Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 375 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    760

Типово

Про воск и шугаринг слышала, что тонус могут вызывать, поэтому тут уж смотреть привык ли твой организм к острым ощущениям))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а стрижка-то нафига? сейчас, по-моему, даже в ЕР не требуют, как есть - так и рожаешь, мамы, в основном, и так красивые))) а КС же выше делается...какая-то совдепия...
    нем на всех курсах говорят, что стрижка нужна. в одном месте — начисто, в другом — пара дней самое то (чтобы не было раздражения и потом воспалений)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, а можно воск и шугаринг при беременности? Я делала когда-то, но до Б. А во время Б думала, что нельзя его, типа слишком острые ощущения)))
    Я делала всю первую Б, последний заход был где-то за неделю до родов. И сейчас хожу.
    Если процедура переносится нормально (терпимо), то почему бы и нет)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Про воск и шугаринг слышала, что тонус могут вызывать, поэтому тут уж смотреть привык ли твой организм к острым ощущениям))
    это если кому-то острые.
    А я привыкла так, что лежу и шуточки отпускаю. В паре мест буквально могу матернуться от неожиданности Я ржу, мастер ржёт. Отличная неострая процедура ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

сама воском? я вот неделю как шугаринг закончить пытаюсь) и это только 30-31 неделя...а хочется ж не в последний раз перед родами)))
    я к девочке хожу, лет 5 наверное уже... а ноги - сама дома тоже воском.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ого какие нъюансы ... не знала такого о КС. А вдруг ЭКС действительно всем промывают желудок? Ох капец

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    мне не промывали... не до того было уже...
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, а можно воск и шугаринг при беременности? Я делала когда-то, но до Б. А во время Б думала, что нельзя его, типа слишком острые ощущения)))
    а почему нельзя? особенно если это ежемесячная регулярная процедура, то куда ж без нее....
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Вот вспомнилось же - после кесарева бутылку касторки заставили выпить, вот это жесть Хорошо хоть за несколько раз )))))
    не было такого

так если делать регулярно, то ощущения притупляются...только вот нужно себя заставить и не затягивать с регулярностью))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это если кому-то острые.
    А я привыкла так, что лежу и шуточки отпускаю. В паре мест буквально могу матернуться от неожиданности Я ржу, мастер ржёт. Отличная неострая процедура ))
    плюсую....

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я делала всю первую Б, последний заход был где-то за неделю до родов. И сейчас хожу.
    Если процедура переносится нормально (терпимо), то почему бы и нет)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это если кому-то острые.
    Не ну если привычное дело это да, а если как я 2 раза сходила, то однозначно нет))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Первое бьіло єкс - только побрили, я на родьі ехала на естесвенньіе с трех-, пятидневной щетиной, так ьогда на курсахрекомендоавали.

На пкс просили после 8 вечера не есть, побриться и утром не вставать, пока бинтами єластичньіми не замотают.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, сказали мне на прошлом приеме в РД, что пессарий будут снимать в 36 полных неделек (4.12), а ПКС выбирать дату в 38 полных (с 18.12). Так вот дата приближается и я боюсь снимать пессарий. Вдруг рожать начну и уже не плановое, а экстренное будет. Да и не готова я пока...
    у кого пессарий стоял, после снятия когда родили?
    Думаю завтра позвонить врачу поговорить по этому поводу...
    Мне в 36 не соглашались снять пессарий, я просила, просила)). В 37 сняли, говорили, что сразу и рожу, а нифига, еще неделю отходила.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне в 36 не соглашались снять пессарий, я просила, просила)). В 37 сняли, говорили, что сразу и рожу, а нифига, еще неделю отходила.
    Вот и я хочу в 37 снять, а то предлагают проходить 2 недели, не уверенна, что получится. Нагрузка то серьезная на шейку

Дописів
    1 715

Типово

Сегодня кто-то писал, что постоянно хочет спать во время беременности... Так вот, спите, пока спиться!!!! Уже которую ночь маюсь, то маська буцает, то просто долго ворочаюсь, то тупо бессонница. Не хочет мне доця давать спать, хотя хочется вырубиться , уже просто как зомби.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот и я сегодня такая (((
    Мало того, что улеглась только к 12ти. Хотя обычно в 10 уже сплю. Так каждый час просыпалась просто так.
    А сейчас проснулась и надо на работу. Состояние побитое ппц(((
    Такое уже несколько ночей подряд. Вспомнилось, как девочки тут жаловались.

Дописів
    760

Типово

И я с вами, которую ночь... сон за ночь максимум 4 часа. Приходится днём ложиться поспать, а потом из-за этого не могу уснуть. Сегодня пока пыталась уснуть, подружка (сдружились пока в 9ке в ОПБ лежали) родила))) прям после этой радостной новости ещё час уснуть не могла))

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, я так же! Этой ночью очень плохо спала, еще ж и болею - нос еле дышит, просыпаюсь постоянно, так еще малышка моя в 5 утра решила, что хватит спать - и в бок меня пинает все время, как не лягу. Я кое- как с 5 еще подремала, но состояние такое - капец((
    Так что да, спите пока спится!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Доброе утро! Если доброе потому что я тоже так сяк спала. Может это ночь такая? слушала с 4 часов как дождик стучит в окно (( около 6 еще уснула на час. Все (( больше не спится.

Дописів
    3 603

Типово

разные по-разному, нужно смотреть по конкретному шарфу отзывы
    http://deti-v-semje.livejournal.com/2313967.html
    http://lershin.ru/wrap-review/
    Что-то все фукают Элевиль...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И я только Ренни спасаюсь, по пол таблетки, быстро помагает
    Счастливая, полтаблетки и помогают..... Мне целая на 3-5 минут ((( гавискон помогает пока его рассасываешь...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Сегодня кто-то писал, что постоянно хочет спать во время беременности... Так вот, спите, пока спиться!!!! Уже которую ночь маюсь, то маська буцает, то просто долго ворочаюсь, то тупо бессонница. Не хочет мне доця давать спать, хотя хочется вырубиться , уже просто как зомби.
    так вот и сплю
    Вчера днем полтора часа подремала, потом спать в 2 часа ночи легла (для меня это нормально, я ж сова), вот только что встала (15 минут назад). За ночь раза три в туалет вставала, конечно. Но сегодня быстро каждый раз засыпала.

Всем доброе утро И с первым днем календарной зимы!
    Не знаю, кому как, а мне хочется уже зимы... сантиметров 5-7 снега чтоб, и минус 5 на улице, чтоб он не таял.... мммм....

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вечерняя перекличка). Я каждый раз, как захожу, жду вестей от Кати и Юли.
    +100500)))
    Сдерживаюсь, чтоб каждые 5 мин не писать тут задалбливающие вопросы, ну как вы там?)))

Дописів
    282

Типово

А меня вчера весь день рубило..но спать нельзя было, т.к.дома рабочие работали. Я все боялась что отключусь))) и потом лягла в пол десятого и отключилась, хотя обычно с мужем в 12-1 ложимся. И еле проснулась в 9)) ну то что нескощько раз в туал нлчью вставала я не считаю, это обычное для нас беременных дело)))

Дописів
    282

Типово

Девочки, а как понять что живот опустился? Мне вчера вечером показалось что живот где то не там. Как будто ниже стал. Но я не уверена. Может это меня глючит.. у мужа спрашиваю, он тоже не поймет.
    Ктото чувствовал именно опускание живота? Как это происходит?

Сторінка 71 з 375 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті