Допис від
Чий
Это трудно понять, но, даже если я пополнил счёт, то всё равно деньги, которые лежат у вас на счету, они остаются моими деньгами. И за эти деньги вы можете попытаться мне что - нибудь продать, если у вас это получится. Все ваши ссылки на "автоматику", они попахивают детским садом. Я вам деньги доверил, чтобы вы на эти деньги оказали мне определенную услугу на определенных условиях. После этого вы условия поменяли, я принял решение услугу на новых условиях пока не заказывать, о чём и уведомил поддержку. Ваша "автоматика", буквально, это попытка оказать не заказанную услугу. Впрочем, никакая услуга и не была оказана, денежки у меня со счёта просто слямзили.
Сделай над собой усилие и попытайся разговаривать на человеческом языке, а не на специфическом птичье-фрегатовском. Сам увидишь, как тогда будут выглядеть определенные вещи, та же ваша "автоматика" в отношении чужих денег, или та же "услуга приостановки". Если называть вещи своими именами, то это не "услуга", а шантаж клиента, имевшего неосторожность доверить фрегату свои деньги.
Ты хочешь поговорить о моём негодовании? Нет никаких особо сильных эмоций, да и деньги ерундовые. Каждый неравнодушный клиент обязан тут отписаться. Не для фрегата, который всё о себе знает, и не для других клиентах фрегата, которые тоже всё о нём знают, а для возможного нового клиента, который захочет составить мнение.
Bookmarks