Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 896 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Мне прям интересно, скоро очередное первое число, с меня опять в "автоматическом" режиме спишут очередную абонку, вгоняя дальше счёт в красное?
    Не, не будут дальше ничего списывать. Проверенно.

Дописів
    954

Типово

Народ как сейча скорость с рутрекера? что то еле ползет
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

Все норм . это у меня с компом проблемы
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    "Каждая кухарка сможет управлять государством!" (с) Какие ещё идеи будут?

Воров кабелей и оборудования полиция ловит, но наш гуманный суд их постоянно отпускает. Установка сигналки, крутых ящиков, частная охрана - всё это стоит денег. А абонент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за 100 мегабит платит. А некоторые год бесплатно ещё перед этим сидят.
    Если всё так просто - почему бы вам не организовать своего провайдера, или не устроить платный мастер-класс Фрегату и остальным?
    Приходит такой пан Pigeon Realloc. Engineer в ресторан, заказывает свой любимый <<тут название жрачки>> , пробует, зовёт шефа и говорит - любезнейший, да это же на вкус г-но! На что шеф-повар и отвечает:

Установка нормальных печей, поставки свежих продуктов, хорошие повара - всё это стоит денег. А клиент уже даже не 10 баксов как в былые времена, а 5 за порцию платит. А некоторые еще и по купонам жрут.
    Если всё так просто - почему бы вам не организовать свой ресторан, или не устроить платный мастер-класс <название кабака> и остальным?

Мне все эти разговоры за слишком дешевый инет напоминают жалобы маршруточников - вечно им цена на проезд маленькая, прямо таки в убыток работают. Но никто не сваливает с рынка. А как по конкурсу кого-то с маршрута турнули - так вой до небес.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Всё, теперь Фрегат будет бесперебойный http://gorod.dp.ua/news/134011
    ага )))))) пусть под 5-ю опору кайдакского моста сплавают..... там так смачно висит оборванный кусок магистрального кабеля

Дописів
    1 200

Типово

Это не интернет, а говно, извините за выражение. Подключил месяц назад тариф ультра, заплатил за год. С этого момента интернет просто не работает 3-4 дня в неделю. Постоянные проблемы с сервером авторизации. Уже раз 20ый слышу фразу "Приносим извинения за неудобства". А мне от этого легче чтоли? Сегодня позвонил в очередной раз с вопросом о том, что хочу вернуть деньги. Мне отказали, так как, видите ли, за этот тарифный план возврат денег не предусмотрен и чхать они хотели на своих клиентов. Только вот незадача, никто не предупреждал о том, что деньги нельзя будет вернуть, когда я подключал данный тарифный план. И никаких документов я не подписывал. Просто нельзя вернуть и все тут. Вообщем попахивает мошенничеством. Не могу нормально работать последний месяц. Одни расстройства из-за этого поганого провайдера. Никакой клиентоориентированности. Плевали они на всех.

Никому не советую подключаться к данному провайдеру. Себе дороже с ними связываться.
    Проблемы с интернетом 3-4 дня в неделю. А в те дни, когда он "работает" - скорость не соответствует заявленной. Из этого вывод, что данная компания - мошенники и аферисты. Если кто знает, в какую службу обращаться с такой ситуацией- буду рад выслушать здесь или в личке. ЗАДОЛБАЛИ. И это при том, что я являлся лояльным клиентом по 3 адресам уже достаточно много лет...

Дописів
    954

Типово

Северный логин p009662 что упало

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дмитрий85, в условиях ультры четко и прямым текстом написанг, что деньги по ней не возвращаются ни в каком виде.
    Оплата услуги равна согласию на условия предоставления ее. Не надо ничего подписывать. И это правило работает не только с Фрегатом

З.Ы. Инетик лежит. Глобальну проблему решают Шото зачастили

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дмитрий85, в условиях ультры четко и прямым текстом написанг, что деньги по ней не возвращаются ни в каком виде.
    Оплата услуги равна согласию на условия предоставления ее. Не надо ничего подписывать. И это правило работает не только с Фрегатом

З.Ы. Инетик лежит. Глобальну проблему решают Шото зачастили
    А предупреждать должна эта конторка о том, что деньги в случае чего вернуть нельзя? Или нет? Они мне сами впарили эту байду, я не ознакамливался с условиями. Сказали, что скорость лучше и в итоге дешевле выходит. На кой хрен вообще мне нужна эта услуга, если я нормально ею пользоваться не могу?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    А предупреждать должна эта конторка о том, что деньги в случае чего вернуть нельзя? Или нет? Они мне сами впарили эту байду, я не ознакамливался с условиями. Сказали, что скорость лучше и в итоге дешевле выходит. На кой хрен вообще мне нужна эта услуга, если я нормально ею пользоваться не могу?
    Они предупредили - на их сайте есть вся информация, в т.ч.публичный договор. И это ваша проблема, что вы оплатили, не изучив вопрос. Считаете иначе - докажите в суде.
    Это как с Приватбанком, например - условия предоставления услуг на сайте, никто не виноват что вы не читаете, кроме вас самих.

Дописів
    1 200

Типово

Они предупредили - на их сайте есть вся информация, в т.ч.публичный договор. И это ваша проблема, что вы оплатили, не изучив вопрос. Считаете иначе - докажите в суде.
    Это как с Приватбанком, например - условия предоставления услуг на сайте, никто не виноват что вы не читаете, кроме вас самих.
    Не нужно сравнивать с Приватом. Там если предоставляют какую-то услугу, то это действительно УСЛУГА, а здесь - это не услуга, а издевательство и недоразумение. Насчёт денег я понял, пусть на лекарства потратят... говно-провайдер

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не нужно сравнивать с Приватом. Там если предоставляют какую-то услугу, то это действительно УСЛУГА, а здесь - это не услуга, а издевательство и недоразумение. Насчёт денег я понял, пусть на лекарства потратят... говно-провайдер
    Ха-ха, про Приват ща смешно немного вышло Вам бы профильную тему почитать

Дописів
    1 200

Типово

Ха-ха, про Приват ща смешно немного вышло Вам бы профильную тему почитать
    Приват, как банк, предоставляет достаточно большой спектр нормальных услуг. Возможно, не все так гладко, но я всегда могу воспользоваться основными услугами, перевести-получить деньги, обменять их и тд. Если и спорить, то наверное не здесь. А здесь же ребята не могут предоставить свою основную услугу, обеспечить наличие интернета на заявленной скорости. Да что там скорость. Просто обеспечить наличие работающего интернета. Сегодня его так и нет.... весь день уже нет..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Приват, как банк, предоставляет достаточно большой спектр нормальных услуг. Возможно, не все так гладко, но я всегда могу воспользоваться основными услугами, перевести-получить деньги, обменять их и тд. Если и спорить, то наверное не здесь. А здесь же ребята не могут предоставить свою основную услугу, обеспечить наличие интернета на заявленной скорости. Да что там скорость. Просто обеспечить наличие работающего интернета. Сегодня его так и нет.... весь день уже нет..
    Ну чего не могут? У меня опыт двухлетней ультры уже за плечами. Да, проблемы были. И не раз. Но целые сутки без инета было всего пару раз. Это раздражает, согласна. Но у других провайдеров тоже случаются проколы. У подруги на Киевстаре был месяц без интернета! Да, слали тысячу извинений в смс, но инет от того раньше не появился. Думаю, по каждому провайдеру найдутся подобные истории.
    Ультру мы продлили, если что.
    Вот, пока писала сообщение Фрегат законнектился и даже прогрузил Гугл. Поремонтировали. С послеобеда инета не было, часов с 15-ти.

Дописів
    4 523

Типово

Вы такое скажете - договор читать....аж смешно....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вы такое скажете - договор читать....аж смешно....
    Действительно. Чего это я

Дописів
    1 200

Типово

Ну чего не могут? У меня опыт двухлетней ультры уже за плечами. Да, проблемы были. И не раз. Но целые сутки без инета было всего пару раз. Это раздражает, согласна. Но у других провайдеров тоже случаются проколы. У подруги на Киевстаре был месяц без интернета! Да, слали тысячу извинений в смс, но инет от того раньше не появился. Думаю, по каждому провайдеру найдутся подобные истории.
    Ультру мы продлили, если что.
    Вот, пока писала сообщение Фрегат законнектился и даже прогрузил Гугл. Поремонтировали. С послеобеда инета не было, часов с 15-ти.
    Не знаю, как насчёт "пару раз". Я в тп звоню последний месяц через день. И все время одно и тоже. Я считаю, что это не нормально. Скорость у Вас тоже соответствует заявленной?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не знаю, как насчёт "пару раз". Я в тп звоню последний месяц через день. И все время одно и тоже. Я считаю, что это не нормально. Скорость у Вас тоже соответствует заявленной?
    Соответствует. Ну не прям 100 мегабит, но от около 80 и выше большую часть времени.
    Если скорость по какой-то причине упала, надо проверить свое оборудование и звонить в техподдержку, если не оно виновато (коннект напрямую обычно показывает у кого проблема. У меня падение скорости было всего пару раз. Звонок в техподдрежку оба раза помог - раз была вина Фрегата глобальная, т.е. тормозило не только у меня, второй раз они удаленно что-то исправили и все наладилось.

Дописів
    1 200

Типово

Соответствует. Ну не прям 100 мегабит, но от около 80 и выше большую часть времени.
    Если скорость по какой-то причине упала, надо проверить свое оборудование и звонить в техподдержку, если не оно виновато (коннект напрямую обычно показывает у кого проблема. У меня падение скорости было всего пару раз. Звонок в техподдрежку оба раза помог - раз была вина Фрегата глобальная, т.е. тормозило не только у меня, второй раз они удаленно что-то исправили и все наладилось.
    Пользуюсь ещё со времён Мегалинка и для меня это прямо фантастика какая-то. Где Вы скорость проверяете? Может быть я куда-то не туда смотрю? ))

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

А тем временем Фрегад лёг уже, наверное, до утра!

Отправлено с моего Redmi Note 4
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Сторінка 461 з 896 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті