Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 375 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я бы так не смогла ( про безпроблемную Б согласна, когда все не ОК то и поведение совсем другое) мне на след неделе в род дом... до сих пор за рулем ( правда как начал расти живот - купила себе спец подкладку ).. вчера бежала (именно бежала) на депиляцию, потому что опоздала.. коробки ношу, товар развожу... горы - были в августе и Венгрия... месяца полтора назад на машине в Германию... с пешими экскурсиями.... а муж выдал неделю назад когда я медленно шла - потому что тренировочные эти сжатия матки были - чего ты там плетешься ??? быстрее можно ???

Спасибо ! америка не проходит по температурному режиму.. а, разве что Коламбия , но не увидела того что мне нужно по сходной цене... а теперь пока дойдет - уже весна буду в конце декабря - январе мониторить цены . а тут думала чтото типа покупок в инсте взять... но то что видела - сильно дешевняково выглядит.. наверно буду донашивать то что есть, а там куплю тепленькую под конец сезона.
    я написала про себя, чтоб девочки понимали, что у всех по разному. и если кто не может чего-то, в силу разных причин, это не повод чувствовать себя не такой или ущербной. а то я вот тоже наслушалась что Б не болезнь и тд, оно то так, но если спина отваливается с 5 недель, то надо это учитывать. есть девочки, кто бегают легко, и все делают, а кто-то лежит лапами кверху, а ктото посерединке. главное, не строить из себя героя и перенапрягться.
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ты не там спрашиваешь, увы...
    хоть у нас все и говорят, что не совок уже и никаких диет кормящих, но! на всех курсах разные акушеры говорят одно и тоже - мы вам выдадим список пищи, которого нужно придерживаться первые месяцы... вот, даже квашенная капуста туда вошла! короче - диету не соблюдаем, но список ограничений ого-го!
    вот кто-то же выше (Влада?) выкладывал фото роженицы из РД заграницей - и на столике у нее были все наши любимые салаты . помню и шубу!
    я, вот, пока, не представляю, как я в НГ и без вкусностей, сладостей, фруктов... но, конечно, понимаю, что буду аккуратна в объемах. правда, у нас анамнез не лучший (со стороны папы), но есть у меня надежда, что всему виной "прикорм" по советским нормам и отсутствие диеты, когда пошла реакция организма.
    короче, лично я,на данный момент, за все продукты, кроме сырой рыбы, химии с магазина (колбаса, сосиски, копчености) и т.п.
    но, кстати, у меня другой вопрос возник - вот запрещают нам домашнюю молочку. магазинную я не люблю (и особо в нее не верю). поняла, что дела в белке и жирности, ладно. вопрос в другом - если из жирного творога сделать запеканку, например, так можно? такой белок уже переварит ребенок? или вообще, ни при каких вариантах, нельзя цельное (домашнее) молоко и его продукты?

я, кстати, делаю дом. майонез на основе молока (молоко-масло-специи и все сбиваем). сырые яйца меня очень смущали, а магазинный я давно не ем. очень не плохо по вкусу, имхо (сливочный вкус получается)
    про заграницу. да, все так, диеты нет. но продукты могут же менять вроде вкус молока. я больше про это. так от куска салата думаю ниче стращного не будет. к тому же я пока его сделаю, уже месяц будет не менее малому. про молочку - не знаю, я не любитель.. но аллергия на молочный белок и правда у многих. так что надо сомтреть по ребенку.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а п.8 кто стоит в списке??
    имхо - что в шубе плохого? говорят, что чеснок может вкус молока испортить, но селёдка....да и ешь сейчас, чтоб через околоплодные воды малыш попробовал)))

вот я шваброй капли протру после мокрых детских ног после купания - и как-то живот может потягивать. А вот за рулём езжу без проблем, первую и вторую беременность - вообще ежедневно и до самого последнего дня. И малого поднимала часто и в машину сесть, и попу помыть - 15 кг. В эту беременность с самого начала младшего за спиной носила, и ещё в сентябре недолго, правда, минут 10 до басса, но были такие дни, когда легче было донести, чем дойти. И за последний месяц тоже просился на руки раз или два. Так легче за спиной как рюкзак нести, чем потом на руки над животом хоть 20 м.пронести. 13 кг. И попу мыть поднимаю, и из ванной несу - и никакого дискомфорта, как от швабры...лимитный выпуск, редкость, там ритейл 220 евро был http://wrapcollection.com/review/rar...ndio-cashmere/
    Вроде как от чеснока молоко слаще делается.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот запрещают нам домашнюю молочку. магазинную я не люблю (и особо в нее не верю). поняла, что дела в белке и жирности, ладно. вопрос в другом - если из жирного творога сделать запеканку, например, так можно? такой белок уже переварит ребенок? или вообще, ни при каких вариантах, нельзя цельное (домашнее) молоко и его продукты?
    аа?? какой ребёнок переварит? который в животе сидит? или которого ты молоком своим кормить будешь? или ты уже по теме прикорма пошла?
    имхо - сейчас тебе не рекомендуют из-за риска инфекций. После родов я бы опасалась риска аллергии в принципе -
    на молочное, у нас такое вылезло, правда, после того, как малый сам молочное попробовал
    - щёки краснели и на молочное, которое я ела. Если всё ок - вообще не вижу проблем ни в запеканке, ни в свежем твороге. Ну, если опустить момент про то, что людям коровье молоко, в принципе, не нужно.
    ты, зрячая
    цитирую - 8. анастас) (Настасья) - 1 января
    я же не сказала, что меня нет в списке, я сказала, что пацана моего не вижу я.................
    а он здесЯ, тутА и все время с нами

скажи мне, а NATIBABY слишком примитивные шарфы? их сейчас много продают...
    Нати такие шедевры красивущие сейчас выпускают...ммм....на пошив рю - вообще бомба, у меня даже пару раз рука тянулась отрез захомячить. Но т.к. реально мне рю нужен был больше на подхват, когда мотать не хочется или не можется (ладонь ножом как-то пырнула, так 2 недели эрго выручал, шарф завязать не могла), то и пока не рискну загадывать на пошив.
    А насчёт первого шарфа для младенца - нужно читать, как минимум плотность шарф смотреть, бросай что будешь находить - будем выискивать.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.11.2017 о 18:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

я не гуру прикорма, но почему нельзя домашнюю молочку ? маме... не ребенку... бред... т.е. кальций только в витаминах.. фрукты - аллергены... только из аптеки все ? сговор, блин... можно все на что нет реакции.. имхо ...
    ну, я не из-за кальция. просто, для меня, молочка = завтрак. да и салаты/выпечка так же, содержат молочку (сметана, сыр).
    на курсах утверждают, что домашний творог очень жирный и его ребенок не сможет переварить, изначально (молоко мамы = ингредиенты, которые она ест). и за цельность коровьего белка (если правильно называю) - в магазинах белок, который легче усваивается и ребенок сможет его переварить (находясь на ГВ).
    про само молоко (пить), я речь вообще не веду - не вижу в нем пользы для взрослого (и не люблю его)

ПыСы, жить без молочки можно, те же японцы и китайцы прекрасно живут без нее. но это же уже составляющая моего рациона и для меня огромный вопрос, чем ее заменить (та же овсянка на завтрак быстро надоедает... ну и йогурт добавляю или ряженку)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

я не гуру прикорма, но почему нельзя домашнюю молочку ? маме... не ребенку... бред... т.е. кальций только в витаминах.. фрукты - аллергены... только из аптеки все ? сговор, блин... можно все на что нет реакции.. имхо ...
    "у каждого свои извращения " (с)
    Молоко, как оказалось, аллерген, сейчас нередко диагностируют непереносимость коровьего молока, кишечные расстройства у малышей. И тут не важно, домашнее молоко или магазинное. На запеканки, кисломолочку вроде нет ограничений. В общем, если у ребенка колики или аллергия, советуют на неделю маме исключить молоко из рациона, чтобы понимать на него или нет. Как-то так)
    Блин, к вам как не зайдешь, то суши, то торты, то шуба...хоть на ночь глядя в магазин иди)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я написала про себя, чтоб девочки понимали, что у всех по разному.
    да я же добавила, что если плохо - то совсем другой разговор ... просто примерила на себя - для меня такое поведение и контроль себя было бы невыносимо....
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Молоко, как оказалось, аллерген, сейчас нередко диагностируют непереносимость коровьего молока, кишечные расстройства у малышей. И тут не важно, домашнее молоко или магазинное. На запеканки, кисломолочку вроде нет ограничений. В общем, если у ребенка колики или аллергия, советуют на неделю маме исключить молоко из рациона, чтобы понимать на него или нет. Как-то так)
    Блин, к вам как не зайдешь, то суши, то торты, то шуба...хоть на ночь глядя в магазин иди)
    магазинное - то совсем не молоко... это труд химической промышленности...
    ну, я не из-за кальция. просто, для меня, молочка = завтрак. да и салаты/выпечка так же, содержат молочку (сметана, сыр).
    на курсах утверждают, что домашний творог очень жирный и его ребенок не сможет переварить, изначально (молоко мамы = ингредиенты, которые она ест). и за цельность коровьего белка (если правильно называю) - в магазинах белок, который легче усваивается и ребенок сможет его переварить (находясь на ГВ).
    про само молоко (пить), я речь вообще не веду - не вижу в нем пользы для взрослого (и не люблю его)

ПыСы, жить без молочки можно, те же японцы и китайцы прекрасно живут без нее. но это же уже составляющая моего рациона и для меня огромный вопрос, чем ее заменить (та же овсянка на завтрак быстро надоедает... ну и йогурт добавляю или ряженку)
    речь вроде о ГВ была ? если мама переваривает творог - то одна загвоздка может только быть - аллергическая реакция самого ребенка ... нет?
    А насчёт первого шарфа для младенца - нужно читать, как минимум плотность шарф смотреть, бросай что будешь находить - будем выискивать.
    а можно и я на консультацию прийду? пока смотрю на обычный дидимус... слинг шарф . у мну рост 171см - сказали брать 6 метров... но больше 1500 совсем не хочется за слинг отдавать... зато слингокуртку я себе уже купила
    Востаннє редагував ProoNa: 29.11.2017 о 18:51

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У меня и так живот не высокий, что-то не верится,что он опуститься. Ладошка под углом ложиться. Я даже не знаю,за сколько он должен опустится,эх я...

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    У тебя завтра уже ПДР))) Есть какие-то симптомы приближения дня Х?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

но, кстати, у меня другой вопрос возник - вот запрещают нам домашнюю молочку. магазинную я не люблю (и особо в нее не верю). поняла, что дела в белке и жирности, ладно. вопрос в другом - если из жирного творога сделать запеканку, например, так можно? такой белок уже переварит ребенок? или вообще, ни при каких вариантах, нельзя цельное (домашнее) молоко и его продукты?
    Мне Г так и говорит, что если берешь творог с рынка, то только термообработка, запеканки , сырники и прочее. если сырой, то только с магазина...я уже почти все виды с магазина перепробовала , всё отстой((( о домашнем мечтаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

http://new-degree.ru/articles/mother/pitanie/ не плохая статья, вроде....и за молочные продукты заодно
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Мне Г так и говорит, что если берешь творог с рынка, то только термообработка, запеканки , сырники и прочее. если сырой, то только с магазина...я уже почти все виды с магазина перепробовала , всё отстой((( о домашнем мечтаю.
    купи и поешь. Вот честно...а сколько раз были случаи кишечной палочки в магазинной молочке? и сколько из нас ели базарную молочку, пусть даже вне беременности - кто хватал инфекцию? риски, по-моему, на одном уровне.
    у тебя завтрак творог или молочная каша? если каша - то вполне можно заменить молоко на растительный аналог, к различию во вкусе быстро привыкаешь, да и каша+соль+сахар "прячут" различия в молоке.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.11.2017 о 18:53

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У тебя завтра уже ПДР))) Есть какие-то симптомы приближения дня Х?
    Вообще никаких!
    Мысли уже начинают бегать в сторону,что если переношу,когда идти сдаваться....
    У мужа на работе родили под 42 неделю,так я даже не думала что так долго ждут.
    Все надеюсь,что малыш послушный и все сделает +- вовремя

Дописів
    1 372

Типово

аа?? какой ребёнок переварит? который в животе сидит? или которого ты молоком своим кормить будешь? или ты уже по теме прикорма пошла?
    имхо - сейчас тебе не рекомендуют из-за риска инфекций. После родов я бы опасалась риска аллергии в принципе -
    на молочное, у нас такое вылезло, правда, после того, как малый сам молочное попробовал
    - щёки краснели и на молочное, которое я ела. Если всё ок - вообще не вижу проблем ни в запеканке,
    ни в свежем твороге. Ну, если опустить момент про то, что людям коровье молоко, в принципе, не нужно.
    говорим о ребенке, который на ГВ (питается продуктами, через молоко матери)
    сейчас (в беременность) я, наоборот, ем всего и побольше (из того стола, к которому привыкли мы), чтобы максимально ребенок привыкал к этим веществам. ну, по крайней мере читала такую теорию и взяла ее за основу. я не аллергена, в отличие от мужа и мой организм с легкостью перерабатывает все продукты, к чему, надеюсь и ребенок привыкает с утробы.

я понимаю, что возможны аллергии. но думаю, что если появится, тогда и сяду на диету, исключая аллергены. конечно, педиатры твердят о накопительной аллергии (почему с первых дней и советуют ограничить продукты питания). но мне хотелось бы решать проблемы по мере их наступления, как и в беременность. а чему быть, того не миновать...

мы всегда рады тебя видеть

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    я ем домашний
    беру у одних и тех же людей много лет. это очень тонкая тема, но если бы впервые брала, да, не рискнула бы. а так, за 20 лет, думаю, мой кишечник привык бороться с бациллами, если они присутсвуют в молочке (на это надеюсь)
    Востаннє редагував анастас:): 29.11.2017 о 19:00

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

магазинное - то совсем не молоко... это труд химической промышленности...
    Я домашнее не могу пить, разве что сепарированное. А магазинное нормально к кофе идёт)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

если в Украине продают, очень советую миндальное молоко. его и в кофе можно, и в какао и просто пить. вкусняшка!

Дописів
    1 372

Типово

речь вроде о ГВ была ? если мама переваривает творог - то одна загвоздка может только быть - аллергическая реакция самого ребенка ... нет?
    а можно и я на консультацию прийду? пока смотрю на обычный дидимус... слинг шарф . у мну рост 171см - сказали брать 6 метров... но больше 1500 совсем не хочется за слинг отдавать... зато слингокуртку я себе уже купила
    ну, вот, мне говорят - нетЬ
    мол, та же жирность домашнего творога бешеная (даже не жирный который). и еще раз, дело в самом белке. врачи утверждают, что этот домашний белок, через молоко матери, все равно, попадает ребенку. и у него нет ферментов, чтобы его переваривать.
    вот об этом я говорю.
    понятно, что аллергия есть аллергия. но она на любой коровий белок! и совсем не влияет - магазинный или домашний.
    меня что настораживает - то ли коровы так поменялись, то ли уж сильно врачи наши замороченные стали?

про слинг - у меня 177 и 46 р одежды был, мне в Маргаритке говорили - 4,6 м
    правда, если не учитывать мужа. мужу, точно, будет мал (меньше намоток возможно). но я беру для себя, скорее, чтобы руки освободить для готови и в магазин, пройтись можно было выскочить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вообще никаких!
    Мысли уже начинают бегать в сторону,что если переношу,когда идти сдаваться....
    У мужа на работе родили под 42 неделю,так я даже не думала что так долго ждут.
    Все надеюсь,что малыш послушный и все сделает +- вовремя

У моего мужа на работе родили 3го ребенка на 43й неделе!
    Вообще после ПДР ждут кто 7 дней, кто 10 дней. Дальше по ситуации.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мол, та же жирность домашнего творога бешеная (даже не жирный который). и еще раз, дело в самом белке. врачи утверждают, что этот домашний белок, через молоко матери, все равно, попадает ребенку. и у него нет ферментов, чтобы его переваривать.
    вот об этом я говорю.
    понятно, что аллергия есть аллергия. но она на любой коровий белок! и совсем не влияет - магазинный или домашний.
    меня что настораживает - то ли коровы так поменялись, то ли уж сильно врачи наши замороченные стали?

правда, если не учитывать мужа. мужу, точно, будет мал (меньше намоток возможно). но я беру для себя, скорее, чтобы руки освободить для готови и в магазин, пройтись можно было выскочить
    про разный белок точно бред. домашнее не пастеризованное, это я понимаю, как обоснование. а на казеин аллергия либо будет либо нет. неважно домашнее или магазинное

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

вот об этом я говорю.

я как приверженец теории всемирного заговора все таки думаю что сидят они хорошо на откатах разных производителей... но и о экологии забывать не стОит... плюс породы коров - селекция на удои кто знает как влияет на качество молочного белка...
    Я домашнее не могу пить, разве что сепарированное. А магазинное нормально к кофе идёт)
    да и у нас в кофе отлично оно уходит.. и на овсянку старшему, когда нет возможности или желания идти за домашним...
    лично мне что еще противно и страшно, что те, кто торгует типа домашним, берут его на базах молочки.. т.е. по факту никакое оно не домашнее может быть, а наоборот со всякими "упало на землю - поднял-вытер-продал"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У моего мужа на работе родили 3го ребенка на 43й неделе!
    Вообще после ПДР ждут кто 7 дней, кто 10 дней. Дальше по ситуации.

А в роддом надо соваться раньше 41 недели?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я вообще не "молочный" человек, а кальций-то нужен организму, и соленый творог есть пыталась (творог+зелень+ сметана+соль), и с обычным извращалась. Не лез и всё. Зато пошла запеканка в мультиварке, которую Ира (klotilda) в инсте публиковала, делается легко и вкусная очень, в духовке тоже получается. Часто делаю теперь, сырники даже потеснила). 500-600 г творога, 4 яйца, 100 г масла (пробовала меньше масла, но со сметаной, тоже ок), 3 ложки манки, сахара немного, изюм/курага/чернослив/орехи (что есть).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А в роддом надо соваться раньше 41 недели?

Если нет жалоб, нет. Моя Г собирается неделю ждать после ПДР и тогда отправят в патологию. Как думаю, там начнут "хорошо смотреть".

Сторінка 59 з 375 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті