Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 375 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да, девочки, смотрю это общий массовый психоз триждыбеременных Меня тоже посещают мысли о преждевременных родах и все чаще, особенно когда перетружусь, сразу мысли, что еще ж ничего не готово к родам, как и я сама . И еще в эту беременность матка в тонус приходит уже недели три, в прошлые разы все позже начиналось.
    у меня ж тенденция к ранним родам есть, плюс мальчики "сидят" дольше, а тут девочка...плюс мальчики у меня к 3му узи на 2 дня мельчали по сроку, а барышня - на 4 дня "выросла"...короч, как бы самой поверить, что рожу не раньше середины января, чтоб с ней "договориться"?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

О спасибище! Ссылок набросали!!

Наташа, выздоравливай и постарайся завтра быть, погружение в транс тебя излечит полностью!))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У меня такая забава уже недели 3. Очень не нравится ощущение, особенно когда едешь по нашим убитым дорогам((
    тсссс
    я не про дороги
    в целом, я за рулем, так что проще все переношу. а вот когда муж опаздывает на работу (и я еду с ним) - мы нычками едем и меня матка, мне кажется, аж к мозгам подскакивает...
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не видел в сети оригинальных идей для фотосессии беремяшек? Хочу всей семьей пойти. Но не хочу стандартных мимимишных фото с опущенными глазками и ленточками на пузиках.....

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    из того, что мне понравилось (но у меня другое воплощение по итогу получилось) - с лыжами (в соответствующей одежду) и голым пузиком. только студия же, тоже, должна быть соответствующая!
    и с охапкой цветных шариков, тоже, понравилась. но нужно учитывать, что это куча времени дополнительно тратиться с этими шариками.

Дописів
    3 603

Типово

Недавно поднимали тему про ледоходы. Хочу купить, кому еще нужно - присоединяйтесь в компанию, вместе дешевле! Беремяшкам в зиму очень актуально, а так же родственникам можно купить, особенно пожилым и падучим на льду ) https://ledohody.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Недавно поднимали тему про ледоходы. Хочу купить, кому еще нужно - присоединяйтесь в компанию, вместе дешевле! Беремяшкам в зиму очень актуально, а так же родственникам можно купить, особенно пожилым и падучим на льду ) https://ledohody.com.ua/
    ооо, я только пару дней назад с этого сайта пропустила СП, а в среду, достав свои старые, обнаружила, что они подстёрлись((
    Вика, а ты в живую пробовала эту модель (с шипами, наверное, планируешь?), она не слетает в морозы? я брала в первую беременность, но на ремне+резинка...там реально на любой размер, а вот эти что-то сомневаюсь...плюс, у меня 34й р-р, но широкая обувь, стрёмно брать детские "до 34го", вдруг по ширине не натяну....а "с 35го" боюсь слетать будут, вроде как они дубеют, несмотря на то, что пишут.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

девочки, вот те ледоступы. где только на передней части стопы - не очень удобные. У меня есть. Походка ж такая, что сначала упираешься на пятку... а там шипов нет
    Найти бы ледоступы хотя бы с двумя шипами на пятке - шикарно было бы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Насколько я знаю, "Детралекс" нельзя беременным. Читала и себе в голове отложила, что пройти курс нужно, а потом беременеть. Остальные препараты не знаю, погугли инструкции.
    В тот раз пила цикло-3-форт. Его точно можно, гинеколог назначала. В обменке сейчас тоже что-то рекламируют
    Удивила категоричность хирурга... мол, "не ведись, если будут что-то назначать, не надо ничего пить!" Компрессионка и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    В тот раз пила цикло-3-форт. Его точно можно, гинеколог назначала. В обменке сейчас тоже что-то рекламируют
    Удивила категоричность хирурга... мол, "не ведись, если будут что-то назначать, не надо ничего пить!" Компрессионка и все.
    дело в том, что доказанной эффективностью против варикоза обладает только компрессионный трикотаж. А всё пилюльки - до одного места...и там не помогают тоже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю но это не коллекция, это опыт))) к сожалению, финансы не позволяют коллекционировать, у меня сейчас с фото - только Кермек.
    У меня необходимый минимум -
    косыночка на шею Дидимос Индио Медь с кашемиром - люблю паттерн, покупала больше для ностальгии, когда думала, что слингоношению уже конец
    ССК с кашемиром Вольга Птицы на первые зимние месяцы для коротких перебежек,
    4-ка Яро Денди для домашних намоток и потом летом вместо ССК можно будет или короткие намотки осваивать наконец-то, вроде как универсальчик - и нежный, и подросших держит,
    6-ка Дидимос Лиска - младенчиковский для длинных прогулок
    6-ка Мокошь Гирих - для тяжёленького для длинных прогулок, единственный захомяченный ранее)
    Долучення 2151003
    [/URL]
    А как быть летом со слингом? Они на вид все такие тепленькие, жарко наверно в них?! Покупать отдельно тоненький?
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!! С первым днем зимы!!!!!

А насчет сна это отдельная больная тема, ночью кручусь по сто раз, потому как долго не могу лежать ни на одном боку, то бедро начинает болеть, то мася возмущается, а на спине вообще не могу лежать, воздуха не хватает сразу. И сплю с высоко поднятыми подушками, полулежа, полусидя.
    И у меня со сном проблемы уже недели три наверное. Но я еще из-за ног уснуть не могу, выкручивает так нервы не выдерживают(((
    Гиня сказала магний пить, три дня как пью, посмотрим на результат.
    И бока на этой неделе начали болеть, сплю теперь тоже полусидя с кучей подушек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

дело в том, что доказанной эффективностью против варикоза обладает только компрессионный трикотаж. А всё пилюльки - до одного места...и там не помогают тоже
    Но после операции-то выписывают пилюльки пропить курсом... Ну, оно и к лучшему, меньше пихать в беременный организм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    И у меня со сном проблемы уже недели три наверное. Но я еще из-за ног уснуть не могу, выкручивает так нервы не выдерживают(((
    Гиня сказала магний пить, три дня как пью, посмотрим на результат.
    И бока на этой неделе начали болеть, сплю теперь тоже полусидя с кучей подушек!
    Пью магний почти месяц ,до одного места, извините.
    При этом сплю плохо.
    Хотя может в контексте ног назначила.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    При этом сплю плохо.
    Я тоже с магне и бестолку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Помню кто-то еще плохо отзывался про Магний.
    Алла по-моему.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

При этом сплю плохо.
    Сказала и от ног и от бессонницы. Надежда тает((( Может хоть ноги попустит, сил уже нет, лечь не могу сразу начинаются выкручивания(((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Помню кто-то еще плохо отзывался про Магний.
    Алла по-моему.
    Ага, я писала что передозировка плохо и может даже вызывать проблемы со сном. Совпало или нет, перестала пить, стало лучше. Меня вчера в 9 вырубило прям. Девочки, с декабрем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    А как быть летом со слингом? Они на вид все такие тепленькие, жарко наверно в них?! Покупать отдельно тоненький?
    я в Кермеке (нижний) носила, там 10% кашемира и 20% шелка. Он как термобельё скорее работает. ССК с 36% мериноса и 4% шёлка, ну его специально на зимне-весеннее время рассчитывала, пока лёгкие детки, потом в ССК тяжеловато.
    Есть много слингов не чистый хлопок, а с шёлком, льном, коноплёй, и новыми волокнами - репривом и тенселом, они тоже для жары лучше хлопка. Вот коралловый на моём фото - с репривом, пишут, что похож на шёлк - холодит и блестит не хуже.

Ну и хорошую роль тут играет плетение и плотность слинга. Плотность можно смотреть в характеристиках, мой малышковый Лиска - плотность около 180 гр/м2, а Кермек - около 280 гр/м2, некоторые ценители "ковриков" носят и в 350 гр/м2.
    В трикотажном слинге будет жарко однозначно уже при 25 градусах, т.к. он не продуваемый. Ну как, в +30 и выше тебе будет жарко даже просто держа ребёнка на руках, без слинга, но если сравнить тканный слинг плотного плетения и рыхлого плетения - то в рыхлом будет комфортнее. Кермек скорее рыхлый, но там специфичное плетение - типа как два слоя ткани (два утка что ли), а между ними "бегает" третья нитка (основы), это тривив называется. Поэтому он и "дышащий", и достаточно плотный, чтоб нести тяжёлый вес.
    вот для сравнения рыхлое и плотное

Этот второй - как раз Необуль, грузовоз "прошлого поколения", который я не могла хорошо подтянуть из-за плотности.

Кстати, Настя и все, кто хочет один и универсальный - гладкие шарфы двойного диагональное плетения тонкие, но плотные, поэтому и маленький в них не "тонет", и тяжелого возможно нести, нитки не ползут под весом. Но будут менее продуваемые на жару.

пс.Есть недорогие слинги-марлёвки, но я видела только со стороны, и для нетяжёлых деток..кг до 6, наверное. И я не уверена, что там "правильное" плетение, зато продуваемый точно).
    А вообще - на совсем жару советуют, по возможности,
    1)изменить намотку, не 3-ёх слойную, 1-2 слойную.
    2)носить в эрго
    3)кататься в коляске

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Но после операции-то выписывают пилюльки пропить курсом... Ну, оно и к лучшему, меньше пихать в беременный организм
    потому что об этом говорят протоколы, а врачи либо им верят, либо предпочитают следовать, иначе ж потом виноватыми окажутся. Если врач не приписал таблетки - значит, не сильно хотел лечить, это ж типичное мнение пациента, особенно мамочек)) поэтому детки принимают а/б чуть не с рождения
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.12.2017 о 16:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

я в Кермеке (нижний) носила, там 20% кашемира и 8% шелка. Он как термобельё скорее работает. ССК с 36% мериноса и 4% шёлка, ну его специально на зимне-весеннее время рассчитывала, пока лёгкие детки, потом в ССК тяжеловато.
    Есть много слингов не чистый хлопок, а с шёлком, льном, коноплёй, и новыми волокнами - репривом и тенселом, они тоже для жары лучше хлопка. Вот коралловый на моём фото - с репривом, пишут, что похож на шёлк - холодит и блестит не хуже.

Ну и хорошую роль тут играет плетение и плотность слинга. Плотность можно смотреть в характеристиках, мой малышковый Лиска - плотность около 180 гр/м2, а Кермек - около 280 гр/м2, некоторые ценители "ковриков" носят и в 350 гр/м2.
    В трикотажном слинге будет жарко однозначно уже при 25 градусах, т.к. он не продуваемый. Ну как, в +30 и выше тебе будет жарко даже просто держа ребёнка на руках, без слинга, но если сравнить тканный слинг плотного плетения и рыхлого плетения - то в рыхлом будет комфортнее. Кермек скорее рыхлый, но там специфичное плетение - типа как два слоя ткани, а между ними "бегает" третья нитка, это тривив называется. Поэтому он и "дышащий", и достаточно плотный, чтоб нести тяжёлый вес.
    вот для сравнения рыхлое и плотное

Этот второй - как раз Необуль, грузовоз "прошлого поколения", который я не могла хорошо подтянуть из-за плотности.

Кстати, Настя и все, кто хочет один и универсальный - гладкие шарфы двойного диагональное плетения тонкие, но плотные, поэтому и маленький в них не "тонет", и тяжелого возможно нести, нитки не ползут под весом. Но будут менее продуваемые на жару.
    Ох, сколько нюансов. Спасибо большое, буду переваривать)) сохраню себе, ато через неделю все забуду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    девочки, вот те ледоступы. где только на передней части стопы - не очень удобные. У меня есть. Походка ж такая, что сначала упираешься на пятку... а там шипов нет
    Найти бы ледоступы хотя бы с двумя шипами на пятке - шикарно было бы!
    у меня шипы посередине стопы - тоже не оч удобно, согласна с тобой, из-за пятки часто можно подскользнуться. Действительно, лучше заплатить 100-150 грн, но купить надёжные, особенно, для беременных или кто в слинге потом носить будет

Дописів
    1 372

Типово

вроде же такого типа и рассматриваем.
    сейчас смотрю бу NATIBABY и Little Frog еще пару штук видела

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, таки наверное что-то в природе... С кем не общаюсь - всех выкручивает, голова болит, короче последние три дня какие-то аномальные. Мне этой ночью было тяжело еще из-за того, что есть перед анализами нельзя было. Хотя самое противное, что эти анализы сегодня у меня как раз и не взяли. Потом еще по магазинам поездили. Весь день как побитая собака. Сегодня докупали всякие мелочи в роддом и я зависла в одном моменте насчет прокладок. На КС идешь без белья, потом еще часов 6 нельзя вставать, что в этих случаях лучше - одноразовые трусы или подгузники для взрослых? Но они ж в районе шрама будут заканчиваться и когда их можно одеть после КС? Или тупо под меня пеленку положат, пока вставать не начну, а потом уже обычное белье плюс прокладка? Просветите, плиз, у кого КС было.

Сторінка 74 з 375 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті