| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В родах важно состояние сетчатки, а не минус/плюс, странный пофигизм у подруги. Понятно, что при таком минусе нужно не в поликлинике проверяться, где таблица висит и линейка у окулиста, а в специальной клинике, чтобы на разных приборах посмотрели, на них нереально мухлевать. Да и зачем, детский сад. Ну, и при минус 7 она и раньше без очков мало что видела))). У меня такое же зрение лет 20 точно. И перед каждыми родами делала полную диагностику, у меня 2 ЕР.
З груддю все індивідуально. В мене з першим до 11 місяців текло, з другим до року. З другим вже взяла багаторазові з алі
Все индивидуально. Первый раз у меня так фигачило молоко, просто как с распылителя. И довольно долго, несколько месяцев пока не поуспокоилрсь чуток. Ну и размерчик соответственно был очень подросший. Кругляшки для груди помогали совсеи не на долго, много их за день уходило, я дома просто пеленку или полотенце типа кухонного прокладывала в лифчик чтоб тут же не промокать насквозь.
Во второй раз все было гораздо приличнее, и грудь не так сильно налилась и кругляшек хватало на долго и нужны они были совсем по началу.
В третий раз посмотрим как пойдет)
Возьми пачку, потом определишься.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В общем девочки, понятно что нужно на первое время только пачку прокладок для груди купить, а там посмотреть как будет...))
Всем спасибо!
Отвечу и я )))
Конечно всё как всегда у всех про разному)
Я в роддом и не собиралась их брать, дома была пачка,кстати, точно такие как у Лены, вот почти два месяца стоит закрытая, новая)
На счёт интимки, как то всегда пользуюсь разной, именно перед родами была зелёная аптека, так и пользуюсь ей.
Всё норм. А вообще после родов, если ещё и швы, то хорошо подмываться хоз.мылом,самым обычным, коричневым.
Привет. Я с первой Б использовала многоразовые, кто-то подарил, даже не знала, что одноразовые есть. В этот раз заказала с али многоразовые и ещё такие https://iherb.com/pr/Lansinoh-Dispos...ped-Pads/52214 на выход так сказать. Выбирала по отзывам.
Девочки, привет!
Ну в общем что я скажу, не так страшен чёртв 8:30 сдала кровь, в 10 почти позвали всех, у кого все в порядке, и мы выпили глюкозу - я выдавила туда почти половину лимона, поэтому мне на вкус было вообще нормально, как сладкий лимонад.. потом сдала кровь через час и потом 3-й раз еще через час. Пить можно было, это спасало)) конечно, мне уже к 11 кушать хотелось нереально, начало подташнивать чуток, а так в общем и целом все нормально!))
Саму глюкозу выпить вобще не проблемно, а вот так долго не кушать - чуть плохеть начинает.
Девочки, привет!
А я вот только недавно узнала,что не у всех подтекает молоко))
У меня что с первым ребенком до конца кормления в год и месяц, что и сейчас я пользуюсь одноразовыми прокладками. У меня именно капает, когда кормлю одной грудью, то с другой немного капает. Или когда между кормлениями перерыв больше 3-х часов, то грудь наливается и капает.
Пользуюсь только одноразовыми, Джонсонс беби или OVO. Пробовала обычные прокладки разрезать, но фигня, так как высыпается внутренность прокладки. Меняю почти каждый день, так как наполняются.
за такой минус не знаю, у меня -6, рожала ЕР. Главное, состояние сетчатки, глазного дна. Проверялась в Стратусе на карла маркса, в поликлинике не то пальто. Зрение стабильное, только рожала в очках, линзы снимала
Я сама в шоке от такого анализа. Лишь бы отправить, а результат, фиг с ним!
Три года назад, в том же Црб сдавала на тощак, брали кровь дважды, до глюкозы и после. А теперь говорит типа ты д сдавала кровь на сахар с пальца когда на учёт становилась, вот с этим анализом и сравнят!!! Пипец!!
подойди к медсестре и напрямую договорились. я сдавала в конце августа, меня спросили — как назначил врач? а мне никто ничего не говорил... договорились, что она возьмет натощак, потом я выпью глюкозу и еще раз возьмет (3 раз отказалась, мол, сейчас делают так, а если есть проблемы, то более сильная нагрузка и 3 раза тогда).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks