Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 896 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

У меня Фрегад поднялся около 18:00

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.png
Переглядів: 56
Розмір:  67,9 КБ
ID:	2119978
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Причем тут рестораны? Ну если такие аналогии - пойди закажи суп за 20 грн в а хоть бы и в Репортёре)

Ещё раз - если считаешь что умнее других, пойди и сделай. А так - балабол ) Это ж не мешки ворочать.
    Ну я ж не знаю - куда ты там жрать ходишь. Если за 20 грн - то, небось, в Пузатой Хате супчик и будет. Как раз нормальное сравнение с фрегатом
    Согласен там г-неца пожрать?

Ну, а с переходом на личности - слив засчитан. Этот подпевала провайдерский порвался - несите следующего

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Ну я ж не знаю - куда ты там жрать ходишь. Если за 20 грн - то, небось, в Пузатой Хате супчик и будет. Как раз нормальное сравнение с фрегатом
    Согласен там г-неца пожрать?

Ну, а с переходом на личности - слив засчитан. Этот подпевала провайдерский порвался - несите следующего
    да какая ты личность, так, недоразумение недалекое.

Гавно есть - это не ко мне. Это ты тут раскрываешь рот и несёт...

хотя можно попробовать донести всё же даже до недалёких. Приходишь ты в Пузату хату и суешь свои 20 грн, и заказываешь любимую жрачку (твой сленг). Здравый смысл как бы говорит что 20 грн такое не может стоить, но ты как извечный любитель халявы убеждаешь себя что может, а потом начинаешь строить из себя недовольного. Тебе пытаются объяснить, что такой жрачки за такие деньги быть не может, а ты включаешь дурачка. Не включай дурочка, включи мозги.

Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 23.07.2017 о 23:10
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, та ну куда-то унело уже от темы. Провайдеры сами устанавливают цены на свои услуги, при этом ни один из них не указывает в описании тарифа, что "Инет дерьмецо, зато дешёвый". Все рекламируют быстую, качественную и стабильную услугу. И одни её действительно предоставляют, а другие кое-как через раз, на авось просто так. Я был пользователем фрегата ровно один год (весь 2016), и за этот год я сотню раз проклял тот день, когда в нашем ЧС вырезали укртелеком. Потому что даже их адсл по сравнению с этой турбохатой - небо и земля.

Дописів
    26 011

Типово

да какая ты личность, так, недоразумение недалекое.

Гавно есть - это не ко мне. Это ты тут раскрываешь рот и несёт...
    Собственно как "Оптима Телеком" деградировала в Вегу понятно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Скажите а по какому принципу идет подключение к фрегат.тв? Там нужна приставка к тв, в нее кабель с роутера, а в роутер инет? Нужно ли быть обязательно абонентом фрегата?
    Це "велика таємниця". Я вже двічі запитував - сама "нормальна" відповідь - мене відправили кудись "звонить"...
    Не витрачайте свій час..

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    У меня Фрегад поднялся около 18:00

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.png
Переглядів: 56
Розмір:  67,9 КБ
ID:	2119978
    Вчерась проверял резервный фригад, нормально Up/Down отработал

Дописів
    71

Типово

Надо понимать, что цены фрегата не имеют ровно никакого отношения к издержкам. Цену надрачивают (и ухудшают качество с целью минимизации издержек) до такой степени, чтобы оптимизировать состав абонентов, отсеять недостаточно лояльных.

В этой практике нет ничего интересного, все так делают. Существенное отличие фрегата от других операторов в том, что фрегат тщательнее сортирует своих абонентов, чаще повышает цены, жёстче снижает издержки в ущерб качеству. Отток абонентов увеличивается, зато качество абонбазы повышается. Шаблонная фраза "благодарим за понимание" уже не пустой звук, элитный фрегатовский абонент готов с пониманием отнестись к чему угодно а количество можно наверстать оголтелой рекламой. С точки бизнеса, возможно, оно то на то и выходит, ARPU выше, расходы на поддержку ниже, расходы на рекламу выше. С точки зрения абонента всё, конечно, печальнее.

"Каждая кухарка сможет управлять государством!" (с) Какие ещё идеи будут?

Воров кабелей и оборудования полиция ловит, но наш гуманный суд их постоянно отпускает. Установка сигналки, крутых ящиков, частная охрана - всё это стоит денег. А абонент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за 100 мегабит платит. А некоторые год бесплатно ещё перед этим сидят.
    Если всё так просто - почему бы вам не организовать своего провайдера, или не устроить платный мастер-класс Фрегату и остальным?

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Собственно как "Оптима Телеком" деградировала в Вегу понятно
    очень просто - с 800 долларов за установку телефона до 1 грн за установку телефона... Или вы что то другое имели ввиду?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Надо понимать, что цены фрегата не имеют ровно никакого отношения к издержкам. Цену надрачивают (и ухудшают качество с целью минимизации издержек) до такой степени, чтобы оптимизировать состав абонентов, отсеять недостаточно лояльных.

В этой практике нет ничего интересного, все так делают. Существенное отличие фрегата от других операторов в том, что фрегат тщательнее сортирует своих абонентов, чаще повышает цены, жёстче снижает издержки в ущерб качеству. Отток абонентов увеличивается, зато качество абонбазы повышается. Шаблонная фраза "благодарим за понимание" уже не пустой звук, элитный фрегатовский абонент готов с пониманием отнестись к чему угодно а количество можно наверстать оголтелой рекламой. С точки бизнеса, возможно, оно то на то и выходит, ARPU выше, расходы на поддержку ниже, расходы на рекламу выше. С точки зрения абонента всё, конечно, печальнее.
    О! Вменяемые комментарии. Но боюсь не все тут понимают эти тонкости.

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer, та ну куда-то унело уже от темы. Провайдеры сами устанавливают цены на свои услуги, при этом ни один из них не указывает в описании тарифа, что "Инет дерьмецо, зато дешёвый". Все рекламируют быстую, качественную и стабильную услугу. И одни её действительно предоставляют, а другие кое-как через раз, на авось просто так. Я был пользователем фрегата ровно один год (весь 2016), и за этот год я сотню раз проклял тот день, когда в нашем ЧС вырезали укртелеком. Потому что даже их адсл по сравнению с этой турбохатой - небо и земля.
    это понятно, на то и реклама. Поэтому и есть рынок, который хоть как то это регулирует. У Фрегата качество связи действительно ниже, чем у многих крупных игроков. Но при этом Фрегат умудрились сделать максимально большое покрытие по городу - но взамен, проблемы с ядром (постоянные ошибки авторизации) и транспортом по городу (часто районы отваливаются).
    У всех провайдеров проблемы с воровством оборудования и ремонтом более-менее одинаковы - всё решают или подрядчики или штатные монтеры. Особняком стоит Триолан со своей внутренней организацией "мастер района" - но у них и инет дороже, но и качество инета, имхо, лучшее нас в городе.

Дописів
    5 375

Типово

это понятно, на то и реклама. Поэтому и есть рынок, который хоть как то это регулирует. У Фрегата качество связи действительно ниже, чем у многих крупных игроков. Но при этом Фрегат умудрились сделать максимально большое покрытие по городу - но взамен, проблемы с ядром (постоянные ошибки авторизации) и транспортом по городу (часто районы отваливаются).
    У всех провайдеров проблемы с воровством оборудования и ремонтом более-менее одинаковы - всё решают или подрядчики или штатные монтеры. Особняком стоит Триолан со своей внутренней организацией "мастер района" - но у них и инет дороже, но и качество инета, имхо, лучшее нас в городе.
    Не везде.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Долучення 2119280
    Мне прям интересно, скоро очередное первое число, с меня опять в "автоматическом" режиме спишут очередную абонку, вгоняя дальше счёт в красное?

Это ст ё б такой, нащёт "конструктивного разговора"? Интернета я не получил, деньги с меня взяли, и ещё я остался должен тринадцать гривен с копейками если вы собираетесь делать "детальный разбор" в плане "как и почему фрегат в данной ситуации прав", то даже не трудитесь.
    Фрегат в данном случае прав ибо ничего с Вас не списал.
    А красная циферка -13 с копейками гривен означает только нехватку средств на счету для предоставления услуги в текущем месяце.
    В чём можете убедиться зайдя в историю платежей в личном кабинете.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Они мне сами впарили эту байду, я не ознакамливался с условиями.
    Вы, это, поосторожнее с договорами...
    Тут люди не читая договор в экскременты вляпались...
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Це "велика таємниця". Я вже двічі запитував - сама "нормальна" відповідь - мене відправили кудись "звонить"...
    Не витрачайте свій час..
    Уточните где вопрос задавали. Никакой тайны это не представляет.

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Скажите а по какому принципу идет подключение к фрегат.тв? Там нужна приставка к тв, в нее кабель с роутера, а в роутер инет? Нужно ли быть обязательно абонентом фрегата?
    Интернет можно любой. В любом городе и стране.
    Схема подключения верная.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Уточните где вопрос задавали. Никакой тайны это не представляет.

Саме тут. Кілька сторінок раніше. Ліньки шукати - висновки вже зроблені.

Дописів
    71

Типово

Фрегат в данном случае прав ибо ничего с Вас не списал.
    А красная циферка -13 с копейками гривен означает только нехватку средств на счету для предоставления услуги в текущем месяце.
    В чём можете убедиться зайдя в историю платежей в личном кабинете.
    Ок. Красное под заголовком "остаток на счёте" это на самом деле не остаток на счёте, а просто нехватка средств. Рискну предположить, что, если бы в кабинете была графа "нехватка средств", то в ней бы показывался остаток на счёте, а так, ввиду того, что такой графы в кабинете нет, то и остатка не счёте не видно

Но не буду уже придираться к издержкам дизайна, не списали - и хорошо, вопрос исчерпан.

Дописів
    1 200

Типово

Вы, это, поосторожнее с договорами...
    Тут люди не читая договор в экскременты вляпались...
    Вы лучше свои говно-услуги настройте, чтобы работали нормально, а потом советы давайте, пизнэсмэны херовы.

И научите свою быдло-тп с людьми общаться нормально

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Вы лучше свои говно-услуги настройте, чтобы работали нормально, а потом советы давайте, пизнэсмэны херовы.

И научите свою быдло-тп с людьми общаться нормально
    С быдлом по быдлядски и надо общаться.
    ...

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Креол Переглянути допис
    С быдлом по быдлядски и надо общаться.
    Вот оно, умозаключение интеллектуала. Не работник ли вы тп этого недопровайдера?
    Или привыкли к такому общению?

Сторінка 463 з 896 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті