Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 445 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Лена, спасибо
    А как часто их нужно менять? Индивидуально от количества молока? Просто хочу понять сколько их покупать.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    А мне вот они были нужны в самом начале, и то не особо. Сейчас вообще не пользуюсь. За все время молоко протекало пару-тройку раз. Я бы много не брала сразу...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юль, а ты использовала гель для интимной гигиены? если да, то какой? я пользуюсь обычными средствами, но после родов думаю нужно что-то специальное.
    И прокладки в бюст, какие посоветуешь?
    Это то, что я еще не купила.
    Я прокладки чиковские купила. На курсах нам рекомендовали Мамин дом,что они дешевле и по качеству не хуже.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня подружка рожала с -7. Первую сама родила нормально ЕР. Потом зрение падать начало. И когда забеременела 2-й раз, врачи очень рекомендовали КС. А она выучила наизусть таблицу, по которой зрение проверяют, и на свой риск решила рожать ЕР. Теперь очень жалеет - зрение после вторых родов упало сильно. Без очков не узнает теперь никого на улице
    В чем конкретно проблема по зрению, не знаю.
    В родах важно состояние сетчатки, а не минус/плюс, странный пофигизм у подруги. Понятно, что при таком минусе нужно не в поликлинике проверяться, где таблица висит и линейка у окулиста, а в специальной клинике, чтобы на разных приборах посмотрели, на них нереально мухлевать. Да и зачем, детский​ сад. Ну, и при минус 7 она и раньше без очков мало что видела))). У меня такое же зрение лет 20 точно. И перед каждыми родами делала полную диагностику, у меня 2 ЕР.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Ну как ты там? Я, когда сдавала, трубочку взяла, а лимончик почему-то нет, хотя говорили. Так эти добрые люди в ПЦ разбавили мне глюкозу кипятком и сказали, что если не выпью все за пять минут результат не засчитают 0_о. Я на нее так дула, думала в оборок грохнусь. А если бы не трубочка, то миссия бы невыполнима была. Горячая глюкоза та еще муть. В разы противнее.
    Какой кошмар... Мне дали уже разведенную и охлаждённую, на вкус типа спрайта, на трёхчасовой только в 2 р слаже, но тоже терпимо. Толку с такого теста кипятком...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

З груддю все індивідуально. В мене з першим до 11 місяців текло, з другим до року. З другим вже взяла багаторазові з алі

Дописів
    3 603

Типово

А какова вероятность, что прокладки для груди не понадобятся? И если понадобятся, то это на весь период кормления или только первое время? Никак не могу решить, покупать в сумки их или нет.
    Все индивидуально. Первый раз у меня так фигачило молоко, просто как с распылителя. И довольно долго, несколько месяцев пока не поуспокоилрсь чуток. Ну и размерчик соответственно был очень подросший. Кругляшки для груди помогали совсеи не на долго, много их за день уходило, я дома просто пеленку или полотенце типа кухонного прокладывала в лифчик чтоб тут же не промокать насквозь.
    Во второй раз все было гораздо приличнее, и грудь не так сильно налилась и кругляшек хватало на долго и нужны они были совсем по началу.
    В третий раз посмотрим как пойдет)

Возьми пачку, потом определишься.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет.
    Дали мне тоже направление на ТТГ. Сказали позавтракать кашей или чем-то не жирным и сразу выпить глюкозу(50 г на 200 мл воды) и через час сдать кровь. Вот и весь анализ
    Сдавать буду в Црб.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В общем девочки, понятно что нужно на первое время только пачку прокладок для груди купить, а там посмотреть как будет...))
    Всем спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

В общем девочки, понятно что нужно на первое время только пачку прокладок для груди купить, а там посмотреть как будет...))
    Всем спасибо!
    Отвечу и я )))
    Конечно всё как всегда у всех про разному)
    Я в роддом и не собиралась их брать, дома была пачка,кстати, точно такие как у Лены, вот почти два месяца стоит закрытая, новая)
    На счёт интимки, как то всегда пользуюсь разной, именно перед родами была зелёная аптека, так и пользуюсь ей.
    Всё норм. А вообще после родов, если ещё и швы, то хорошо подмываться хоз.мылом,самым обычным, коричневым.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А какова вероятность, что прокладки для груди не понадобятся? И если понадобятся, то это на весь период кормления или только первое время? Никак не могу решить, покупать в сумки их или нет.
    Привет. Я с первой Б использовала многоразовые, кто-то подарил, даже не знала, что одноразовые есть. В этот раз заказала с али многоразовые и ещё такие https://iherb.com/pr/Lansinoh-Dispos...ped-Pads/52214 на выход так сказать. Выбирала по отзывам.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Не накручивай себя! Я тоже переживала, а потом эти пол литра залпом выпила и ушла гулять. Вот только по времени смотрю, что ты беременная и пол дня голодной будешь....
    Ну как ты там? Я, когда сдавала, трубочку взяла, а лимончик почему-то нет, хотя говорили. Так эти добрые люди в ПЦ разбавили мне глюкозу кипятком и сказали, что если не выпью все за пять минут результат не засчитают 0_о. Я на нее так дула, думала в оборок грохнусь. А если бы не трубочка, то миссия бы невыполнима была. Горячая глюкоза та еще муть. В разы противнее.
    Девочки, привет!
    Ну в общем что я скажу, не так страшен чёрт в 8:30 сдала кровь, в 10 почти позвали всех, у кого все в порядке, и мы выпили глюкозу - я выдавила туда почти половину лимона, поэтому мне на вкус было вообще нормально, как сладкий лимонад.. потом сдала кровь через час и потом 3-й раз еще через час. Пить можно было, это спасало)) конечно, мне уже к 11 кушать хотелось нереально, начало подташнивать чуток, а так в общем и целом все нормально!))
    Саму глюкозу выпить вобще не проблемно, а вот так долго не кушать - чуть плохеть начинает.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет.
    Дали мне тоже направление на ТТГ. Сказали позавтракать кашей или чем-то не жирным и сразу выпить глюкозу(50 г на 200 мл воды) и через час сдать кровь. Вот и весь анализ
    Сдавать буду в Црб.
    Привет! Вобще на самом деле очень странно, потому как натощак сдается во-первых, а во-вторых должны кровь взять и проверить на сахар еще до того, как ты выпьешь глюкозу, потом после через время, чтобы посмотреть как организм отреагировал.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!

А я вот только недавно узнала,что не у всех подтекает молоко))
    У меня что с первым ребенком до конца кормления в год и месяц, что и сейчас я пользуюсь одноразовыми прокладками. У меня именно капает, когда кормлю одной грудью, то с другой немного капает. Или когда между кормлениями перерыв больше 3-х часов, то грудь наливается и капает.
    Пользуюсь только одноразовыми, Джонсонс беби или OVO. Пробовала обычные прокладки разрезать, но фигня, так как высыпается внутренность прокладки. Меняю почти каждый день, так как наполняются.

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, вопрос - а кто-нибудь рожал сам со зрением минус 11?
    за такой минус не знаю, у меня -6, рожала ЕР. Главное, состояние сетчатки, глазного дна. Проверялась в Стратусе на карла маркса, в поликлинике не то пальто. Зрение стабильное, только рожала в очках, линзы снимала

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, день добрый! Может кто знает где продают или кто то продает компресионные чулки? можно бу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, день добрый! Может кто знает где продают или кто то продает компресионные чулки? можно бу
    В медтехниках, возле театра оперы и балета есть специальный магазин.
    Такие вещи нельзя, как по мне, бу.... Они же идут по индивидуальным замерам и у компрессии есть срок....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я покупаю джонсон и джонсон, мне они больше всех нравятся, хорошо впитывают, держат форму. Берите упаковку, в любом случае пригодятся, меня очень спасали при трещинах, намного легче чем больную грудь в лиф.
    И гель лактоцид.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Привет! Вобще на самом деле очень странно, потому как натощак сдается во-первых, а во-вторых должны кровь взять и проверить на сахар еще до того, как ты выпьешь глюкозу, потом после через время, чтобы посмотреть как организм отреагировал.
    Я сама в шоке от такого анализа. Лишь бы отправить, а результат, фиг с ним!
    Три года назад, в том же Црб сдавала на тощак, брали кровь дважды, до глюкозы и после. А теперь говорит типа ты д сдавала кровь на сахар с пальца когда на учёт становилась, вот с этим анализом и сравнят!!! Пипец!!

Дописів
    1 372

Типово

Три года назад, в том же Црб сдавала на тощак, брали кровь дважды, до глюкозы и после. А теперь говорит типа ты д сдавала кровь на сахар с пальца когда на учёт становилась, вот с этим анализом и сравнят!!! Пипец!!
    подойди к медсестре и напрямую договорились. я сдавала в конце августа, меня спросили — как назначил врач? а мне никто ничего не говорил... договорились, что она возьмет натощак, потом я выпью глюкозу и еще раз возьмет (3 раз отказалась, мол, сейчас делают так, а если есть проблемы, то более сильная нагрузка и 3 раза тогда).

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    на кирова 59 медтехника, там разные марки и разные ценовые категории, могут проконсультировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

пипец не то слово...я уже писала, что сахар при постановке на учёт - это давно и неправда. И проблемы появляются как раз после 20-й неделе беременности, поэтому и тест делают 24-28 нед. Экономят на своих расходниках за счёт здоровья беременных...и никто ж не пожалуется...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 383 з 445 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті