| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, вот что-то делается в 3ю Б с мозгами. Я тоже каждую недельку новую отмечаю как "фух, еще одна неделька прошла и хорошо". Вчера как начало внизу колоть и тянуть, думала уже бежать куда-то. Что-то захотелось поскорее с врачем договориться, чтоб если что было к кому бежать, а то вдруг что завезут непонятно куда и к кому...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
благодарюно это не коллекция, это опыт))) к сожалению, финансы не позволяют коллекционировать, у меня сейчас с фото - только Кермек.
У меня необходимый минимум -
косыночка на шею Дидимос Индио Медь с кашемиром - люблю паттерн, покупала больше для ностальгии, когда думала, что слингоношению уже конец
ССК с мериносом и шёлком Вольга Птицы на первые зимние месяцы для коротких перебежек,
4-ка Яро Денди хлопок с репривом для домашних намоток и потом летом вместо ССК можно будет или короткие намотки осваивать наконец-то, вроде как универсальчик - и нежный, и подросших держит,
6-ка Дидимос Лиска хлопок - младенчиковский для длинных прогулок
6-ка Мокошь Гирих с кашемиром и шёлком - для тяжёленького для длинных прогулок, единственный захомяченный ранее)
и даже такое ещё не коллекции![]()
если соберёмся - я не против организовать, у меня самой уже из 5 кг треть ушла, а лялька ещё и не родилась даже
перкарбонат натрия и ещё
По ее мнению, я должна сейчас ложиться, т.к. вдруг рожу, как будто я в селе каком-то живу. Я написала отказ на госпитализацию. Г сказала, что я могу до 42 недель ходить потом в роддом точно идти. Но ни слова о том как эти две недели наблюдаться, какое уж там КТГ. Я бы уже после 41 недели пошла бы в роддом, не знаю к кому и что ему говорить, но как-то совсем уж без наблюдения не хочется. Не знаю, что в таком случае врач в роддоме должен сдеать? Посмотреть меня? Положить меня в патологию? Эх..
Всем пузикам привет!!! С первым днем зимы!!!!!
Да, девочки, смотрю это общий массовый психоз триждыбеременныхМеня тоже посещают мысли о преждевременных родах и все чаще, особенно когда перетружусь, сразу мысли, что еще ж ничего не готово к родам, как и я сама
. И еще в эту беременность матка в тонус приходит уже недели три, в прошлые разы все позже начиналось. Девочки, а как у вас?
А насчет сна это отдельная больная тема, ночью кручусь по сто раз, потому как долго не могу лежать ни на одном боку, то бедро начинает болеть, то мася возмущается, а на спине вообще не могу лежать, воздуха не хватает сразу. И сплю с высоко поднятыми подушками, полулежа, полусидя.
девочки, а кто-то пьет венотонизирующие препараты? Помню, в прошлую Б. гинеколог и терапевт очень настаивали, а сегодня хирург сказал "не вздумай пить"
У меня тонус был сильный во втором триместре. Сейчас замечаю, что по ночам часто тонусит. Днем - если забуду что беременна и бегу в прежнем темпе) бегу, но не долго, метров 300-400 и привет, потом ползу как улитка. Ну и по размерам как-то в этот раз покрупнее. Во вторую Б я с таким животом и даже меньшим весом шла уже рожать, а тут еще 2 мес.ходить.
Девочки, а никто случайно не видел в сети оригинальных идей для фотосессии беремяшек? Хочу всей семьей пойти. Но не хочу стандартных мимимишных фото с опущенными глазками и ленточками на пузиках.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks