| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Вернулась только с ЖК, врач говорит живот опустился, я и сама и вижу, ладошка помещается, даже с большим пальцем. Говорит, приходить через неделю, если не рожу, будет направлять в роддом, не ждут у нас неделю после ПДР. И что интересно, ВДМ у меня всего 33 см, очень сочувствую Вике с двойняшками. В общем сегодня сумки ещё раз переложила, нагладила в школу 7 комплектов одежды, наверное Интуиция работает, ждём встречи с малышом![]()
Я покупала себе урологические прокладки, но у меня ушло всего 5 шт. Потом выделений было поменьше, перешла на обычные свои прокладки, только те, которые не "нормал", а "супер". Наташа, а вот что тебе посоветую купить, так это трусыУ меня получилось, что во всех моих добеременных трусах резинка как раз на уровне шва была, поэтому носить их было невозможно. Поэтому я купила себе пару обычных с сильно завышенной талией - то, что надо. Муж смеется, называет их "парашютами", но зато очень удобно.
[/URL]
это ж ВДМ уже после опускания? а в прошлый раз сколько была?да, поэтому я тебе и подчернула, что они более гладкие, чем рыхлые.
на Литл Фрогов, особенно расцветки Агатов - многие новички бросаются, сама облизывалась, но они плотноватые, 240 плотность. Эрго с них красивые получаются, у меня был, но пошив не очень удачный
сейчас я немного другого типа "радугу" бы хотела, но тут метр ткани только на спинку эрго стоит 1400 грн
![]()
держись и думай на позитиве! значит все хорошо, раз снимать надо!
а мне высоту последние 2 недели не меряют, наверное им хватает ктг и узи. на последнем ктг малому это жутко не нравилось, распрыгался только так. я его уже и так уговаривала потерпеть, и сяк. только под конец немножко успокоился. напрягло меня что пульс скакал от 125 до 175, но доктор сказал что это отличные показатели.
Спасибо! А урологические в аптеке продают, а то в обычных магазинах не нашла? Трусы с посадкой до шеисебе купила. Понятно, что они бакланские, бабские и т.д., но зато хб, дешевые и очень удобные, живот не передавливают. Мне давно это знакомая узистка порекомендовала, когда увидела насколько передавливают внизу живота а-ля красивые. Смотрит на меня и говорит, мол, перед кем выпендриваешься, носи, что тебе удобно, знаешь сколько мы врачи всего повидали? Я как-то и перестала заморачиваться.
ВОЗ сделала доклад, где рынки Украины и России просто пресыщены фальсификатом. И продается он везде, во всех аптеках
И антибиотики не работающие, и жаропонижающие и т.д.
Мне помогали приседания и нагрузка на ноги (зарядка какая-то именно для ног). Еще массаж муж делал, но не всегда помогал
Спасибо)))
Не, я в НГ уже хочу быть дома)))
Мне сказали на недели с 18.12 выбирать дату.
Ещё и оказывается девочка, с которой мы в 9ке лежали, сейчас в 1 в ОПБ. Постараюсь к ней в палату попасть))
Прислала мне фото душа и туалета))) отдельными кабинками туалеты)) а душ комнаткой отдельной))
Класс! еще и такая романтика)))
я как ребенок в душе в новогоднюю ночьтак хочется верить в лучшее, подвожу итоги прошедшего года и что-то планирую на приходящий год, ну там 2-3 дела которые хотелось бы совершить))
пока это пишу - дождь барабанит в окно. Надеюсь перед НГ все будет по другому, и погода предоставит нам возможность ощутить зиму настоящую, но не слишком строгую
![]()
Надо же, прошло только 2 месяца, а я уже не помню. Не замарачивайся этим, на сколько я помню, на операции я была в одноразовой ночнушке, а когда перевезли в палату, потом сестричка помогла переодеться. Т.е. оно все так естественно было, что я даже внимание на этом не заострила.
У меня все было сложено по правилам - в отдельных пакетах в родзал, мое и Мишеньки, в итоге когда поступили в роддом, муж что-то самостоятельно искал, перерыл все 3 пакета, все смешал и ничего, все нужное потом нашли![]()
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks