| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, как КС, но, Наташа спрашивала за пелёнки - после родов лежишь без белья на пелёнке впитывающей, периодически давят на живот, чтоб выделения выходили и меняют пелёнку. и просто между ног заворачивают эту пелёнку и оставляют спать (на 6 часов), приходя проверить периодически выделения и подавить снова. Потом поднимают, доводят до туалета, ну и в душ идёшь, если в состоянии. Там уже надеваешь то, что удобно - трусы с прокладкой. Читала отзыв как-то, что очень понравилось в памперсе быть, по-моему, в ПЦ рожала. Но, как по мне, то прокладки более чем достаточно и не парит ту же попу хотя бы. Я лежала в чулках компрессионных - всё был чисто, ничего не протекало сквозь ту пелёнку между ног.
А ещё помню, что за 1 РД, кажется, рассказывали, что у них вообще было требование после родов не трусы с прокладками носить, а х/б пелёнку (ветошь с собой готовить) между ног зажимать и так и ходить. Типа, далеко всё равно не нужно, зато ничего не парит и количество выделений, наверное, контролировали.
[QUOTE=Молочный Хомячок;35563300
А ещё помню, что за 1 РД, кажется, рассказывали, что у них вообще было требование после родов не трусы с прокладками носить, а х/б пелёнку (ветошь с собой готовить) между ног зажимать и так и ходить. Типа, далеко всё равно не нужно, зато ничего не парит и количество выделений, наверное, контролировали.[/QUOTE]
Может это не модно и т.д., но мне наверное было бы так комфортнее. Как вспомню, как в Мечке было кровотечение, лежу на этой пеленке, ощущение будто попой в луже... Как-то не сухо и не комфортно....
я не про встречу НГ загадывала, а про то, чтобы мне решиться ещё на ляльку)))) муж ещё долго допытывался, что за секретное желание ты написала?))да?...а мне нормально было, может, кровотечение и родовые выделения разные по интенсивности...но ты всегда можешь взять с собой старые пелёнки - и попросить подстелить между тобой и впитывающей. Только ж она мокрая будет, а впитывающая достаточно сухая, вроде.
В 56 сразу памперс одевали взрослый, может кому-то и удобно, но было очень жарко (дело было летом) и я как только можно было вставать сняла его. Сейчас в ЦРБ тоже в списке есть 4 памперса, не знаю зачем так много, они у меня пол сумки занимают, надеюсь долго носить не придётся . А урологические прокладки в любой аптеке есть, а в Аптеке низких цен видела и трусики Депенд, если кому надо.
Пингвинёнок, я когда выбирала белье в роддом, перечитала много отзывов, выбрала такие https://panama.ua/product/74257/ , так про них пишут, что при КС как раз удобно, они очень мягенькие, совсем не похожи на одноразовые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks