| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ как сейча скорость с рутрекера? что то еле ползет
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Все норм . это у меня с компом проблемы
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Приходит такой пан Pigeon Realloc. Engineer в ресторан, заказывает свой любимый <<тут название жрачки>> , пробует, зовёт шефа и говорит - любезнейший, да это же на вкус г-но! На что шеф-повар и отвечает:
Установка нормальных печей, поставки свежих продуктов, хорошие повара - всё это стоит денег. А клиент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за порцию платит. А некоторые еще и по купонам жрут.
Если всё так просто - почему бы вам не организовать свой ресторан, или не устроить платный мастер-класс <название кабака> и остальным?
Мне все эти разговоры за слишком дешевый инет напоминают жалобы маршруточников - вечно им цена на проезд маленькая, прямо таки в убыток работают. Но никто не сваливает с рынка. А как по конкурсу кого-то с маршрута турнули - так вой до небес.
Это не интернет, а говно, извините за выражение. Подключил месяц назад тариф ультра, заплатил за год. С этого момента интернет просто не работает 3-4 дня в неделю. Постоянные проблемы с сервером авторизации. Уже раз 20ый слышу фразу "Приносим извинения за неудобства". А мне от этого легче чтоли? Сегодня позвонил в очередной раз с вопросом о том, что хочу вернуть деньги. Мне отказали, так как, видите ли, за этот тарифный план возврат денег не предусмотрен и чхать они хотели на своих клиентов. Только вот незадача, никто не предупреждал о том, что деньги нельзя будет вернуть, когда я подключал данный тарифный план. И никаких документов я не подписывал. Просто нельзя вернуть и все тут. Вообщем попахивает мошенничеством. Не могу нормально работать последний месяц. Одни расстройства из-за этого поганого провайдера. Никакой клиентоориентированности. Плевали они на всех.
Никому не советую подключаться к данному провайдеру. Себе дороже с ними связываться.
Проблемы с интернетом 3-4 дня в неделю. А в те дни, когда он "работает" - скорость не соответствует заявленной. Из этого вывод, что данная компания - мошенники и аферисты. Если кто знает, в какую службу обращаться с такой ситуацией- буду рад выслушать здесь или в личке. ЗАДОЛБАЛИ. И это при том, что я являлся лояльным клиентом по 3 адресам уже достаточно много лет...
Дмитрий85, в условиях ультры четко и прямым текстом написанг, что деньги по ней не возвращаются ни в каком виде.
Оплата услуги равна согласию на условия предоставления ее. Не надо ничего подписывать. И это правило работает не только с Фрегатом
З.Ы. Инетик лежит. Глобальну проблему решаютШото зачастили
А предупреждать должна эта конторка о том, что деньги в случае чего вернуть нельзя? Или нет? Они мне сами впарили эту байду, я не ознакамливался с условиями. Сказали, что скорость лучше и в итоге дешевле выходит. На кой хрен вообще мне нужна эта услуга, если я нормально ею пользоваться не могу?
Они предупредили - на их сайте есть вся информация, в т.ч.публичный договор. И это ваша проблема, что вы оплатили, не изучив вопрос. Считаете иначе - докажите в суде.
Это как с Приватбанком, например - условия предоставления услуг на сайте, никто не виноват что вы не читаете, кроме вас самих.
Приват, как банк, предоставляет достаточно большой спектр нормальных услуг. Возможно, не все так гладко, но я всегда могу воспользоваться основными услугами, перевести-получить деньги, обменять их и тд. Если и спорить, то наверное не здесь. А здесь же ребята не могут предоставить свою основную услугу, обеспечить наличие интернета на заявленной скорости. Да что там скорость. Просто обеспечить наличие работающего интернета. Сегодня его так и нет.... весь день уже нет..
Ну чего не могут? У меня опыт двухлетней ультры уже за плечами. Да, проблемы были. И не раз. Но целые сутки без инета было всего пару раз. Это раздражает, согласна. Но у других провайдеров тоже случаются проколы. У подруги на Киевстаре был месяц без интернета! Да, слали тысячу извинений в смс, но инет от того раньше не появился. Думаю, по каждому провайдеру найдутся подобные истории.
Ультру мы продлили, если что.
Вот, пока писала сообщение Фрегат законнектился и даже прогрузил Гугл. Поремонтировали. С послеобеда инета не было, часов с 15-ти.
Соответствует. Ну не прям 100 мегабит, но от около 80 и выше большую часть времени.
Если скорость по какой-то причине упала, надо проверить свое оборудование и звонить в техподдержку, если не оно виновато (коннект напрямую обычно показывает у кого проблема. У меня падение скорости было всего пару раз. Звонок в техподдрежку оба раза помог - раз была вина Фрегата глобальная, т.е. тормозило не только у меня, второй раз они удаленно что-то исправили и все наладилось.
А тем временем Фрегад лёг уже, наверное, до утра!![]()
Отправлено с моего Redmi Note 4
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks