Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 375 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, таки наверное что-то в природе... С кем не общаюсь - всех выкручивает, голова болит, короче последние три дня какие-то аномальные. Мне этой ночью было тяжело еще из-за того, что есть перед анализами нельзя было. Хотя самое противное, что эти анализы сегодня у меня как раз и не взяли. Потом еще по магазинам поездили. Весь день как побитая собака. Сегодня докупали всякие мелочи в роддом и я зависла в одном моменте насчет прокладок. На КС идешь без белья, потом еще часов 6 нельзя вставать, что в этих случаях лучше - одноразовые трусы или подгузники для взрослых? Но они ж в районе шрама будут заканчиваться и когда их можно одеть после КС? Или тупо под меня пеленку положат, пока вставать не начну, а потом уже обычное белье плюс прокладка? Просветите, плиз, у кого КС было.
    мне сказали, что, все равно, повязка на месте КС, так что, одноразовые трусы не мешают и самое то
    про пам не знаю

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. Вернулась только с ЖК, врач говорит живот опустился, я и сама и вижу, ладошка помещается, даже с большим пальцем. Говорит, приходить через неделю, если не рожу, будет направлять в роддом, не ждут у нас неделю после ПДР. И что интересно, ВДМ у меня всего 33 см, очень сочувствую Вике с двойняшками. В общем сегодня сумки ещё раз переложила, нагладила в школу 7 комплектов одежды, наверное Интуиция работает, ждём встречи с малышом

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    В тот раз пила цикло-3-форт. Его точно можно, гинеколог назначала. В обменке сейчас тоже что-то рекламируют
    Удивила категоричность хирурга... мол, "не ведись, если будут что-то назначать, не надо ничего пить!" Компрессионка и все.
    Ооо, цикло-3-форт мне тоже в беременность назначали! Но был уже 9й мес.и я не помню успела ли я начать их пить...

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, таки наверное что-то в природе... С кем не общаюсь - всех выкручивает, голова болит, короче последние три дня какие-то аномальные. Мне этой ночью было тяжело еще из-за того, что есть перед анализами нельзя было. Хотя самое противное, что эти анализы сегодня у меня как раз и не взяли. Потом еще по магазинам поездили. Весь день как побитая собака. Сегодня докупали всякие мелочи в роддом и я зависла в одном моменте насчет прокладок. На КС идешь без белья, потом еще часов 6 нельзя вставать, что в этих случаях лучше - одноразовые трусы или подгузники для взрослых? Но они ж в районе шрама будут заканчиваться и когда их можно одеть после КС? Или тупо под меня пеленку положат, пока вставать не начну, а потом уже обычное белье плюс прокладка? Просветите, плиз, у кого КС было.
    Погода даёт о себе знать , за сутки в патологии 5 девочек с высоченными давлением, которое не сбивалось отправили на кесарево, одну из них в 35 недель беременности... акушерки не успевали всем мерять давление

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет. Вернулась только с ЖК, врач говорит живот опустился, я и сама и вижу, ладошка помещается, даже с большим пальцем. Говорит, приходить через неделю, если не рожу, будет направлять в роддом, не ждут у нас неделю после ПДР. И что интересно, ВДМ у меня всего 33 см, очень сочувствую Вике с двойняшками. В общем сегодня сумки ещё раз переложила, нагладила в школу 7 комплектов одежды, наверное Интуиция работает, ждём встречи с малышом
    у меня 35, так только 36 недель... все мое пространство - ребенок . и когда он ползет куда-то, то весь мой живот перемещается в том направлении - спортсмен
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Погода даёт о себе знать , за сутки в патологии 5 девочек с высоченными давлением, которое не сбивалось отправили на кесарево, одну из них в 35 недель беременности... акушерки не успевали всем мерять давление
    ужас!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, я только пару дней назад с этого сайта пропустила СП, а в среду, достав свои старые, обнаружила, что они подстёрлись((
    Вика, а ты в живую пробовала эту модель (с шипами, наверное, планируешь?), она не слетает в морозы? я брала в первую беременность, но на ремне+резинка...там реально на любой размер, а вот эти что-то сомневаюсь...плюс, у меня 34й р-р, но широкая обувь, стрёмно брать детские "до 34го", вдруг по ширине не натяну....а "с 35го" боюсь слетать будут, вроде как они дубеют, несмотря на то, что пишут.
    Не, я вообще не пробовала подобные девайсы никогда. Надежда только на отзывы уже бравших....в принципе цена не заоблачная, можно попробовать

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Сегодня докупали всякие мелочи в роддом и я зависла в одном моменте насчет прокладок. На КС идешь без белья, потом еще часов 6 нельзя вставать, что в этих случаях лучше - одноразовые трусы или подгузники для взрослых? Но они ж в районе шрама будут заканчиваться и когда их можно одеть после КС? Или тупо под меня пеленку положат, пока вставать не начну, а потом уже обычное белье плюс прокладка? Просветите, плиз, у кого КС было.
    Я покупала себе урологические прокладки, но у меня ушло всего 5 шт. Потом выделений было поменьше, перешла на обычные свои прокладки, только те, которые не "нормал", а "супер". Наташа, а вот что тебе посоветую купить, так это трусы У меня получилось, что во всех моих добеременных трусах резинка как раз на уровне шва была, поэтому носить их было невозможно. Поэтому я купила себе пару обычных с сильно завышенной талией - то, что надо. Муж смеется, называет их "парашютами", но зато очень удобно.
    [/URL]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Привет.
    Уже на низком старте! Осталось совсем чуть-чуть))
    Давай, кулачки тебе. Пусть поскорее и наилучшим образом все случится! Удачных родов!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ВДМ у меня всего 33 см, очень сочувствую Вике с двойняшками. В общем сегодня сумки ещё раз переложила, нагладила в школу 7 комплектов одежды, наверное Интуиция работает, ждём встречи с малышом
    это ж ВДМ уже после опускания? а в прошлый раз сколько была?
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вроде же такого типа и рассматриваем.
    сейчас смотрю бу NATIBABY и Little Frog еще пару штук видела
    да, поэтому я тебе и подчернула, что они более гладкие, чем рыхлые.
    на Литл Фрогов, особенно расцветки Агатов - многие новички бросаются, сама облизывалась, но они плотноватые, 240 плотность. Эрго с них красивые получаются, у меня был, но пошив не очень удачный
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото3089.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  51,3 КБ
ID:	2151092
    сейчас я немного другого типа "радугу" бы хотела , но тут метр ткани только на спинку эрго стоит 1400 грн

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    760

Типово

Девочки, переговорила и с врачем в ЖК и с врачем в РД, все дружно сказали ехать снимать пессарий в пн. Боже, как страшно. Помню я его ставить не хотела, а сейчас снимать боюсь

Дописів
    760

Типово

Хаха)) спасибо))) но оказывается у меня не 40 было, а 42 на прошлом приеме)) а сегодня забыла спросит сколько уже))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, переговорила и с врачем в ЖК и с врачем в РД, все дружно сказали ехать снимать пессарий в пн. Боже, как страшно. Помню я его ставить не хотела, а сейчас снимать боюсь
    держись и думай на позитиве! значит все хорошо, раз снимать надо!

а мне высоту последние 2 недели не меряют, наверное им хватает ктг и узи. на последнем ктг малому это жутко не нравилось, распрыгался только так. я его уже и так уговаривала потерпеть, и сяк. только под конец немножко успокоился. напрягло меня что пульс скакал от 125 до 175, но доктор сказал что это отличные показатели.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я покупала себе урологические прокладки, но у меня ушло всего 5 шт. Потом выделений было поменьше, перешла на обычные свои прокладки, только те, которые не "нормал", а "супер". Наташа, а вот что тебе посоветую купить, так это трусы У меня получилось, что во всех моих добеременных трусах резинка как раз на уровне шва была, поэтому носить их было невозможно. Поэтому я купила себе пару обычных с сильно завышенной талией - то, что надо. Муж смеется, называет их "парашютами", но зато очень удобно.
    Спасибо! А урологические в аптеке продают, а то в обычных магазинах не нашла? Трусы с посадкой до шеи себе купила. Понятно, что они бакланские, бабские и т.д., но зато хб, дешевые и очень удобные, живот не передавливают. Мне давно это знакомая узистка порекомендовала, когда увидела насколько передавливают внизу живота а-ля красивые. Смотрит на меня и говорит, мол, перед кем выпендриваешься, носи, что тебе удобно, знаешь сколько мы врачи всего повидали? Я как-то и перестала заморачиваться.

Дописів
    1 715

Типово

Давай не паникуй, ок? Все будет замечательно! Я в среду буду у Медведева, надеюсь договорюсь за дату ПКС и мы с тобой обязательно отметим уходящий год празднично и в ожидании чуда в стенах роддома

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Помню кто-то еще плохо отзывался про Магний.
    Алла по-моему.
    ВОЗ сделала доклад, где рынки Украины и России просто пресыщены фальсификатом. И продается он везде, во всех аптеках
    И антибиотики не работающие, и жаропонижающие и т.д.
    Мне помогали приседания и нагрузка на ноги (зарядка какая-то именно для ног). Еще массаж муж делал, но не всегда помогал

Дописів
    760

Типово

Давай не паникуй, ок? Все будет замечательно! Я в среду буду у Медведева, надеюсь договорюсь за дату ПКС и мы с тобой обязательно отметим уходящий год празднично и в ожидании чуда в стенах роддома
    Спасибо)))
    Не, я в НГ уже хочу быть дома)))
    Мне сказали на недели с 18.12 выбирать дату.

Ещё и оказывается девочка, с которой мы в 9ке лежали, сейчас в 1 в ОПБ. Постараюсь к ней в палату попасть))
    Прислала мне фото душа и туалета))) отдельными кабинками туалеты)) а душ комнаткой отдельной))

Дописів
    1 715

Типово

Спасибо)))
    Не, я в НГ уже хочу быть дома)))
    Мне сказали на недели с 18.12 выбирать дату.

Ещё и оказывается девочка, с которой мы в 9ке лежали, сейчас в 1 в ОПБ. Постараюсь к ней в палату попасть))
    Прислала мне фото душа и туалета))) отдельными кабинками туалеты)) а душ комнаткой отдельной))
    Дя я тоже хочу в НГ быть дома, у нас с мужем это день(или ночь) знакомства. Роды родами, но романтика и елка по расписанию! Ладно буду одна пить.... узвар с печенькой

Дописів
    760

Типово

Дя я тоже хочу в НГ быть дома, у нас с мужем это день(или ночь) знакомства. Роды родами, но романтика и елка по расписанию! Ладно буду одна пить.... узвар с печенькой
    Так может тебя прокесарят тоже раньше?

Девочки, а я вот тоже подумала о чем... на кесарево ж идёшь без белья, а в ПИТе тоже? А как же выделения? Они сразу начнут идти?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Класс! еще и такая романтика)))
    я как ребенок в душе в новогоднюю ночь так хочется верить в лучшее, подвожу итоги прошедшего года и что-то планирую на приходящий год, ну там 2-3 дела которые хотелось бы совершить))
    пока это пишу - дождь барабанит в окно. Надеюсь перед НГ все будет по другому, и погода предоставит нам возможность ощутить зиму настоящую, но не слишком строгую

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Так может тебя прокесарят тоже раньше?

Девочки, а я вот тоже подумала о чем... на кесарево ж идёшь без белья, а в ПИТе тоже? А как же выделения? Они сразу начнут идти?
    Надо же, прошло только 2 месяца, а я уже не помню. Не замарачивайся этим, на сколько я помню, на операции я была в одноразовой ночнушке, а когда перевезли в палату, потом сестричка помогла переодеться. Т.е. оно все так естественно было, что я даже внимание на этом не заострила.
    У меня все было сложено по правилам - в отдельных пакетах в родзал, мое и Мишеньки, в итоге когда поступили в роддом, муж что-то самостоятельно искал, перерыл все 3 пакета, все смешал и ничего, все нужное потом нашли
    [/URL]

Сторінка 75 з 375 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті