Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ВОЗ сделала доклад, где рынки Украины и России просто пресыщены фальсификатом. И продается он везде, во всех аптеках
    И антибиотики не работающие, и жаропонижающие и т.д.
    Мне помогали приседания и нагрузка на ноги (зарядка какая-то именно для ног). Еще массаж муж делал, но не всегда помогал
    Массаж помогает минут на 15 и все снова. Про зарядку не слышала, нужно погуглить.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Класс! еще и такая романтика)))
    я как ребенок в душе в новогоднюю ночь так хочется верить в лучшее, подвожу итоги прошедшего года и что-то планирую на приходящий год, ну там 2-3 дела которые хотелось бы совершить))
    пока это пишу - дождь барабанит в окно. Надеюсь перед НГ все будет по другому, и погода предоставит нам возможность ощутить зиму настоящую, но не слишком строгую
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Как здорово, я тоже самое загадывала Вот и не верь в Деда Мороза )))
    У меня так же в 2013 загадывали малыша и в 2014 родился сыночек. В этом загадывала доченьку, вот сбывается

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    В 56 сразу памперс одевали взрослый, может кому-то и удобно, но было очень жарко (дело было летом) и я как только можно было вставать сняла его. Сейчас в ЦРБ тоже в списке есть 4 памперса, не знаю зачем так много, они у меня пол сумки занимают, надеюсь долго носить не придётся . А урологические прокладки в любой аптеке есть, а в Аптеке низких цен видела и трусики Депенд, если кому надо.
    Мне в первых родах памперс сказали надеть когда воды отходили. А 4 шт наверное для перестраховки, вдруг не хватит)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, таки наверное что-то в природе... С кем не общаюсь - всех выкручивает, голова болит, короче последние три дня какие-то аномальные. Мне этой ночью было тяжело еще из-за того, что есть перед анализами нельзя было. Хотя самое противное, что эти анализы сегодня у меня как раз и не взяли. Потом еще по магазинам поездили. Весь день как побитая собака. Сегодня докупали всякие мелочи в роддом и я зависла в одном моменте насчет прокладок. На КС идешь без белья, потом еще часов 6 нельзя вставать, что в этих случаях лучше - одноразовые трусы или подгузники для взрослых? Но они ж в районе шрама будут заканчиваться и когда их можно одеть после КС? Или тупо под меня пеленку положат, пока вставать не начну, а потом уже обычное белье плюс прокладка? Просветите, плиз, у кого КС было.
    Первые 6 часов на пеленках. Как встала - повели в туалет помыться и надела разовые трусы и прокладку.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А Постельное своё надо в пит брать? Или ихнее можно?
    Этого я не знаю, наверное в каждом роддоме по своему, лучше уточнить на месте

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А тебе ещё долго в патологии лежать? Или до родов поселили?
    День как выписали, до родов там можно сойти с ума, тем более, что дома ж старшая.надеюсь, что до родов уже не попаду в больницу.
    Ой, я такого насмотрелись, особенно впечатлили те, у кого ГСД обнаружили, поэтому даже не сомневайтесь и делайте тест на толерантность к глюкозе.

В 1РД туалеты и душ лучше, но палаты хуже. По сравнению с 9кой.
    Теперь высокие кабинки там?
    Да, там теперь высокие кабинки, как в Макдональдсе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Пью магний почти месяц ,до одного места, извините.
    При этом сплю плохо.
    Хотя может в контексте ног назначила.
    Я тоже с магне и бестолку
    С магнием все сложно Есть разные формы магния и усваиваются они тоже по-разному. Не все усваиваются даже на 50%...
    Биологически активные формы: хелат, малат, глицинат, оротат, лактат, аскорбат, цитрат. Хелат усваивается лучше всего. Есть неорганические формы (сульфат, оксид, хлорид), с которыми все плохо. В комплексные витамины, например, высококачественный магний вряд ли кто-то обавляет. Магне Б6 по составу вроде нормальные, ЕСЛИ не подделка. В общем, везде надо вчитываться.
    Ну и дозировка... Классические рекомендации - 400-450 мг. Но по факту все мы разные. Да и степень усвояемости надо учитывать.
    Когда-то меня тренер учила пить магний так: начать с пары таблеток в день (допустим, имеем таблетки по 200-250 мг), затем добавлять по 1 таблетке в день, пока не получим негативный отклик организма в виде послабления стула (признаки диареи). Значит получили передоз. Уменьшаем дозу на 1 таблетку и принимаем дальше.
    Я стараюсь брать импортный магний с забугорных сайтов. Можно еще смотреть в магазинах спортпита. Аптеки у нас ненадежные..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Что-то мне не нравится идея лежать просто на пеленке и чтоб все это вытекало... тем более, если муж рядом будет...
    Не так уж много там вытекает, пока лежишь положенное время)) Мне абсолютно не было дискомфортно от одноразовой пеленки. Больше хотелось скорее встать

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    День как выписали, до родов там можно сойти с ума, тем более, что дома ж старшая.надеюсь, что до родов уже не попаду в больницу.
    Ой, я такого насмотрелись, особенно впечатлили те, у кого ГСД обнаружили, поэтому даже не сомневайтесь и делайте тест на толерантность к глюкозе.

Да, там теперь высокие кабинки, как в Макдональдсе))
    Ой, я тоже там таких девушек видела... особенно на больших сроках, а по ним и не видно, что беременны... а самое страшное, что совсем молоденькие были, лет 18-20

Я давно не была в Макдональдсе)))
    Ты наверное имеешь ввиду, что поменяли кабинки и теперь они по пояс? Я была 6 недель назад там, именно такие и были. А я уже подумала, что сделали нормальные

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Не так уж много там вытекает, пока лежишь положенное время)) Мне абсолютно не было дискомфортно от одноразовой пеленки. Больше хотелось скорее встать
    Я уже представила под собой лужу крови

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Я уже представила под собой лужу крови
    Как и писала Влада выше, чулки не испачкались ни в родах, ни после, пока лежала. Так что все ок

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Как и писала Влада выше, чулки не испачкались ни в родах, ни после, пока лежала. Так что все ок
    Ага))) успокоили))

Дописів
    6 671

Типово

Ой, я тоже там таких девушек видела... особенно на больших сроках, а по ним и не видно, что беременны... а самое страшное, что совсем молоденькие были, лет 18-20

Я давно не была в Макдональдсе)))
    Ты наверное имеешь ввиду, что поменяли кабинки и теперь они по пояс? Я была 6 недель назад там, именно такие и были. А я уже подумала, что сделали нормальные
    По ходу я тоже давно там не была)) теперь высокие, тапки только видно)) чето мне казалось именно в маке такие кабинки)) сходить что ли купить вредного чего нить

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    По ходу я тоже давно там не была)) теперь высокие, тапки только видно)) чето мне казалось именно в маке такие кабинки)) сходить что ли купить вредного чего нить
    В октябре были такие
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01829A40-8CA5-4611-BA0D-2476E153FC2F.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  43,9 КБ
ID:	2151119

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

чё-то занастальгировала сегодня по музыке и поняла, что моя музыкальная жизнь закончилась в 2012м....с выходом в декрет((( или вкусы с "популярным" совсем поменялись

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Что-то мне не нравится идея лежать просто на пеленке и чтоб все это вытекало... тем более, если муж рядом будет...
    Они же впитывать должны (пеленки), не думаю что прям в луже будешь лежать)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    чё-то занастальгировала сегодня по музыке и поняла, что моя музыкальная жизнь закончилась в 2012м....с выходом в декрет((( или вкусы с "популярным" совсем поменялись
    посмотрела видео: резко перестала улавливать нить начиная с 2010 - уже не привлекали песни, думала о своем )
    С нынешними хитами украинского и русскоязычного пространства знакома, а вот кто и что поет в англоязычном простарнстве сейчас - не знаю совсем (
    Раньше да: Рики Мартин, Бритни, Шакира, Энрике Иглесиас....

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ой, я прям не смогла пройти мимо. Это же надо так тонко намекнуть некоторым о возрасте
    Офигела, что Моджо заделали свой хит 17 лет назад, про любимых Продиджей ваще молчу....капец, как я совсем в расцвете сил

Дописів
    1 715

Типово

Опять не сплю и всякая хрень в голову лезет. Как мыться с забинтованными ногами? Еще ж и катетер в спине... А самое главное - живот как-то странно хватает. Вроде и не схватки(хотя я то не знаток, все впервые), но пугает одинаковый промежуток времени , живот будто распирает. Голова маськи сильно вниз опустилась, почувствовали это с мужем вдвоем, когда ладони на низу живота лежали. Теперь он переживает не рожу ли сегодня... Выпила валерианки, надеюсь крепко заснуть. Четвертые сутки без сна просто не выдержу.

Дописів
    1 976

Типово

Опять не сплю и всякая хрень в голову лезет. Как мыться с забинтованными ногами? Еще ж и катетер в спине... А самое главное - живот как-то странно хватает. Вроде и не схватки(хотя я то не знаток, все впервые), но пугает одинаковый промежуток времени , живот будто распирает. Голова маськи сильно вниз опустилась, почувствовали это с мужем вдвоем, когда ладони на низу живота лежали. Теперь он переживает не рожу ли сегодня... Выпила валерианки, надеюсь крепко заснуть. Четвертые сутки без сна просто не выдержу.
    Не нервничай!! Спокойной ночи и сладких снов

Дописів
    897

Типово

Как ночь прошла? Все норм?
    Я уговариваю малышку ещё хотя бы неделю посидеть...
    Но чувствую, что скоро наступит час Х

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Наташа, надеюсь ты все-таки поспала.
    Сейчас нужно стараться отдыхать, маме хорошо - манюне хорошо.
    Тут недавно о запеканке писали
    Наконец-то купила творог и уже запекается сижу с кроссвордом и жду когда приготовится)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті