мне надо в определенное время попасть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Девочек с сыночками!!!! Растите здоровенькими, мамам скорейшего восстановления!

Всем привет!

Юля и Катя, поздравляю с рождением сыночков! Какие умнички, так быстро справились! Вам бы теперь дружить домами, а лучше семьями

А мы в пятницу были на 2м УЗИ всей семьей, остались в приятном шоке: показали нам все, ручки, ножки, пересчитали все пальчики, в мозгу даже есть уже одна извилина)), 7 лет назад мне такого не показывали, весь прием тогда длился максимум 5-7 минут. А самое главное - обнаружен писюн аж 6мм, не знаю много это или мало, но главное что он есть
    Мы на прошлой неделе были, так у нас писюн был 8мм, надо было видеть гордое лицо моего мужа и как он потом рассказывал своим друзьям о достоинстве сына.
    мужчины (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Мы на прошлой неделе были, так у нас писюн был 8мм, надо было видеть гордое лицо моего мужа и как он потом рассказывал своим друзьям о достоинстве сына.
    мужчины (с)
    ойнимагуууу!!!! класс!

Дописів
    3 603

Типово

да! Я тоже обратила внимание, что быстро
    Это так радует!!!

Я вот ловлю себя на мысли, что я, такая ненормальная, могу даже в теме с телефона писать "девочки, еду рожать!"
    Мне до этого, конечно, еще далеко. Но на такой мысли себя ловлю и ржать хочется
    Ну так супер! Будем всей темкой поддерживать в процессе! Еще можно по ходу родов писать свои ощущения)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

мужчины (с)
    Пошли меряться писюнами))) это на каком сроке?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

мужчины (с)
    )) Когда малый родился, то ли от давления какого, то ли еще от чего, но мужские органы были нехилого размера, я аж консультировалась с подружками, мамами мальчиков. Потом сдулось как-то, норм размеры стали. И всю первую неделю, как мама девочки, я заглядывала в памперс, "о, что-то есть, укакался", открывала- яйТЦа))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ну так супер! Будем всей темкой поддерживать в процессе! Еще можно по ходу родов писать свои ощущения)))

а вот это уже врядли! Хотя как знать-как знать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    )) Когда малый родился, то ли от давления какого, то ли еще от чего, но мужские органы были нехилого размера, я аж консультировалась с подружками, мамами мальчиков. Потом сдулось как-то, норм размеры стали. И всю первую неделю, как мама девочки, я заглядывала в памперс, "о, что-то есть, укакался", открывала- яйТЦа))).
    сИстра моя )))
    Я и сейчас умиляюсь этому "чуду" между ножек)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

мужчины (с)
    нам еще на 1М узи УЗИ пообещали мальчика на 55%, муж отреагировал нейтрально, мол главное что здоров, на 2м сказали 99% - счастью не было предела)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    у меня наверное так же будет, после опыта с девочкой

Дописів
    3 404

Типово

А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

поздравляю!!! скорейшего вам восстановления и растите здоровенькими!!!
    Всем привет!

Юля и Катя, поздравляю с рождением сыночков! Какие умнички, так быстро справились! Вам бы теперь дружить домами, а лучше семьями

А мы в пятницу были на 2м УЗИ всей семьей, остались в приятном шоке: показали нам все, ручки, ножки, пересчитали все пальчики, в мозгу даже есть уже одна извилина)), 7 лет назад мне такого не показывали, весь прием тогда длился максимум 5-7 минут. А самое главное - обнаружен писюн аж 6мм, не знаю много это или мало, но главное что он есть
    поздравляю!!! ага,бугорок отвечающий за интеллект Пробачай тоже показывала его))

мужчины (с)
    мужчины))) у нас в 16 недель тоже 5 мм. достоинство намеряли))

сегодня тоже была на УЗИ. все у нас хорошо,растем и развиваемся) кажется на меня похож

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Катя, с рождением сынули!!!! Всего самого лучшего вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
    Прямо так синхронно с Юлей у вас получилось, а боялись переходить

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошей недели! Девочки, подскажите плиз КТГ на Космической до скольки работает?

КТГ лучше делать в роддоме в ОПБ, нужно направление и 50 грн., там в любой день с 8 до 15.

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Катюша, поздравляю!!!

Девочки, скакануло у меня в РД давление(( уже вроде договорилась отложить снятие пессария на недельку, сказали, что если с анализами и ктг все ок, то домой отпустят. А тут на тебе давление((

Персонал пока нравится. Но меня положили не в ОПБ, а к Семёновой на этаж
    Вика, пусть скорее все приходит в норму.

Всем привет!

С сыночком и хорошим УЗИ!!!!

Сторінка 86 з 375 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті