| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть пробники их в рд хватит с головой. У меня в рд ничего еще не подтекало. Я пользуюсь Мамин дом (очень удобные) и еще остались chicco. Тож хорошие но дороже.
Многоразовые имхо неудобно
1) они быстро намокают. А смысл прокладок именно в сухости груди
2) они ерзают. На одноразовых есть липучки
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
У меня многоразовые Medela https://m.rozetka.com.ua/offer/2111557/ с прошлой беременности, тогда особого выбора не было, купила их, хоть цена и тогда немалая за 4 кружочка ткани была. Мне нравятся: большие, качественные, ощущения мокроты не было, сохнут быстро. В период становления лактации меняла очень часто, но стирала, на батарее сохли быстро. Одноразовыми не пользовалась, не сравню.
Вика, так если только на роды - купи именно операционные чулки, они стоят гривен 500 из дорогих, вот, к примеру http://medi.ua/popularProduction/kat...lnyi-trikotaj/. На олх по 200-300 грн новые, б/у вообще по 50, просто ж размеров не особо выбор.
или вообще обойдись эластичными бинтами.
У меня уже начинается стадия "поскорее бы тот день когда я увижу малыша") а ведь только 24 неделя идет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ахахая не одна такая...
![]()
Я тоже уже неделю как думаю об этом. Нам еще рано, но если бы до 40 недель не тянуть, если бы масик раньше на недельку - две захотел на выход))) но зная свою удачу, то будет полных 42![]()
Здравый смысл берет тогда когда вмпоминаю что деть еще не готов, не набрал нужный вес...
Держись, как не крути, время летит быстро! Дождетесь и вы долгожданной встречи![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
пасиб
а бамбук или просто плотные такие (с выемкой под сосок)?
я почему уточняю, потому что обычные хб, многие пишут, быстро промокают. а о бамбуковых, вроде бы, нет таких отзывов.
Yulenka , дяка!
Молочный Хомячок , скажи мне, плиз, чулки на родах - а когда их надевать? они после этого нормальные? или вид теряют (воды, кровь, смазка)?
я чот слабо представляю себе этот процесс...
хотелось бы еще иметь возможность в ванной полежать или душ принять, их можно надеть подальше в схватках? или это уже не реально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks