Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 896 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    странный коммент - т.е. если не повышать плату, то можно ставить просто суперантивандальные ящики, или что? не могли бы чуть более мысль развить? а то как то логика хромает.
    Хм, ну действительно: нормальные ящики можно не ставить, а просто повышать цены для конечного потребителя и этим компенсировать потери. Можно даже не ставить сигналку и не содержать СБ, которые будут на короткой ноге с полицией и сливать ей скупщиков краденого барахла. К тому-же, по факту, провайдер не несёт никакой ответственности перед физ. лицом за отсутствие доступа к сети - так что и тут для прова всё тип топ. Хороший план на будущее! На будущее? Wait, oh shi...!

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Хм, ну действительно: нормальные ящики можно не ставить, а просто повышать цены для конечного потребителя и этим компенсировать потери. Можно даже не ставить сигналку и не содержать СБ, которые будут на короткой ноге с полицией и сливать ей скупщиков краденого барахла. К тому-же, по факту, провайдер не несёт никакой ответственности перед физ. лицом за отсутствие доступа к сети - так что и тут для прова всё тип топ. Хороший план на будущее! На будущее? Wait, oh shi...!
    "Каждая кухарка сможет управлять государством!" (с) Какие ещё идеи будут?

Воров кабелей и оборудования полиция ловит, но наш гуманный суд их постоянно отпускает. Установка сигналки, крутых ящиков, частная охрана - всё это стоит денег. А абонент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за 100 мегабит платит. А некоторые год бесплатно ещё перед этим сидят.
    Если всё так просто - почему бы вам не организовать своего провайдера, или не устроить платный мастер-класс Фрегату и остальным?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

"Каждая кухарка сможет управлять государством!" (с) Какие ещё идеи будут?

Воров кабелей и оборудования полиция ловит, но наш гуманный суд их постоянно отпускает. Установка сигналки, крутых ящиков, частная охрана - всё это стоит денег. А абонент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за 100 мегабит платит. А некоторые год бесплатно ещё перед этим сидят.
    Если всё так просто - почему бы вам не организовать своего провайдера, или не устроить платный мастер-класс Фрегату и остальным?
    ненадазавідавать(С)
    я мабуть, якщо все піде по плану, через рік ще один просиджу так. сусідка не живе в квартирі. мабуть і її "підключу"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ненадазавідавать(С)
    я мабуть, якщо все піде по плану, через рік ще один просиджу так. сусідка не живе в квартирі. мабуть і її "підключу"
    ну мне завидно, да - я плачу аж 1 грн в месяц за гигабит
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну мне завидно, да - я плачу аж 1 грн в месяц за гигабит
    ну я собі ІТ товари також беру з 0вою накруткою

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шо ты брешешь, на тебе уже дистрик заработал, или тебе рассказать какой зазор между дилером и дистриком???

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шо ты брешешь, на тебе уже дистрик заработал, или тебе рассказать какой зазор между дилером и дистриком???
    пффф до чого тут м'яке до теплого?

Дописів
    1 056

Типово

Прямо с завода заказываете?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Прямо с завода заказываете?
    пффф до чого тут м'яке до теплого?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Как я уже сказал выше, функции не снимайте АП, пока мне не хочется нет. Все происходит в автоматическом режиме. Повторюсь, всегда можно было заказать консервацию линию еще 1-2 числа, если вы не были готовы решить пользоваться или нет.
    Это трудно понять, но, даже если я пополнил счёт, то всё равно деньги, которые лежат у вас на счету, они остаются моими деньгами. И за эти деньги вы можете попытаться мне что - нибудь продать, если у вас это получится. Все ваши ссылки на "автоматику", они попахивают детским садом. Я вам деньги доверил, чтобы вы на эти деньги оказали мне определенную услугу на определенных условиях. После этого вы условия поменяли, я принял решение услугу на новых условиях пока не заказывать, о чём и уведомил поддержку. Ваша "автоматика", буквально, это попытка оказать не заказанную услугу. Впрочем, никакая услуга и не была оказана, денежки у меня со счёта просто слямзили.

Сделай над собой усилие и попытайся разговаривать на человеческом языке, а не на специфическом птичье-фрегатовском. Сам увидишь, как тогда будут выглядеть определенные вещи, та же ваша "автоматика" в отношении чужих денег, или та же "услуга приостановки". Если называть вещи своими именами, то это не "услуга", а шантаж клиента, имевшего неосторожность доверить фрегату свои деньги.
    Но по факту мы видим дальнейшее негодование. В предыдущем посте я максимально разжевал вариант когда списывается, когда нет.
    Ты хочешь поговорить о моём негодовании? Нет никаких особо сильных эмоций, да и деньги ерундовые. Каждый неравнодушный клиент обязан тут отписаться. Не для фрегата, который всё о себе знает, и не для других клиентах фрегата, которые тоже всё о нём знают, а для возможного нового клиента, который захочет составить мнение.

Типово

Нет, ЧС пока не трогали. Но лучше уточните логин, чтобы я сказал наверняка.
    спасибо, понял.
    dnp_465254

Дописів
    1 815

Типово

Я вернулся! Кого укачивает, скушайте таблеточку Дименгринатику

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Это трудно понять, но, даже если я пополнил счёт, то всё равно деньги, которые лежат у вас на счету, они остаются моими деньгами. И за эти деньги вы можете попытаться мне что - нибудь продать, если у вас это получится. Все ваши ссылки на "автоматику", они попахивают детским садом. Я вам деньги доверил, чтобы вы на эти деньги оказали мне определенную услугу на определенных условиях. После этого вы условия поменяли, я принял решение услугу на новых условиях пока не заказывать, о чём и уведомил поддержку. Ваша "автоматика", буквально, это попытка оказать не заказанную услугу. Впрочем, никакая услуга и не была оказана, денежки у меня со счёта просто слямзили.

Сделай над собой усилие и попытайся разговаривать на человеческом языке, а не на специфическом птичье-фрегатовском. Сам увидишь, как тогда будут выглядеть определенные вещи, та же ваша "автоматика" в отношении чужих денег, или та же "услуга приостановки". Если называть вещи своими именами, то это не "услуга", а шантаж клиента, имевшего неосторожность доверить фрегату свои деньги.

Ты хочешь поговорить о моём негодовании? Нет никаких особо сильных эмоций, да и деньги ерундовые. Каждый неравнодушный клиент обязан тут отписаться. Не для фрегата, который всё о себе знает, и не для других клиентах фрегата, которые тоже всё о нём знают, а для возможного нового клиента, который захочет составить мнение.
    Ув. Чий, внимательно перечитал все ваши сообщения и проверил личные, логин пожалуйста сообщите для детального разбора описываемой ситуации.
    Иначе всё вами вышеописанное является не конструктивным разговором, который в дальнейшем будет прекращен.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    спасибо, понял.
    dnp_465254
    Нет, по данному логину никаких изменений, а смс пришла т.к. один из номеров на этом логине заканчивающийся на 25 так же есть у другого абонента с тарифом Мега на ул. Желваковского.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис

Ну раз вы знаете свои права, почему имели неосторожность обратиться в ТП, а не написать письменно к ним, что не согласны на новых условиях пользоваться их услугами. Я так понимаю, они квалифицировали ваше молчание как за согласие с новыми условиями и дальнейшим пользованием новым тарифным планом. Никакие звоночки в ТП по этому поводу не могут быть аргументом. Разве что, если вы телефонный разговор записывали и то, не факт, что прокатит в суде.

Типово

Нет, по данному логину никаких изменений, а смс пришла т.к. один из номеров на этом логине заканчивающийся на 25 так же есть у другого абонента с тарифом Мега на ул. Желваковского.
    спасибо за информацию)

Дописів
    10 691

Типово

дафай дружить
    взамен могу предоставить почти любую быт технику дешевле чем в интернете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Всё, теперь Фрегат будет бесперебойный http://gorod.dp.ua/news/134011
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Всё, теперь Фрегат будет бесперебойный http://gorod.dp.ua/news/134011
    насколько я знаю - никого так и не посадили. По крайнее мере сколько Вега не ловила, всех потом отпускали в суде.

Дописів
    3 938

Типово

Эмм, вопрос не по теме: народ, а у всех фейсбучик работает на ура? У меня service unavailable О_о

upd. уже работает.
    Востаннє редагував Кайзер Билл: 19.07.2017 о 22:00
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    71

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 68
Розмір:  21,7 КБ
ID:	2119280
    Мне прям интересно, скоро очередное первое число, с меня опять в "автоматическом" режиме спишут очередную абонку, вгоняя дальше счёт в красное?
    Ув. Чий, внимательно перечитал все ваши сообщения и проверил личные, логин пожалуйста сообщите для детального разбора описываемой ситуации.
    Иначе всё вами вышеописанное является не конструктивным разговором, который в дальнейшем будет прекращен.
    Это ст ё б такой, нащёт "конструктивного разговора"? Интернета я не получил, деньги с меня взяли, и ещё я остался должен тринадцать гривен с копейками если вы собираетесь делать "детальный разбор" в плане "как и почему фрегат в данной ситуации прав", то даже не трудитесь.

Сторінка 460 з 896 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті