Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Хаха)) спасибо))) но оказывается у меня не 40 было, а 42 на прошлом приеме)) а сегодня забыла спросит сколько уже))
    У меня 38. Вообще ненавижу эту процедуру, особенно когда больно щупают живот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так может тебя прокесарят тоже раньше?

Девочки, а я вот тоже подумала о чем... на кесарево ж идёшь без белья, а в ПИТе тоже? А как же выделения? Они сразу начнут идти?
    не знаю, как КС, но, Наташа спрашивала за пелёнки - после родов лежишь без белья на пелёнке впитывающей, периодически давят на живот, чтоб выделения выходили и меняют пелёнку. и просто между ног заворачивают эту пелёнку и оставляют спать (на 6 часов), приходя проверить периодически выделения и подавить снова. Потом поднимают, доводят до туалета, ну и в душ идёшь, если в состоянии. Там уже надеваешь то, что удобно - трусы с прокладкой. Читала отзыв как-то, что очень понравилось в памперсе быть, по-моему, в ПЦ рожала. Но, как по мне, то прокладки более чем достаточно и не парит ту же попу хотя бы. Я лежала в чулках компрессионных - всё был чисто, ничего не протекало сквозь ту пелёнку между ног.

А ещё помню, что за 1 РД, кажется, рассказывали, что у них вообще было требование после родов не трусы с прокладками носить, а х/б пелёнку (ветошь с собой готовить) между ног зажимать и так и ходить. Типа, далеко всё равно не нужно, зато ничего не парит и количество выделений, наверное, контролировали.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Класс! еще и такая романтика)))
    я как ребенок в душе в новогоднюю ночь так хочется верить в лучшее, подвожу итоги прошедшего года и что-то планирую на приходящий год, ну там 2-3 дела которые хотелось бы совершить))
    пока это пишу - дождь барабанит в окно. Надеюсь перед НГ все будет по другому, и погода предоставит нам возможность ощутить зиму настоящую, но не слишком строгую
    Да, романтика. В тот год, когда мы познакомились было слишком снежно . Я тогда Снегурочкой подрабатывала. Самое интересное, что мы с мужем в этот Новый год загадали желание, чтобы на следующий НГ нас было минимум трое

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Да, романтика. В тот год, когда мы познакомились было слишком снежно . Самое интересное, что мы с мужем в этот Новый год загадали желание, чтобы на следующий НГ нас было минимум трое
    Как здорово, я тоже самое загадывала Вот и не верь в Деда Мороза )))
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;35563300

А ещё помню, что за 1 РД, кажется, рассказывали, что у них вообще было требование после родов не трусы с прокладками носить, а х/б пелёнку (ветошь с собой готовить) между ног зажимать и так и ходить. Типа, далеко всё равно не нужно, зато ничего не парит и количество выделений, наверное, контролировали.[/QUOTE]

Может это не модно и т.д., но мне наверное было бы так комфортнее. Как вспомню, как в Мечке было кровотечение, лежу на этой пеленке, ощущение будто попой в луже... Как-то не сухо и не комфортно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я не про встречу НГ загадывала, а про то, чтобы мне решиться ещё на ляльку)))) муж ещё долго допытывался, что за секретное желание ты написала?))
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Может это не модно и т.д., но мне наверное было бы так комфортнее. Как вспомню, как в Мечке было кровотечение, лежу на этой пеленке, ощущение будто попой в луже... Как-то не сухо и не комфортно....
    да?...а мне нормально было, может, кровотечение и родовые выделения разные по интенсивности...но ты всегда можешь взять с собой старые пелёнки - и попросить подстелить между тобой и впитывающей. Только ж она мокрая будет, а впитывающая достаточно сухая, вроде.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это ж ВДМ уже после опускания? а в прошлый раз сколько была?]
    3 недели назад было 32 см, может и увеличился живот в этот период, а потом опустился и снова уменьшился, не понятно

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Как здорово, я тоже самое загадывала Вот и не верь в Деда Мороза )))
    Ну походу мой муж тоже успел Дедом Морозом побыть в юности, ну а в этом году так особенно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

не знаю, как КС, но, Наташа спрашивала за пелёнки - после родов лежишь без белья на пелёнке впитывающей, периодически давят на живот, чтоб выделения выходили и меняют пелёнку. и просто между ног заворачивают эту пелёнку и оставляют спать (на 6 часов), приходя проверить периодически выделения и подавить снова. Потом поднимают, доводят до туалета, ну и в душ идёшь, если в состоянии. Там уже надеваешь то, что удобно - трусы с прокладкой. Читала отзыв как-то, что очень понравилось в памперсе быть, по-моему, в ПЦ рожала. Но, как по мне, то прокладки более чем достаточно и не парит ту же попу хотя бы. Я лежала в чулках компрессионных - всё был чисто, ничего не протекало сквозь ту пелёнку между ног.

А ещё помню, что за 1 РД, кажется, рассказывали, что у них вообще было требование после родов не трусы с прокладками носить, а х/б пелёнку (ветошь с собой готовить) между ног зажимать и так и ходить. Типа, далеко всё равно не нужно, зато ничего не парит и количество выделений, наверное, контролировали.
    В 56 сразу памперс одевали взрослый, может кому-то и удобно, но было очень жарко (дело было летом) и я как только можно было вставать сняла его. Сейчас в ЦРБ тоже в списке есть 4 памперса, не знаю зачем так много, они у меня пол сумки занимают, надеюсь долго носить не придётся . А урологические прокладки в любой аптеке есть, а в Аптеке низких цен видела и трусики Депенд, если кому надо.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Пингвинёнок, я когда выбирала белье в роддом, перечитала много отзывов, выбрала такие https://panama.ua/product/74257/ , так про них пишут, что при КС как раз удобно, они очень мягенькие, совсем не похожи на одноразовые

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Пингвинёнок, я когда выбирала белье в роддом, перечитала много отзывов, выбрала такие https://panama.ua/product/74257/ , так про них пишут, что при КС как раз удобно, они очень мягенькие, совсем не похожи на одноразовые
    Спасибо, буду думать.

Дописів
    760

Типово

Ещё прокладки и трусики в Ашане есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

3 недели назад было 32 см, может и увеличился живот в этот период, а потом опустился и снова уменьшился, не понятно
    надо же...маленький) у меня в прошлые Б. акушерка как-то криво замеряла один раз - и получила цифру на 1-2 см меньше срока, так гиня бегом бежала перемярять, мол, ты чего пугаешь - всё норм тут

Дописів
    760

Типово

Что-то мне не нравится идея лежать просто на пеленке и чтоб все это вытекало... тем более, если муж рядом будет...

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо)))
    Не, я в НГ уже хочу быть дома)))
    Мне сказали на недели с 18.12 выбирать дату.

Ещё и оказывается девочка, с которой мы в 9ке лежали, сейчас в 1 в ОПБ. Постараюсь к ней в палату попасть))
    Прислала мне фото душа и туалета))) отдельными кабинками туалеты)) а душ комнаткой отдельной))
    ОПБ в 9 ещё та красота))) в первом наверно получше будет, хотя вот на днях в туалете в 9 кабинки заменили

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

надо же...маленький) у меня в прошлые Б. акушерка как-то криво замеряла один раз - и получила цифру на 1-2 см меньше срока, так гиня бегом бежала перемярять, мол, ты чего пугаешь - всё норм тут
    Моя Г не парится, для неё всегда все в пределах нормы. На третьем узи сказали, что вод по нижней границе нормы, наверное потому и живот маленький. Нашла фотки беременности с Машкой, так там живот даже меньше был, чем сейчас.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Что-то мне не нравится идея лежать просто на пеленке и чтоб все это вытекало... тем более, если муж рядом будет...
    Не переживай, тебя накроют одеялом, он ничего не увидит)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ОПБ в 9 ещё та красота))) в первом наверно получше будет, хотя вот на днях в туалете в 9 кабинки заменили
    А тебе ещё долго в патологии лежать? Или до родов поселили?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    В 1РД туалеты и душ лучше, но палаты хуже. По сравнению с 9кой.
    Теперь высокие кабинки там?

Дописів
    760

Типово

Не переживай, тебя накроют одеялом, он ничего не увидит)))
    А Постельное своё надо в пит брать? Или ихнее можно?

Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті