Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 445 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пипец не то слово...я уже писала, что сахар при постановке на учёт - это давно и неправда. И проблемы появляются как раз после 20-й неделе беременности, поэтому и тест делают 24-28 нед. Экономят на своих расходниках за счёт здоровья беременных...и никто ж не пожалуется...
    Если б они бесплатно ещё это делали, они ж в ребус за все эти анализы деньги

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пипец не то слово...я уже писала, что сахар при постановке на учёт - это давно и неправда. И проблемы появляются как раз после 20-й неделе беременности, поэтому и тест делают 24-28 нед. Экономят на своих расходниках за счёт здоровья беременных...и никто ж не пожалуется...
    Ну да, отправляют нас так, типа для галочки, что мы отправили на анализ, а как там наше здоровье никого не волнует(((

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    подойди к медсестре и напрямую договорились. я сдавала в конце августа, меня спросили — как назначил врач? а мне никто ничего не говорил... договорились, что она возьмет натощак, потом я выпью глюкозу и еще раз возьмет (3 раз отказалась, мол, сейчас делают так, а если есть проблемы, то более сильная нагрузка и 3 раза тогда).
    О, спасибо за совет. Там медсестричка очень хорошая, общительная и добрая. Попробую договориться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Что за анализ я прочла.Статей куча.
    Не совсем понятно делают ли его всем деткам в РД в обязательном порядке.
    Или по каким то показаниям.
    Встретила информацию, что делали не в РД, а в поликлинике сдавали и плюс не из пятки, а из пальчика.
    В рд спрашивали разрешение
    Он бесплатный

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Брали больше, чем два мазка, то ли 3, то ли 4, может дубли конечно.
    Сейчас 4 или 5 маркеров берут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, день добрый! Может кто знает где продают или кто то продает компресионные чулки? можно бу
    Бу не вариант
    Я брала возле оперного. 380грн.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    В общем девочки, понятно что нужно на первое время только пачку прокладок для груди купить, а там посмотреть как будет...))
    Всем спасибо!
    Если есть пробники их в рд хватит с головой. У меня в рд ничего еще не подтекало. Я пользуюсь Мамин дом (очень удобные) и еще остались chicco. Тож хорошие но дороже.
    Многоразовые имхо неудобно
    1) они быстро намокают. А смысл прокладок именно в сухости груди
    2) они ерзают. На одноразовых есть липучки

Дописів
    1 372

Типово

AniMaus , ты за многоразовые пишешь из опыта или предположение? у многих читала, если типа бамбуковых (плотных), то они хорошо впитывают и не оставляют чувства мокрости — врут?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

AniMaus , ты за многоразовые пишешь из опыта или предположение? у многих читала, если типа бамбуковых (плотных), то они хорошо впитывают и не оставляют чувства мокрости — врут?
    у мене був досвід з товстими з Алі, було 2 пари, промокали, але було краще, ніж з одноразовими

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    В медтехниках, возле театра оперы и балета есть специальный магазин.
    Такие вещи нельзя, как по мне, бу.... Они же идут по индивидуальным замерам и у компрессии есть срок....
    Я думала если человек один раз на роды одел то они может не сильно б/у, я просто в мед технике смотрела 1300 соят, мне на один раз одеть на роды и все, жалко отдавать столько
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня многоразовые Medela https://m.rozetka.com.ua/offer/2111557/ с прошлой беременности, тогда особого выбора не было, купила их, хоть цена и тогда немалая за 4 кружочка ткани была. Мне нравятся: большие, качественные, ощущения мокроты не было, сохнут быстро. В период становления лактации меняла очень часто, но стирала, на батарее сохли быстро. Одноразовыми не пользовалась, не сравню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я думала если человек один раз на роды одел то они может не сильно б/у, я просто в мед технике смотрела 1300 соят, мне на один раз одеть на роды и все, жалко отдавать столько
    Вика, так если только на роды - купи именно операционные чулки, они стоят гривен 500 из дорогих, вот, к примеру http://medi.ua/popularProduction/kat...lnyi-trikotaj/. На олх по 200-300 грн новые, б/у вообще по 50, просто ж размеров не особо выбор.
    или вообще обойдись эластичными бинтами.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

У меня уже начинается стадия "поскорее бы тот день когда я увижу малыша") а ведь только 24 неделя идет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    У меня уже начинается стадия "поскорее бы тот день когда я увижу малыша") а ведь только 24 неделя идет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ахаха я не одна такая...
    Я тоже уже неделю как думаю об этом. Нам еще рано, но если бы до 40 недель не тянуть, если бы масик раньше на недельку - две захотел на выход))) но зная свою удачу, то будет полных 42
    Здравый смысл берет тогда когда вмпоминаю что деть еще не готов, не набрал нужный вес...
    Держись, как не крути, время летит быстро! Дождетесь и вы долгожданной встречи

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Ахаха я не одна такая...
    Я тоже уже неделю как думаю об этом. Нам еще рано, но если бы до 40 недель не тянуть, если бы масик раньше на недельку - две захотел на выход))) но зная свою удачу, то будет полных 42
    Здравый смысл берет тогда когда вмпоминаю что деть еще не готов, не набрал нужный вес...
    Держись, как не крути, время летит быстро! Дождетесь и вы долгожданной встречи

договаривайся с малышом о желаемой дате родов) они все слышат) я с доцей договаривалась о 14м августа,родила 12го. у меня был первый день 38й недели)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Если есть пробники их в рд хватит с головой. У меня в рд ничего еще не подтекало. Я пользуюсь Мамин дом (очень удобные) и еще остались chicco. Тож хорошие но дороже.
    Многоразовые имхо неудобно
    1) они быстро намокают. А смысл прокладок именно в сухости груди
    2) они ерзают. На одноразовых есть липучки

А где покупаешь Мамин дом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    договаривайся с малышом о желаемой дате родов) они все слышат) я с доцей договаривалась о 14м августа,родила 12го. у меня был первый день 38й недели)
    Это был первый ребенок?
    Буду стараться))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Это был первый ребенок?
    Буду стараться))

У меня в это раз столько было хочу....)))
    Сначала хотела родить в день свадьбы нашей, потом чтоб в одно число с дочкой (у меня так с братом), а потом до 1го сентября, чтоб именно летом, этого очень хотел муж )))
    Сейчас смешно так вспоминать)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня не бамбук. Органик хб. В маргаритке брала. Мне не понравилось. Но это мои ощущения. Верю что кому-то и ок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А где покупаешь Мамин дом?
    Та когда как. Я пока доюзываю чико с прошлой Б )))

Кстати на розетке сейчас акция на их бюсты - на 20% дешевле чем на оф.сайте

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у мене був досвід з товстими з Алі, було 2 пари, промокали, але було краще, ніж з одноразовими
    пасиб
    а бамбук или просто плотные такие (с выемкой под сосок)?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У меня не бамбук. Органик хб. В маргаритке брала. Мне не понравилось. Но это мои ощущения. Верю что кому-то и ок.

я почему уточняю, потому что обычные хб, многие пишут, быстро промокают. а о бамбуковых, вроде бы, нет таких отзывов.
    Yulenka , дяка!
    Молочный Хомячок , скажи мне, плиз, чулки на родах - а когда их надевать? они после этого нормальные? или вид теряют (воды, кровь, смазка)?
    я чот слабо представляю себе этот процесс...
    хотелось бы еще иметь возможность в ванной полежать или душ принять, их можно надеть подальше в схватках? или это уже не реально?
    Востаннє редагував анастас:): 22.10.2017 о 13:56

Сторінка 384 з 445 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті