Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 896 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    А тем временем Фрегад лёг уже, наверное, до утра!

Отправлено с моего Redmi Note 4
    Появился на час и снова не работает. Звонил снова в эту чёртову тп, уже говорят, что "завтра в течение дня"... одни маты...

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Появился на час и снова не работает. Звонил снова в эту чёртову тп, уже говорят, что "завтра в течение дня"... одни маты...
    Спокойно, нервы дороже

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Приходит такой пан Pigeon Realloc. Engineer в ресторан, заказывает свой любимый <<тут название жрачки>> , пробует, зовёт шефа и говорит - любезнейший, да это же на вкус г-но! На что шеф-повар и отвечает:

Установка нормальных печей, поставки свежих продуктов, хорошие повара - всё это стоит денег. А клиент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за порцию платит. А некоторые еще и по купонам жрут.
    Если всё так просто - почему бы вам не организовать свой ресторан, или не устроить платный мастер-класс <название кабака> и остальным?

Мне все эти разговоры за слишком дешевый инет напоминают жалобы маршруточников - вечно им цена на проезд маленькая, прямо таки в убыток работают. Но никто не сваливает с рынка. А как по конкурсу кого-то с маршрута турнули - так вой до небес.
    Причем тут рестораны? Ну если такие аналогии - пойди закажи суп за 20 грн в а хоть бы и в Репортёре)

Ещё раз - если считаешь что умнее других, пойди и сделай. А так - балабол ) Это ж не мешки ворочать.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пользуюсь ещё со времён Мегалинка и для меня это прямо фантастика какая-то. Где Вы скорость проверяете? Может быть я куда-то не туда смотрю? ))
    Позвоните в техподдержку, они подскажут где смотреть
    Что-то не пойму: пользуетесь со времен Мегалинка, а все сломалось как только Ультру подключили? И до этого момента вы про Ультру не интересовались и не знали как это работает? Какието странные истории

Ну просто со времен Мегалинка уже года три прошло и Вы не знали как Фрегат паботает? Вы принципиально не пользовались им до Ультры?

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Позвоните в техподдержку, они подскажут где смотреть
    Что-то не пойму: пользуетесь со времен Мегалинка, а все сломалось как только Ультру подключили? И до этого момента вы про Ультру не интересовались и не знали как это работает? Какието странные истории

Ну просто со времен Мегалинка уже года три прошло и Вы не знали как Фрегат паботает? Вы принципиально не пользовались им до Ультры?
    Нет, про ультру не слышал. За интернет платил помесячно по одному из тарифов. Позвонил туда месяц назад, не устраивала скорость, впарили эту ультру на год. Раньше проблем не замечал, так как дома бывал редко. Но, могу сказать точно, что с начала 2017 таких проблем как за последний месяц - не было. Ничего странного не вижу.

А насчёт того, чем проверяете скорость, не совсем понял. Вы же утверждаете, что ниже 80 не падает, зачем меня отправлять в тп и просто не написать здесь, с помощью чего проверяете? Это тайна какая-то чтоли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да нет, не секрет. Но в этой теме все способы замеров скорости инетика признаны лживыми. Потому - смысл? Смотрите свойства прямого коннекта - это доступно каждому, если есть куда кабель всунуть, конечно. Но наверняка и там все ложь и провокация

А вообще каков смысл измерения постоянного скорости? Если фильм на пару гигабайт залетает за две-три минуты, ну может за пять, то чего занудствовать?

Дописів
    1 200

Типово

Да нет, не секрет. Но в этой теме все способы замеров скорости инетика признаны лживыми. Потому - смысл? Смотрите свойства прямого коннекта - это доступно каждому, если есть куда кабель всунуть, конечно. Но наверняка и там все ложь и провокация

А вообще каков смысл измерения постоянного скорости? Если фильм на пару гигабайт залетает за две-три минуты, ну может за пять, то чего занудствовать?
    Я бы не "занудствовал", но я зачастую не могу в онлайне без зависаний ролик на ютубе посмотреть. И это уж никак не 100мб и даже не 80...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я бы не "занудствовал", но я зачастую не могу в онлайне без зависаний ролик на ютубе посмотреть. И это уж никак не 100мб и даже не 80...
    С этим проблем нет. Ну вот последнюю неделю, когда там начались глобальные проблемы, бывают тормоза, потом попускает. После программной плановой перезагрузки, кстати
    Надеюсь вернут все на свои места в ближайшее время , а то бесит же тоже только Ультру продлили

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Какие фильмы Nat?
    Тут фермы у Димы простаивают без инета, пока курс растёт!

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Утро, Фрегад - лежит!

Zaurus
    Guest

Типово

Утро, Фрегад - лежит!

ну так вчера же гроза была )))))))))) возникла глобальная проблема

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Какие фильмы Nat?

У меня тока фильмы. А если и ферма, то тока "веселая"
    Ну если человеку надо позарез инет для работы, то наверное и резервный канал надо иметь. Т.к.никто на 100% надежность не обеспечит.

Фрегатик кстати приподнялся с утра уже. Гроза его вчера к ночи напугала чуток

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

У меня тока фильмы. А если и ферма, то тока "веселая"
    Ну если человеку надо позарез инет для работы, то наверное и резервный канал надо иметь. Т.к.никто на 100% надежность не обеспечит.

Фрегатик кстати приподнялся с утра уже. Гроза его вчера к ночи напугала чуток
    У меня лежит. Глобальная проблема Слобожанский

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня лежит. Глобальная проблема Слобожанский

У меня Слобожанский, но поселок, а не проспект. Пишу с Фрегата

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Так вот откуда название "мамкин майнер" пошло. Это те у которых нету резервного инета

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Так вот откуда название "мамкин майнер" пошло. Это те у которых нету резервного инета
    Резервый канал - долнительные расходы! Там и так весь заработок на розетки уходит

Дописів
    1 200

Типово

Какие фильмы Nat?

Это обо мне чтоли?
    Я этим не занимаюсь, у меня другая работа

Дописів
    1 200

Типово

С 10 утра заработало...
    Пр-т Правды

Дописів
    164

Типово

Фрегат бизнесмены года. При поднятии цены обычно пользователю предоставляют лучшее качество, а эти поднимают цену и устраивают месяц обрывов и нет инета каждый день
    Инопланетяне тоже существуют, эти они неуловимые и невидимые прилетают и воруют свитчи и кабеля каждый день у фрегата. А чё надо ж всю галактику подключить на год бесплатно, а остальным гнуть цену и лишать связи
    Чтобы сделали за такую гавноуслугу везде, вернули за месяц деньги всем вообще и вернули назад всё. Но вангую эти дибилы добаввят еще пару мегабит и крутнут на десяточку вперед, опять рассказывая как они улучшили скоростя
    Даже когда все будем сидеть на 200мегабит, не изменится ниче будут нам 206 и 212 совать заботу про нас. Интернет ля у нас самый дешевый, вы ж слышали этих говнюков. Всё что они думают как бы нам как в лондоне сделать цену, а качество как в сомали
    Им бесполезно задавать какието вопросы уже даже, ответы известны. Украли вырезали цены растут доллар вырос доллар упал доллар стоит,в лондоне дождь все это повод.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Скажите а по какому принципу идет подключение к фрегат.тв? Там нужна приставка к тв, в нее кабель с роутера, а в роутер инет? Нужно ли быть обязательно абонентом фрегата?

Сторінка 462 з 896 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті