Про воск и шугаринг слышала, что тонус могут вызывать, поэтому тут уж смотреть привык ли твой организм к острым ощущениям))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я к девочке хожу, лет 5 наверное уже... а ноги - сама дома тоже воском.
мне не промывали... не до того было уже...
а почему нельзя? особенно если это ежемесячная регулярная процедура, то куда ж без нее....
не было такого
плюсую....
Доброе утро! Если доброепотому что я тоже так сяк спала. Может это ночь такая? слушала с 4 часов как дождик стучит в окно (( около 6 еще уснула на час. Все (( больше не спится.
так вот и сплю
Вчера днем полтора часа подремала, потом спать в 2 часа ночи легла (для меня это нормально, я ж сова), вот только что встала (15 минут назад). За ночь раза три в туалет вставала, конечно. Но сегодня быстро каждый раз засыпала.
Всем доброе утроИ с первым днем календарной зимы!
Не знаю, кому как, а мне хочется уже зимы... сантиметров 5-7 снега чтоб, и минус 5 на улице, чтоб он не таял.... мммм....
А меня вчера весь день рубило..но спать нельзя было, т.к.дома рабочие работали. Я все боялась что отключусь))) и потом лягла в пол десятого и отключилась, хотя обычно с мужем в 12-1 ложимся. И еле проснулась в 9)) ну то что нескощько раз в туал нлчью вставала я не считаю, это обычное для нас беременных дело)))
Девочки, а как понять что живот опустился? Мне вчера вечером показалось что живот где то не там. Как будто ниже стал. Но я не уверена. Может это меня глючит.. у мужа спрашиваю, он тоже не поймет.
Ктото чувствовал именно опускание живота? Как это происходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks