| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за две беременности ни разу не видела пробку, опускание живота не чувствовала, а во второй раз и воды пропустила))) У меня никаких предвестников не было, единственное, за два дня до первых родов начало тянуть поясницу, а до этого дня скакала, как не беременная, а тогда немного тяжко стало.
Ой, хочется снега и солнца, так достают этот мрак, слякоть, брррр.
ага, таки бинты покупать прийдется? думала сэкономить...
или хотя бы просто солнца ))))))
и я... сегодня с 5 ти утраа если засну днем - то вечером тогда не усну до полуночи...
значит все таки ночь такая.. раз все скопом не спим.... у меня подружка сейчас в 1м триместре... с дикими головными болями... лежала недели 2 в 9ке в патологии... ничего не знают что с ней делать... только обезболивают и все (((( вчера встретила ее - жалко реально человека.. токсикоз и адские головные боли... так что просто проблемы со сном - еще не самое плохое что может давать такая погода...
Востаннє редагував ProoNa: 01.12.2017 о 11:43
я до сих пор не могу решить купить их или нет...немного вена стала просматриваться на одной ноге.
Врач сказала ничего там страшного нет, но можешь купить на всякий случай.посмотрела что это до 200 грн 2 шт по 80 см * 5 м и думаю надо или нет...если бы хоть уверенно сказали, да тебе оно надо. То и не думала бы. А так ничего не понимаю ((
во-первых, я особо фукания не вижу, человек пишет, что попробовал с тяжелой деткой - это и я тебе писала, что они ткут для малышей, максимум до годика, килограмм 10-12 уже предел.
ну, и во-вторых, такие обзоры могут быть несколько устревшие, если это 2012-13 год. Тогда все фанатели от дидиков, насколько я поняла. И почти все шарфы приходилось разнашивать. В новых релизах используют более мягкие изначально ткани, даже лён - и тот идёт "смягченный". Ну а ценители, обычно уже с подросшими тяжеленькими малышами, к примеру, гоняются за старыми релизами диди, хоппов и тд. Моя кума носила в Хопп Тимбукту, у них достаточно тяжелая девочка была, поэтому специально выбирали. А попался из "новых" хоппов, хоть и не ношен почти, но мягкий, и даже провисал по их весом быстро, приходилось специально стирать, чтоб восстановить. При этом у меня был Необуль Манон Грис - так я его и затянуть толком не могла нормально, а куме понравился, мол, стоит постараться - зато держит бомбезно, не проседает. Я его планировала на потом, но потом потестила Мокошь Гирих (не путать с Макошь), причём из первых кастомов - и просто влюбилась, поняла, что Необуль - это прошлый век. Это из нового поколения тяжеловозов, которые прощают огрехи намотки (не впиваются, если где-то складки нехорошие получились), но при этом вполне можно и с месяцев 3-4 носить (раньше просто малыш теряться будет в пухлости шарфа). Т.к. Гирихи выпускались в одном экземпляре в размере (то есть вышел какой-то цвет - и линейка - 2-ка, 3ка, 4ка, 5ка, 6ка и 7ка. По одной штуке. А то и вообще - 6 и 7. И всё. Следующий - через несколько месяцев), то понятное дело, когда со второй попытки я купила удачный цвет - я его захомячила, даже ещё не будучи уверенной в след.детях)))). Так что найти свой слинг прямо с первого раза - сложноИ, кстати, у них тоже было два релиза, которые очень отличаются по характеристикам, вот, если кому интересно.
Тестировала я Гирих Звёздная Ночь 7ку (беж с шоколадом), но её не продавали, купила себе Весну, выбора ж особо не было, и нечасто продают вообще их, особенно в Украине. Но паттерн малочитаемый, мне не понравилось, искала дальше. Потом попался Кермек, да ещё и состав интересный - не смогла устоять.
Хомячок, сколько незнакомых словей!....
![]()
Я без бинтов рожала, никто из врачей не говорил покупать, а в этот раз каждый день в патологии ноги смотрели, правда на наличие отеков. Из подруг только одна , у которой варикоз был, рожала в бинтах, второй раз - в чулках.
Молочный Хомячок, классная у тебя коллекция!
при операциях, вроде ж, обязательны бинты, из-за риска тромба....да и операции на венах стоят дороже 200 грн. А потом, эти бинты могут пригодиться при подвернутой щиколотке, к примеру, любому члену семьи, я вот, вроде, не склонна к травматизму, но у себя во дворе так ногу подвернула, что жалела, что за пару месяцев при случае не купила.
я спала хорошо
правда, я легла в 2 (дела... дела...) ну и вскочила в 7 утра от судороги
у меня так было. раз-два в неделю
мне лекарства не помогают.
я ухожу в состояние коматоза - темно, тепло и тихо. мне грелка на голову помогает (но я хорошо на грелки реагирую, некоторым, наоборот, холод помогает). я укладываюсь в кровать, голову повыше, должно быть максимально темно и спокойно. ну и стараюсь вырубиться насколько это возможно. ближе к 20 неделе стало легче (правда я исключила все недосыпы и по максимуму отдыхала)
имхо - нужно
По идеи,ты ладонь ровно под грудью можешь положить. Т.е. не уходит под углом на живот. Сегодня была у врача,сказала что не опустился ещё(
Мне интересно,а за сколько времени он может опуститься до родов? Раньше думала это обязательный процесс за неделю до родов так точно. А теперь надеюсь,что это случается за меньший срок!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks