ты не там спрашиваешь, увы...
хоть у нас все и говорят, что не совок уже и никаких диет кормящих, но! на всех курсах разные акушеры говорят одно и тоже - мы вам выдадим список пищи, которого нужно придерживаться первые месяцы... вот, даже квашенная капуста туда вошла! короче - диету не соблюдаем, но список ограничений ого-го!

вот кто-то же выше (Влада?) выкладывал фото роженицы из РД заграницей - и на столике у нее были все наши любимые салаты

. помню и шубу!
я, вот, пока, не представляю, как я в НГ и без вкусностей, сладостей, фруктов... но, конечно, понимаю, что буду аккуратна в объемах. правда, у нас анамнез не лучший (со стороны папы), но есть у меня надежда, что всему виной "прикорм" по советским нормам и отсутствие диеты, когда пошла реакция организма.
короче, лично я,на данный момент, за все продукты, кроме сырой рыбы, химии с магазина (колбаса, сосиски, копчености) и т.п.
но, кстати, у меня другой вопрос возник - вот запрещают нам домашнюю молочку. магазинную я не люблю (и особо в нее не верю). поняла, что дела в белке и жирности, ладно. вопрос в другом - если из жирного творога сделать запеканку, например, так можно? такой белок уже переварит ребенок? или вообще, ни при каких вариантах, нельзя цельное (домашнее) молоко и его продукты?
я, кстати, делаю дом. майонез на основе молока (молоко-масло-специи и все сбиваем). сырые яйца меня очень смущали, а магазинный я давно не ем. очень не плохо по вкусу, имхо (сливочный вкус получается)
Bookmarks