| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О спасибище! Ссылок набросали!!
Наташа, выздоравливай и постарайся завтра быть, погружение в транс тебя излечит полностью!))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
тсссс
я не про дороги
в целом, я за рулем, так что проще все переношу. а вот когда муж опаздывает на работу(и я еду с ним) - мы нычками едем и меня матка, мне кажется, аж к мозгам подскакивает...
из того, что мне понравилось (но у меня другое воплощение по итогу получилось) - с лыжами (в соответствующей одежду) и голым пузиком. только студия же, тоже, должна быть соответствующая!
и с охапкой цветных шариков, тоже, понравилась. но нужно учитывать, что это куча времени дополнительно тратиться с этими шариками.
Недавно поднимали тему про ледоходы. Хочу купить, кому еще нужно - присоединяйтесь в компанию, вместе дешевле! Беремяшкам в зиму очень актуально, а так же родственникам можно купить, особенно пожилым и падучим на льду ) https://ledohody.com.ua/
ооо, я только пару дней назад с этого сайта пропустила СП, а в среду, достав свои старые, обнаружила, что они подстёрлись((
Вика, а ты в живую пробовала эту модель (с шипами, наверное, планируешь?), она не слетает в морозы? я брала в первую беременность, но на ремне+резинка...там реально на любой размер, а вот эти что-то сомневаюсь...плюс, у меня 34й р-р, но широкая обувь, стрёмно брать детские "до 34го", вдруг по ширине не натяну....а "с 35го" боюсь слетать будут, вроде как они дубеют, несмотря на то, что пишут.
А как быть летом со слингом? Они на вид все такие тепленькие, жарко наверно в них?! Покупать отдельно тоненький?
И у меня со сном проблемы уже недели три наверное. Но я еще из-за ног уснуть не могу, выкручивает так нервы не выдерживают(((
Гиня сказала магний пить, три дня как пью, посмотрим на результат.
И бока на этой неделе начали болеть, сплю теперь тоже полусидя с кучей подушек!
я в Кермеке (нижний) носила, там 10% кашемира и 20% шелка. Он как термобельё скорее работает. ССК с 36% мериноса и 4% шёлка, ну его специально на зимне-весеннее время рассчитывала, пока лёгкие детки, потом в ССК тяжеловато.
Есть много слингов не чистый хлопок, а с шёлком, льном, коноплёй, и новыми волокнами - репривом и тенселом, они тоже для жары лучше хлопка. Вот коралловый на моём фото - с репривом, пишут, что похож на шёлк - холодит и блестит не хуже.
Ну и хорошую роль тут играет плетение и плотность слинга. Плотность можно смотреть в характеристиках, мой малышковый Лиска - плотность около 180 гр/м2, а Кермек - около 280 гр/м2, некоторые ценители "ковриков" носят и в 350 гр/м2.
В трикотажном слинге будет жарко однозначно уже при 25 градусах, т.к. он не продуваемый. Ну как, в +30 и выше тебе будет жарко даже просто держа ребёнка на руках, без слинга, но если сравнить тканный слинг плотного плетения и рыхлого плетения - то в рыхлом будет комфортнее. Кермек скорее рыхлый, но там специфичное плетение - типа как два слоя ткани (два утка что ли), а между ними "бегает" третья нитка (основы), это тривив называется. Поэтому он и "дышащий", и достаточно плотный, чтоб нести тяжёлый вес.
вот для сравнения рыхлое и плотное
Этот второй - как раз Необуль, грузовоз "прошлого поколения", который я не могла хорошо подтянуть из-за плотности.
Кстати, Настя и все, кто хочет один и универсальный - гладкие шарфы двойного диагональное плетения тонкие, но плотные, поэтому и маленький в них не "тонет", и тяжелого возможно нести, нитки не ползут под весом. Но будут менее продуваемые на жару.
пс.Есть недорогие слинги-марлёвки, но я видела только со стороны, и для нетяжёлых деток..кг до 6, наверное. И я не уверена, что там "правильное" плетение, зато продуваемый точно).
А вообще - на совсем жару советуют, по возможности,
1)изменить намотку, не 3-ёх слойную, 1-2 слойную.
2)носить в эрго
3)кататься в коляске
потому что об этом говорят протоколы, а врачи либо им верят, либо предпочитают следовать, иначе ж потом виноватыми окажутся. Если врач не приписал таблетки - значит, не сильно хотел лечить, это ж типичное мнение пациента, особенно мамочек)) поэтому детки принимают а/б чуть не с рождения![]()
Девочки, таки наверное что-то в природе... С кем не общаюсь - всех выкручивает, голова болит, короче последние три дня какие-то аномальные. Мне этой ночью было тяжело еще из-за того, что есть перед анализами нельзя было. Хотя самое противное, что эти анализы сегодня у меня как раз и не взяли. Потом еще по магазинам поездили. Весь день как побитая собака. Сегодня докупали всякие мелочи в роддом и я зависла в одном моменте насчет прокладок. На КС идешь без белья, потом еще часов 6 нельзя вставать, что в этих случаях лучше - одноразовые трусы или подгузники для взрослых? Но они ж в районе шрама будут заканчиваться и когда их можно одеть после КС? Или тупо под меня пеленку положат, пока вставать не начну, а потом уже обычное белье плюс прокладка? Просветите, плиз, у кого КС было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks