Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 375 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем доброе утро И с первым днем календарной зимы!
    Не знаю, кому как, а мне хочется уже зимы... сантиметров 5-7 снега чтоб, и минус 5 на улице, чтоб он не таял.... мммм....

ох дааааа я так такого хочу.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, а как понять что живот опустился? Мне вчера вечером показалось что живот где то не там. Как будто ниже стал. Но я не уверена. Может это меня глючит.. у мужа спрашиваю, он тоже не поймет.
    Ктото чувствовал именно опускание живота? Как это происходит?
    Тоже это интересует...
    Вчера уже посетило чувство может рожаю?! Что-то тянуло, болело. Но вроде пока нет)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а как понять что живот опустился? Мне вчера вечером показалось что живот где то не там. Как будто ниже стал. Но я не уверена. Может это меня глючит.. у мужа спрашиваю, он тоже не поймет.
    Я за две беременности ни разу не видела пробку, опускание живота не чувствовала, а во второй раз и воды пропустила))) У меня никаких предвестников не было, единственное, за два дня до первых родов начало тянуть поясницу, а до этого дня скакала, как не беременная, а тогда немного тяжко стало.
    Ой, хочется снега и солнца, так достают этот мрак, слякоть, брррр.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Первое бьіло єкс - только побрили, я на родьі ехала на естесвенньіе с трех-, пятидневной щетиной, так ьогда на курсахрекомендоавали.

На пкс просили после 8 вечера не есть, побриться и утром не вставать, пока бинтами єластичньіми не замотают.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
    ага, таки бинты покупать прийдется? думала сэкономить...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я за две беременности ни разу не видела пробку, опускание живота не чувствовала, а во второй раз и воды пропустила))) У меня никаких предвестников не было, единственное, за два дня до первых родов начало тянуть поясницу, а до этого дня скакала, как не беременная, а тогда немного тяжко стало.
    Ой, хочется снега и солнца, так достают этот мрак, слякоть, брррр.
    или хотя бы просто солнца ))))))
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Сегодня кто-то писал, что постоянно хочет спать во время беременности... Так вот, спите, пока спиться!!!! Уже которую ночь маюсь, то маська буцает, то просто долго ворочаюсь, то тупо бессонница. Не хочет мне доця давать спать, хотя хочется вырубиться , уже просто как зомби.
    и я... сегодня с 5 ти утра а если засну днем - то вечером тогда не усну до полуночи...

значит все таки ночь такая.. раз все скопом не спим.... у меня подружка сейчас в 1м триместре... с дикими головными болями... лежала недели 2 в 9ке в патологии... ничего не знают что с ней делать... только обезболивают и все (((( вчера встретила ее - жалко реально человека.. токсикоз и адские головные боли... так что просто проблемы со сном - еще не самое плохое что может давать такая погода...
    Востаннє редагував ProoNa: 01.12.2017 о 11:43

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

ох дааааа я так такого хочу.
    О! Я не одна хоть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ага, таки бинты покупать прийдется? думала сэкономить...
    я до сих пор не могу решить купить их или нет... немного вена стала просматриваться на одной ноге.
    Врач сказала ничего там страшного нет, но можешь купить на всякий случай. посмотрела что это до 200 грн 2 шт по 80 см * 5 м и думаю надо или нет...если бы хоть уверенно сказали, да тебе оно надо. То и не думала бы. А так ничего не понимаю ((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

я до сих пор не могу решить купить их или нет... немного вена стала просматриваться на одной ноге.
    Врач сказала ничего там страшного нет, но можешь купить на всякий случай. посмотрела что это до 200 грн 2 шт по 80 см * 5 м и думаю надо или нет...если бы хоть уверенно сказали, да тебе оно надо. То и не думала бы. А так ничего не понимаю ((
    и мне 200 грн жалко ....

девочки, кто развеет сомнения наши?

Дописів
    760

Типово

У меня в списке в РД написано про 3м бинт. Это дешевле в любом случае, чем чулки покупать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Что-то все фукают Элевиль...
    во-первых, я особо фукания не вижу, человек пишет, что попробовал с тяжелой деткой - это и я тебе писала, что они ткут для малышей, максимум до годика, килограмм 10-12 уже предел.
    ну, и во-вторых, такие обзоры могут быть несколько устревшие, если это 2012-13 год. Тогда все фанатели от дидиков, насколько я поняла. И почти все шарфы приходилось разнашивать. В новых релизах используют более мягкие изначально ткани, даже лён - и тот идёт "смягченный". Ну а ценители, обычно уже с подросшими тяжеленькими малышами, к примеру, гоняются за старыми релизами диди, хоппов и тд. Моя кума носила в Хопп Тимбукту, у них достаточно тяжелая девочка была, поэтому специально выбирали. А попался из "новых" хоппов, хоть и не ношен почти, но мягкий, и даже провисал по их весом быстро, приходилось специально стирать, чтоб восстановить. При этом у меня был Необуль Манон Грис - так я его и затянуть толком не могла нормально, а куме понравился, мол, стоит постараться - зато держит бомбезно, не проседает. Я его планировала на потом, но потом потестила Мокошь Гирих (не путать с Макошь), причём из первых кастомов - и просто влюбилась, поняла, что Необуль - это прошлый век. Это из нового поколения тяжеловозов, которые прощают огрехи намотки (не впиваются, если где-то складки нехорошие получились), но при этом вполне можно и с месяцев 3-4 носить (раньше просто малыш теряться будет в пухлости шарфа). Т.к. Гирихи выпускались в одном экземпляре в размере (то есть вышел какой-то цвет - и линейка - 2-ка, 3ка, 4ка, 5ка, 6ка и 7ка. По одной штуке. А то и вообще - 6 и 7. И всё. Следующий - через несколько месяцев), то понятное дело, когда со второй попытки я купила удачный цвет - я его захомячила, даже ещё не будучи уверенной в след.детях)))). Так что найти свой слинг прямо с первого раза - сложно И, кстати, у них тоже было два релиза, которые очень отличаются по характеристикам, вот, если кому интересно.

Тестировала я Гирих Звёздная Ночь 7ку (беж с шоколадом), но её не продавали, купила себе Весну, выбора ж особо не было, и нечасто продают вообще их, особенно в Украине. Но паттерн малочитаемый, мне не понравилось, искала дальше. Потом попался Кермек, да ещё и состав интересный - не смогла устоять.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7135836.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  75,3 КБ
ID:	2150976   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7145856.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  83,4 КБ
ID:	2150977   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA200039.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  68,3 КБ
ID:	2150978  

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Хомячок, сколько незнакомых словей!....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я без бинтов рожала, никто из врачей не говорил покупать, а в этот раз каждый день в патологии ноги смотрели, правда на наличие отеков. Из подруг только одна , у которой варикоз был, рожала в бинтах, второй раз - в чулках.
    Молочный Хомячок, классная у тебя коллекция!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Поидее не должно. У меня в 5 недель все начиналось и любой запах для меня это маленькая смерть. Муж в ванной моется, а я в комнате сдыхаю слыша запах шампуни(((
    Попустило после 16- ой недели.
    у меня тоже самое было,только с гелем для душа и освежителем...какой ни покупали-просто омерзительно воняло))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    во-первых, я особо фукания не вижу, человек пишет, что попробовал с тяжелой деткой - это и я тебе писала, что они ткут для малышей, максимум до годика, килограмм 10-12 уже предел.
    ну, и во-вторых, такие обзоры могут быть несколько устревшие, если это 2012-13 год. Тогда все фанатели от дидиков, насколько я поняла. И почти все шарфы приходилось разнашивать. В новых релизах используют более мягкие изначально ткани, даже лён - и тот идёт "смягченный". Ну а ценители, обычно уже с подросшими тяжеленькими малышами, к примеру, гоняются за старыми релизами диди, хоппов и тд. Моя кума носила в Хопп Тимбукту, у них достаточно тяжелая девочка была, поэтому специально выбирали. А попался из "новых" хоппов, хоть и не ношен почти, но мягкий, и даже провисал по их весом быстро, приходилось специально стирать, чтоб восстановить. При этом у меня был Необуль Манон Грис - так я его и затянуть толком не могла нормально, а куме понравился, мол, стоит постараться - зато держит бомбезно, не проседает. Я его планировала на потом, но потом потестила Мокошь Гирих (не путать с Макошь), причём из первых кастомов - и просто влюбилась, поняла, что Необуль - это прошлый век. Это из нового поколения тяжеловозов, которые прощают огрехи намотки (не впиваются, если где-то складки нехорошие получились), но при этом вполне можно и с месяцев 3-4 носить (раньше просто малыш теряться будет в пухлости шарфа). Т.к. Гирихи выпускались в одном экземпляре в размере (то есть вышел какой-то цвет - и линейка - 2-ка, 3ка, 4ка, 5ка, 6ка и 7ка. По одной штуке. А то и вообще - 6 и 7. И всё. Следующий - через несколько месяцев), то понятное дело, когда со второй попытки я купила удачный цвет - я его захомячила, даже ещё не будучи уверенной в след.детях)))). Так что найти свой слинг прямо с первого раза - сложно И, кстати, у них тоже было два релиза, которые очень отличаются по характеристикам, вот, если кому интересно.

Тестировала я Гирих Звёздная Ночь 7ку (беж с шоколадом), но её не продавали, купила себе Весну, выбора ж особо не было, и нечасто продают вообще их, особенно в Украине. Но паттерн малочитаемый, мне не понравилось, искала дальше. Потом попался да ещё и состав интересный - не смогла устоять.
    наверное пора устраивать нам мастер класс

девочки,а порошок не хотите еще заказать? я бы взяла 4-5 кг? не знаю как он еще с детскими пятнами справляется, но со всеми остальными мне очень понравился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

при операциях, вроде ж, обязательны бинты, из-за риска тромба....да и операции на венах стоят дороже 200 грн. А потом, эти бинты могут пригодиться при подвернутой щиколотке, к примеру, любому члену семьи, я вот, вроде, не склонна к травматизму, но у себя во дворе так ногу подвернула, что жалела, что за пару месяцев при случае не купила.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я без бинтов рожала, никто из врачей не говорил покупать, а в этот раз каждый день в патологии ноги смотрели, правда на наличие отеков. Из подруг только одна , у которой варикоз был, рожала в бинтах, второй раз - в чулках.
    Молочный Хомячок, классная у тебя коллекция!
    рожала - имеешь в виду КС?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

девочки,а порошок не хотите еще заказать? я бы взяла 4-5 кг? не знаю как он еще с детскими пятнами справляется, но со всеми остальными мне очень понравился.
    просветите,пжл, о чем речь?

Дописів
    1 372

Типово

значит все таки ночь такая.. раз все скопом не спим.... у меня подружка сейчас в 1м триместре... с дикими головными болями... лежала недели 2 в 9ке в патологии... ничего не знают что с ней делать... только обезболивают и все (((( вчера встретила ее - жалко реально человека.. токсикоз и адские головные боли... так что просто проблемы со сном - еще не самое плохое что может давать такая погода...
    я спала хорошо
    правда, я легла в 2 (дела... дела...) ну и вскочила в 7 утра от судороги
    у меня так было. раз-два в неделю
    мне лекарства не помогают.
    я ухожу в состояние коматоза - темно, тепло и тихо. мне грелка на голову помогает (но я хорошо на грелки реагирую, некоторым, наоборот, холод помогает). я укладываюсь в кровать, голову повыше, должно быть максимально темно и спокойно. ну и стараюсь вырубиться насколько это возможно. ближе к 20 неделе стало легче (правда я исключила все недосыпы и по максимуму отдыхала)

и мне 200 грн жалко ....

имхо - нужно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А я купила. Лучше уж бинты,чем потом проблемы. Хотя вроде все норм с ногами. Я купила в медакадемии аптеке по 80 грн 10ти сантиметровые.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

По идеи,ты ладонь ровно под грудью можешь положить. Т.е. не уходит под углом на живот. Сегодня была у врача,сказала что не опустился ещё(
    Мне интересно,а за сколько времени он может опуститься до родов? Раньше думала это обязательный процесс за неделю до родов так точно. А теперь надеюсь,что это случается за меньший срок!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    наверное пора устраивать нам мастер класс

Порошок- это отбеливатель который?? Или что то другое? Он кислородный? Или я путаю

Дописів
    1 372

Типово

Молочный Хомячок , спасибище!
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    По идеи,ты ладонь ровно под грудью можешь положить. Т.е. не уходит под углом на живот. Сегодня была у врача,сказала что не опустился ещё(
    Мне интересно,а за сколько времени он может опуститься до родов? Раньше думала это обязательный процесс за неделю до родов так точно. А теперь надеюсь,что это случается за меньший срок!

все, как всегда - у кого-то "да", а у кого-то так и не опускается. или в самих родах уже

а у меня новая "забава" - мой живот, как отдельный шар, я могу взять его в руки и покачать (он как отдельный, привязанный шарик )

Сторінка 72 з 375 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті