Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а можно и я на консультацию прийду? пока смотрю на обычный дидимус... слинг шарф . у мну рост 171см - сказали брать 6 метров... но больше 1500 совсем не хочется за слинг отдавать... зато слингокуртку я себе уже купила
    конеш, могу вайбер дать - пиши туда вопросы, если что-то покупть надумаешь. Из дидимосов для новорожденных Лиски хороши, я ещё с прошлого слингоребенка хотела, вот взяла в этот раз. И Индио. Но не все Лиски и точно не все Индио, нужно по плотности читать. Волны ещё могут быть, особенно шелковые. Полоски универсальны, я как искушенный немного - их не рассматривала, знаю, что это точно будет не единственный слинг.

а 6 метров - то ты попутала, 6й размер имели ввиду, это 4,5-4,8 метра, как Настя пишет. 6 метров - это 8-ка, их редко кто носит, 7-ки даже полным хватает.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я вообще не "молочный" человек, а кальций-то нужен организму, и соленый творог есть пыталась (творог+зелень+ сметана+соль), и с обычным извращалась. Не лез и всё.
    хм....погугли за кальций из молока...и почему в странах, где в культуре употребление молочки - переломов и остеопорозов больше %, чем в безмолочных странах.
    Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    робитимуть холодну клізму для стимуляції, але, на щастя, не встигли))
    епт....а я думала, что век экзекуций давно прошёл...
    а что-то в названии чего нет "розовой пудры единорога" более такое земное что ли, к нашей местности привязаное?
    в маке кальция больше, чем в чёрном кунжуте
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А что в роддоме кушать можно по вашему мнению? Уже с первых суток ограничения есть хоть еще и нет молока?
    Я так представляю себе рацион:
    Гречка без масла, запеченное или тушение мясо индюшатины, супчик, бананы, кефир. ..или что?
    а чего без масла? или только хардкор?
    если что - то в РД выдают хлеб обычный (дрожжевой) с маслом, борщ, рыбу, курицу...
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, кальция много в зелёных овощах, брокколи, кейл т.е листовая капуста. И он хорошо усваивается.
    У нас кейл днём с огнём не сыщешь, еле нашла семена, посмотрю - вырастит ли...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    конеш, могу вайбер дать - пиши туда вопросы, если что-то покупть надумаешь. Из дидимосов для новорожденных Лиски хороши, я ещё с прошлого слингоребенка хотела, вот взяла в этот раз. И Индио. Но не все Лиски и точно не все Индио, нужно по плотности читать. Волны ещё могут быть, особенно шелковые. Полоски универсальны, я как искушенный немного - их не рассматривала, знаю, что это точно будет не единственный слинг.
    Влада, ты как специалист в слингах подскажи. Где можно доступно м разжевано про них почитать?
    Потому что для меня это темный лес и даже не понимаю с какой стороны к этой теме подойти))))
    Я конечно конспектирую то , что ты пишешь тут про слинги. Но не факт, что этого мне будет достаточно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Влада, ты как специалист в слингах подскажи. Где можно доступно м разжевано про них почитать?
    Потому что для меня это темный лес и даже не понимаю с какой стороны к этой теме подойти))))
    Я конечно конспектирую то , что ты пишешь тут про слинги. Но не факт, что этого мне будет достаточно))))
    есть отличный справочник-методичка по основам слингоношения, там больше именно по ориентации в мире слингов, чем по намоткам.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.11.2017 о 22:13

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    и с какой нежели ты ешь такую запеканку? я тоже завтрак без запеканки не представляю, вот уже много лет в основном она у нас на завтраки. вот сегодня не выдержала - испекла на завтра (ребенку неделя). Порывалась прямо после родов на третий день в роддоме ее есть (брала из дома в накануне родов) - муж не дал, так как врачи перечислили в списке запрещенного всю молочку и кисломолочку (((
    но в чай я сгущ каждый день добавляю (по составу натуральная сгущенка вроде), решила, что вот уже можно и запеканку, но что-то не уверена. в моей если что меньше яиц и нет масла.
    Дай, пожалуйста, свой рецепт запеканки ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

есть отличный справочник-методичка по основам слингоношения, там больше именно по ориентации в мире слингов, чем по намоткам.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо

Кстати, Настя, есть полно веганских рецептов майонеза - без яиц и молока коровьего...начиная с молока другого происхождения и заканчивая рассолом с консервированного зелёного горошка....я больше года и яйца не использовала, у малого было на яичный белок и курицу реакция, так вот теперь майонез на яйцах мне бееее, прёт яйцами невозможно. Иногда даже зефир попадается "прущий"...не производитель, а партия такая. Хотя сами яйца уже едим, но без фанатизма - не особо хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я сыры дом. брынзу в основном беру.
    когда-то здесь на форуме домашний сыр брала, но наши дорожки разошлись с продавцом...
    Если говорить о содержании кальция, то чем тверже сыр, тем лучше. Поэтому брынза - не лучший вариант
    Я беру сыр на форуме у Валерии lago-naki. Она заказывает из разных сыроварен, можно подобрать сыр на любой вкус. В Селискую сыроварню мы и сами заезжали, будучи в отпуске в Закарпатье.

Дописів
    1 372

Типово

Кстати, Настя, есть полно веганских рецептов майонеза - без яиц и молока коровьего...начиная с молока другого происхождения и заканчивая рассолом с консервированного зелёного горошка....я больше года и яйца не использовала, у малого было на яичный белок и курицу реакция, так вот теперь майонез на яйцах мне бееее, прёт яйцами невозможно. Иногда даже зефир попадается "прущий"...не производитель, а партия такая. Хотя сами яйца уже едим, но без фанатизма - не особо хочется.
    спасибо, буду знать!
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Если говорить о содержании кальция, то чем тверже сыр, тем лучше. Поэтому брынза - не лучший вариант
    Я беру сыр на форуме у Валерии lago-naki. Она заказывает из разных сыроварен, можно подобрать сыр на любой вкус. В Селискую сыроварню мы и сами заезжали, будучи в отпуске в Закарпатье.
    и тебе спасибо (да, сама знаю, что в этом случае брынза не вариант)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    скорее всего - Кумпель?
    я обожаю это пиво и провожу его, тоже, с собой из Львова. 3 дня срок годности.
    у нас, кстати, в Старгороде хорошее пиво (и акция до 8 вечера - 1+1, очень выгодно).
    я не о том, просто алкоголь передается с молоком (и проникает в плаценту). лично меня очень смущает ранний контакт ребенка с этим "продуктом". именно из-за этого я не понимаю таких советов... и баночное пиво, вообще... не встречала из Америки хорошего пива.
    короче, да, я замороченная, но я знаю, что такое алкоголики и не хочу корить потом
    да , оно самое...
    я в этой ситуации как "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".... у меня нервные срывы гораздо хуже для всех, и для ребенка тоже, чем мои редкие 50г вина.... не совсем я отошла от своей "прекрасной" работы и многолетней "веселой" жизни...

а 6 метров - то ты попутала, 6й размер имели ввиду, это 4,5-4,8 метра, как Настя пишет. 6 метров - это 8-ка, их редко кто носит, 7-ки даже полным хватает.
    дякую
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, кальция много в зелёных овощах, брокколи, кейл т.е листовая капуста. И он хорошо усваивается.
    вот мужики мои обрадуются присутствию брокколи в рационе прям уже вижу их счастливые лица )))) ее просто отварить и все?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    на інстаграмі є дівчинка, в якої можна замовляти з Селиської сироварні

http://instagram.com/inna_p7

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

да вон же выше писали про Леру lago-naki с форума, у которой тоже можно заказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Спасибо, интересный аккаунт Когда интересовалась прямой доставкой, там нужен был немалый заказ... я столько не ем поэтому и беру через Леру

Дописів
    3 603

Типово

а 6 метров - то ты попутала, 6й размер имели ввиду, это 4,5-4,8 метра, как Настя пишет. 6 метров - это 8-ка, их редко кто носит, 7-ки даже полным хватает.хм....погугли за кальций из молока...и почему в странах, где в культуре употребление молочки - переломов и остеопорозов больше %, чем в безмолочных странах.епт....а я думала, что век экзекуций давно прошёл...в маке кальция больше, чем в чёрном кунжутеа чего без масла? или только хардкор?
    если что - то в РД выдают хлеб обычный (дрожжевой) с маслом, борщ, рыбу, курицу...
    У нас кейл днём с огнём не сыщешь, еле нашла семена, посмотрю - вырастит ли...
    А что ты думаешь о слингах Элевиль и какой лучше брать? Мне очень расцветки из нра. Вот почему-то хочется Элевиль слинг с кольцами и Дидимос шарф.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Ох сегодня и активная темка! Стольких хотела процитировать, но пожалуй напишу так....
    МамаВаньки, держитесь и дай Бог вам как можно скорее перенести это все морально, успокоится и достичь желаемого результата! По поводу нервов соглашусь - такое может быть причиной, если стресс действительно сильный. Когда-то лет пять назад один врач запретил мне даже думать о беременности( тогда были нелегкие времена у нас и не раз попадала в больницу на нервной почве). Во время сильного стресса очень повышается кортизол, который просто "не даст выносить ребенка". У меня на тот момент он был повышен в разы, помню врач тогда спрашивал не хоронила ли кого или может разводы, суды, прочее... Как он обьяснил даже в военное время женщины на фоне переживаний не беременели, либо случался В. Поэтому положительный настрой очень важен и на этапе планирования, и во время самой Б, особенно в первом триместре.
    Катя, если сильно болит ухо хорошо помогает трехразовое капание в него теплой настойки календулы. Мне мой лор еще летом так посоветовал, когда с воспалением пришла. После того, как закапала полежи минут 10 на боку, дальше перевернись, чтобы лишнее стекло и закрой ухо кусочком ваты, чтобы был принцип сухого тепла. Мне так помогало и не раз, сейчас мужа на днях так выходили, хотя у него уже и стреляло ухо, и в шею отдавало, думали без антибиотиков никак.
    Юля, тебе желаю, чтобы твой сыночек появился на свет вот-вот и не заставил маму переживать по поводу перенашивания!!!
    Кто-то там пек Наполеон - с радостью создам компанию в поедании, рожать пока не собираюсь!
    Влада, у меня к тебе вопрос - слинги практичнее эрго рюкзаков? Хотела бы что-то такое, чтобы и муж маську носил, и мама ... Но не представляю, как они на себя все это наматывать будут.
    Сегодня с утра отменила узи и доплер из-за погоды, но днем таки с мужем рискнули поехать, т.к. наша Бусинка очень буйная со вчерашнего вечера и я очень переживала, чтобы нарушение кровотока не привело к гипоксии. Я даже не пойму спала она сегодня или нет. Бьет в печень, почки, пупок( у меня там шрам), иногда больно невыносимо. Плечами и руками толкает меня в кисту - вот в такие моменты просто ору от боли. Сколько читаю, но такого не встречала, хотя может люди об этом особо не пишут. Болит живот, поясница, копчик... Пересмотрели на узи все, что можно. Итог - просто активный ребенок, по кровотоку мне уже ставят не 2 степень, а 1Б. Уже лучше, но минут десять не могли поймать пуповину - наше чудо с ней игралось активно. Сейчас еле сижу, опять пинает. Мне просто интересно - хоть у кого-то так было? Мне нужно продержаться ещё хотя бы 1-2 недели. Упражнения, кошечки и чаи на ночь не помогают.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да , оно самое...
    я в этой ситуации как "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".... у меня нервные срывы гораздо хуже для всех, и для ребенка тоже, чем мои редкие 50г вина.... не совсем я отошла от своей "прекрасной" работы и многолетней "веселой" жизни...

дякую
    вот мужики мои обрадуются присутствию брокколи в рационе прям уже вижу их счастливые лица )))) ее просто отварить и все?
    можно отварить, можно в духовке запечь, можно сыром присыпать, можно в супы добавлять. если попадается вкусная - то просто вареная отлично (или даже на сковородке подтушеная), если не очень вкусная, надо чем-то прикрывать вкус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Пингвиненок, слинги можно с первых дней мотать, а эрго рю - со времени уверенного сидения. Сейчас продвигают всякие вставки в эрго, типа, с 2-3 мес носить, но, как по мне - это не то, и слингоконсультанты тестировали - и против. Ещё появился Ди-слинг Эрго Адепт, вроде как он с регулировкой размера спинки, типа, и в 6 мес, и в 2 года можно правильно усадить в него. Но я не видела, как что там, хотя себе может и взяла бы такой, т.к. я 4 эрго имела поочередно с увеличением размера, а носила мало их, когда с машины куда-то по быстрому, в шарфах легче было по 2-3 часа гулять, лучше нагрузка распределяется. Ну и шарф лучше под ребёнка подстраивается, можно купить универсальный по характеристикам - и проносить в нем от начала и до конца.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А что ты думаешь о слингах Элевиль и какой лучше брать? Мне очень расцветки из нра. Вот почему-то хочется Элевиль слинг с кольцами и Дидимос шарф.
    Элевили в большинстве своём годятся для новорожденных, на тяжелых деток они не рассчитаны.
    Элевиль Карма вообще считается классикой для новорожденных, но вряд ли ты будешь в восторге от расцветки Она как вафельное полотенце по плетению, я себе откладывала в закладки отличный вариант по цене для ССК как раз из кармы (500 грн был), причём, уже будучи беременной, но не зная об этом. Кстати, это единственная Карма, которую видела в продаже за последние 2,5 года. Они практически раритеты уже)

Пейсли у них тоже красивые, много огурчиков с бамбуком идёт - они могут быть скользкие для новичков и есть риск попасть на "сваренный" шарф, бамбук как шерсть очень чувствителен к правильной стирке, может быть севший на 20% (видела в продаже 7-ку 5,2 метра, ставшую 5-кой 4,2 метра).

Дивы тоже симпатичные, помню, присматривалась, но нас в полгода они бы уже не унесли, да и как-то девчачьи мне казались

Лично мне больше Зара нравилась, скандинавия этакая, особенно подобные расцветки
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.11.2017 о 00:24

Дописів
    3 603

Типово

Элевили в большинстве своём годятся для новорожденных, на тяжелых деток они не рассчитаны.
    Элевиль Карма вообще считается классикой для новорожденных, но вряд ли ты будешь в восторге от расцветки Она как вафельное полотенце по плетению, я себе откладывала в закладки отличный вариант по цене для ССК как раз из кармы (500 грн был), причём, уже будучи беременной, но не зная об этом. Кстати, это единственная Карма, которую видела в продаже за последние 2,5 года. Они практически раритеты уже)

Пейсли у них тоже красивые, много огурчиков с бамбуком идёт - они могут быть скользкие для новичков и есть риск попасть на "сваренный" шарф, бамбук как шерсть очень чувствителен к правильной стирке, может быть севший на 20% (видела в продаже 7-ку 5,2 метра, ставшую 5-кой 4,2 метра).

Дивы тоже симпатичные, помню, присматривалась, но нас в полгода они бы уже не унесли, да и как-то девчачьи мне казались

Лично мне больше Зара нравилась, скандинавия этакая, особенно подобные расцветки
    Вот и мне зара нравится очень. А где их покупают? Бу не вижу, новые в Украине тоже как-то не водятся. С дидиками проще в плане покупки. Я залипла в твое руководство по слингам, столько там ссылок и информации!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ужос.... беглый поиск не дал ничего( Не думала, что купить слинг такая проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вот и мне зара нравится очень. А где их покупают? Бу не вижу, новые в Украине тоже как-то не водятся. С дидиками проще в плане покупки. Я залипла в твое руководство по слингам, столько там ссылок и информации!

в слингообществах, раньше в ЖЖ, сейчас на ФБ. Ну и олх, кидстафф бывает, но это если знаешь что искать, чтоб мониторить, а так там много псевдослингов, кенгуру и всякого мусора продают.

Дописів
    282

Типово

Я смотрю сегодня тут общение полным ходом))) всем привет!)

Ох, интересная тема про слинги. Пора уже начать читать и разбираться в этом. Ато муж говорит давай купим рюкзак. А я говорю читала сто рюкзаки нельзя, можно слинг. А что почему и как его вообще носить и выбирать ни малейшего представления не имею пока

вот тебе ответ : Этот вопрос также беспокоит большинство молодых мамочек. Ответ на него довольно прост: есть солёной рыбы много вам нельзя, вы должны ограничиваться двумя – тремя кусочками два раза в неделю. При этом было бы неплохо, если бы вы покупали не готовую солёную рыбу, а мороженную. Во-первых, так вы сможете оценить качество самой рыбы, тщательно рассмотрев её чешую и мясо. Помните, что у качественного продукта чешуя должна блестеть, а мясо – быть упругим. Во-вторых, вы сможете самостоятельно контролировать количество соли в блюде. А значит, у вас будет практически отсутствовать проблема отёчности, ведь соли можно добавить совсем немного. Но тут возникает другой вопрос: как правильно засолить селёдку.

http://mjusli.ru/ja_mama/rehabilitat...ya#hcq=FHosnCq
    так что ешь ради Бога, лишь бы была счастлива
    СПС
    Тут я просто зависла)))) что значит беременный мозг))) я подумала причем тут рыба к шубе то?))) Я про одежду подумала) и сижу никак до меня дойти не может) хотя ведь читала все по порядку, и видела что про салаты речь шла) хотя ктото про пуховик спрашивал, наверно в мозгах моих чтото и замкнуло)))))
    И теперь я сижу и тоже хочу и оливье, и шубу... и крабовый бы... ням..

Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті