Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 375 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    рожала - имеешь в виду КС?
    Не, у меня дважды были ЕР, ну и во второй раз вряд ли мне успели бы ноги перебинтовать, потуги еще в карете скорой помощи начались). При кесарево вроде советуют перебинтовывать ноги.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Молочный Хомячок , спасибище!

все, как всегда - у кого-то "да", а у кого-то так и не опускается. или в самих родах уже

а у меня новая "забава" - мой живот, как отдельный шар, я могу взять его в руки и покачать (он как отдельный, привязанный шарик )
    У меня такая забава уже недели 3. Очень не нравится ощущение, особенно когда едешь по нашим убитым дорогам((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А я купила. Лучше уж бинты,чем потом проблемы. Хотя вроде все норм с ногами. Я купила в медакадемии аптеке по 80 грн 10ти сантиметровые.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    та да, ты права. и я куплю.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вика, ну чего ты за ЭКС переживаешь? это ж не гнойный аппендицит, когда сидели-сидели - и высидели, пока уже тянуть дальше нечего. Значит, считают, что КС в 36 недель если и произойдет - то всё нормально будет.

Эх, девочки, а я вот боюсь родить до НГ....ужас, со вторым такого не было, уверена была, что до 37-38 доношу, когда уже началось - деваться просто некуда было)))....а тут - вчера чихать начала - и сама прислушиваюсь, не текут ли воды
    Блин, вот что-то делается в 3ю Б с мозгами. Я тоже каждую недельку новую отмечаю как "фух, еще одна неделька прошла и хорошо". Вчера как начало внизу колоть и тянуть, думала уже бежать куда-то. Что-то захотелось поскорее с врачем договориться, чтоб если что было к кому бежать, а то вдруг что завезут непонятно куда и к кому...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

По идеи,ты ладонь ровно под грудью можешь положить. Т.е. не уходит под углом на живот. Сегодня была у врача,сказала что не опустился ещё(
    Мне интересно,а за сколько времени он может опуститься до родов? Раньше думала это обязательный процесс за неделю до родов так точно. А теперь надеюсь,что это случается за меньший срок!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Ты все-таки решилась к ней сходить, сколько сказала даст еще походить?
    Помнишь я говорила что моя Г неделю после ПДР дает, после в патологию. А твоя что говорит по этому поводу?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, я так же! Этой ночью очень плохо спала, еще ж и болею - нос еле дышит, просыпаюсь постоянно, так еще малышка моя в 5 утра решила, что хватит спать - и в бок меня пинает все время, как не лягу. Я кое- как с 5 еще подремала, но состояние такое - капец((
    Так что да, спите пока спится!!
    Как сейчас самочувствие? Завтра будешь на курсах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Молочный Хомячок, классная у тебя коллекция!
    благодарю но это не коллекция, это опыт))) к сожалению, финансы не позволяют коллекционировать, у меня сейчас с фото - только Кермек.
    У меня необходимый минимум -
    косыночка на шею Дидимос Индио Медь с кашемиром - люблю паттерн, покупала больше для ностальгии, когда думала, что слингоношению уже конец
    ССК с мериносом и шёлком Вольга Птицы на первые зимние месяцы для коротких перебежек,
    4-ка Яро Денди хлопок с репривом для домашних намоток и потом летом вместо ССК можно будет или короткие намотки осваивать наконец-то, вроде как универсальчик - и нежный, и подросших держит,
    6-ка Дидимос Лиска хлопок - младенчиковский для длинных прогулок
    6-ка Мокошь Гирих с кашемиром и шёлком - для тяжёленького для длинных прогулок, единственный захомяченный ранее)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010026.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  93,1 КБ
ID:	2151003

и даже такое ещё не коллекции
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    девочки,а порошок не хотите еще заказать? я бы взяла 4-5 кг? не знаю как он еще с детскими пятнами справляется, но со всеми остальными мне очень понравился.
    если соберёмся - я не против организовать, у меня самой уже из 5 кг треть ушла, а лялька ещё и не родилась даже
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Порошок- это отбеливатель который?? Или что то другое? Он кислородный? Или я путаю
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    просветите,пжл, о чем речь?
    перкарбонат натрия и ещё
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.12.2017 о 16:30

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 853

Типово

да, имела ввиду отбеливатель (перкарбонат)

более подробно, Молочный Хомячок (Владлена ) лучше наверное опишет его свойства.

я только как пользователь могу дать обратную связь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ты все-таки решилась к ней сходить, сколько сказала даст еще походить?
    Помнишь я говорила что моя Г неделю после ПДР дает, после в патологию. А твоя что говорит по этому поводу?

По ее мнению, я должна сейчас ложиться, т.к. вдруг рожу, как будто я в селе каком-то живу. Я написала отказ на госпитализацию. Г сказала, что я могу до 42 недель ходить потом в роддом точно идти. Но ни слова о том как эти две недели наблюдаться, какое уж там КТГ. Я бы уже после 41 недели пошла бы в роддом, не знаю к кому и что ему говорить, но как-то совсем уж без наблюдения не хочется. Не знаю, что в таком случае врач в роддоме должен сдеать? Посмотреть меня? Положить меня в патологию? Эх..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

По ее мнению, я должна сейчас ложиться, т.к. вдруг рожу, как будто я в селе каком-то живу. Я написала отказ на госпитализацию. Г сказала, что я могу до 42 недель ходить потом в роддом точно идти. Но ни слова о том как эти две недели наблюдаться, какое уж там КТГ. Я бы уже после 41 недели пошла бы в роддом, не знаю к кому и что ему говорить, но как-то совсем уж без наблюдения не хочется. Не знаю, что в таком случае врач в роддоме должен сдеать? Посмотреть меня? Положить меня в патологию? Эх..
    Совсем без наблюдения действительно не стоит, КТГ и анализ мочи каждую неделю. Правда на этой неделе я не была еще на КТГ, может завтра поеду.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет!!! С первым днем зимы!!!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Блин, вот что-то делается в 3ю Б с мозгами. Я тоже каждую недельку новую отмечаю как "фух, еще одна неделька прошла и хорошо". Вчера как начало внизу колоть и тянуть, думала уже бежать куда-то. Что-то захотелось поскорее с врачем договориться, чтоб если что было к кому бежать, а то вдруг что завезут непонятно куда и к кому...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Эх, девочки, а я вот боюсь родить до НГ....ужас, со вторым такого не было, уверена была, что до 37-38 доношу, когда уже началось - деваться просто некуда было)))....а тут - вчера чихать начала - и сама прислушиваюсь, не текут ли воды
    Да, девочки, смотрю это общий массовый психоз триждыбеременных Меня тоже посещают мысли о преждевременных родах и все чаще, особенно когда перетружусь, сразу мысли, что еще ж ничего не готово к родам, как и я сама . И еще в эту беременность матка в тонус приходит уже недели три, в прошлые разы все позже начиналось. Девочки, а как у вас?

А насчет сна это отдельная больная тема, ночью кручусь по сто раз, потому как долго не могу лежать ни на одном боку, то бедро начинает болеть, то мася возмущается, а на спине вообще не могу лежать, воздуха не хватает сразу. И сплю с высоко поднятыми подушками, полулежа, полусидя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Совсем без наблюдения действительно не стоит, КТГ и анализ мочи каждую неделю. Правда на этой неделе я не была еще на КТГ, может завтра поеду.

Какой там анализ мочи! Я у нее была 2 недели назад, вчера звоню, спрашиваю, вы мне бумажку на мочу/кровь не дали, сдавать же надо? Ответ: та не надо, у тебя ж все хорошо, я тебе так напишу..... Я пошла в инвитро сдала. Там хоть и показателей больше, да и точнее надеюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

девочки, а кто-то пьет венотонизирующие препараты? Помню, в прошлую Б. гинеколог и терапевт очень настаивали, а сегодня хирург сказал "не вздумай пить"

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!! С первым днем зимы!!!!!

Да, девочки, смотрю это общий массовый психоз триждыбеременных Меня тоже посещают мысли о преждевременных родах и все чаще, особенно когда перетружусь, сразу мысли, что еще ж ничего не готово к родам, как и я сама . И еще в эту беременность матка в тонус приходит уже недели три, в прошлые разы все позже начиналось. Девочки, а как у вас?

А насчет сна это отдельная больная тема, ночью кручусь по сто раз, потому как долго не могу лежать ни на одном боку, то бедро начинает болеть, то мася возмущается, а на спине вообще не могу лежать, воздуха не хватает сразу. И сплю с высоко поднятыми подушками, полулежа, полусидя.
    У меня тонус был сильный во втором триместре. Сейчас замечаю, что по ночам часто тонусит. Днем - если забуду что беременна и бегу в прежнем темпе) бегу, но не долго, метров 300-400 и привет, потом ползу как улитка. Ну и по размерам как-то в этот раз покрупнее. Во вторую Б я с таким животом и даже меньшим весом шла уже рожать, а тут еще 2 мес.ходить.

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, а никто случайно не видел в сети оригинальных идей для фотосессии беремяшек? Хочу всей семьей пойти. Но не хочу стандартных мимимишных фото с опущенными глазками и ленточками на пузиках.....

Дописів
    1 976

Типово

Как сейчас самочувствие? Завтра будешь на курсах?

Привет, Вика! Лучше чем вчера уже, сегодня нет темп, вчера вобще ничего не хотелось ( но такое еще нос, горло чуть.. на курсы по нынешнему состоянию судя не поеду. Если только до вечера хорошо прям не станет, но думаю нет((
    так что расскажешь, что там было.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Девочки, а никто случайно не видел в сети оригинальных идей для фотосессии беремяшек? Хочу всей семьей пойти. Но не хочу стандартных мимимишных фото с опущенными глазками и ленточками на пузиках.....

типа такой, с арбузом, где в конце живот взрывается и появляется малыш?))

Востаннє редагував pugalyok: 01.12.2017 о 14:50

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

http://poziruy.ru/ideya-dlya-fotosessii-beremennyx/
    http://wemeyou.ru/idei-fotosessy-dlya-beremennyh/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Идей в сети миллион. Зайди на Pinterest и там выборку сделай, с запросами на русском, английском и т.д.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    девочки, а кто-то пьет венотонизирующие препараты? Помню, в прошлую Б. гинеколог и терапевт очень настаивали, а сегодня хирург сказал "не вздумай пить"
    Насколько я знаю, "Детралекс" нельзя беременным. Читала и себе в голове отложила, что пройти курс нужно, а потом беременеть. Остальные препараты не знаю, погугли инструкции.

Сторінка 73 з 375 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті