| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ж не знаю - куда ты там жрать ходишь. Если за 20 грн - то, небось, в Пузатой Хате супчик и будет. Как раз нормальное сравнение с фрегатом
Согласен там г-неца пожрать?
Ну, а с переходом на личности - слив засчитан. Этот подпевала провайдерский порвался - несите следующего![]()
да какая ты личность, так, недоразумение недалекое.
Гавно есть - это не ко мне. Это ты тут раскрываешь рот и несёт...
хотя можно попробовать донести всё же даже до недалёких. Приходишь ты в Пузату хату и суешь свои 20 грн, и заказываешь любимую жрачку (твой сленг). Здравый смысл как бы говорит что 20 грн такое не может стоить, но ты как извечный любитель халявы убеждаешь себя что может, а потом начинаешь строить из себя недовольного. Тебе пытаются объяснить, что такой жрачки за такие деньги быть не может, а ты включаешь дурачка. Не включай дурочка, включи мозги.
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 23.07.2017 о 23:10
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, та ну куда-то унело уже от темы. Провайдеры сами устанавливают цены на свои услуги, при этом ни один из них не указывает в описании тарифа, что "Инет дерьмецо, зато дешёвый". Все рекламируют быстую, качественную и стабильную услугу. И одни её действительно предоставляют, а другие кое-как через раз, на авось просто так. Я был пользователем фрегата ровно один год (весь 2016), и за этот год я сотню раз проклял тот день, когда в нашем ЧС вырезали укртелеком. Потому что даже их адсл по сравнению с этой турбохатой - небо и земля.
Надо понимать, что цены фрегата не имеют ровно никакого отношения к издержкам. Цену надрачивают (и ухудшают качество с целью минимизации издержек) до такой степени, чтобы оптимизировать состав абонентов, отсеять недостаточно лояльных.
В этой практике нет ничего интересного, все так делают. Существенное отличие фрегата от других операторов в том, что фрегат тщательнее сортирует своих абонентов, чаще повышает цены, жёстче снижает издержки в ущерб качеству. Отток абонентов увеличивается, зато качество абонбазы повышается. Шаблонная фраза "благодарим за понимание" уже не пустой звук, элитный фрегатовский абонент готов с пониманием отнестись к чему угодноа количество можно наверстать оголтелой рекламой. С точки бизнеса, возможно, оно то на то и выходит, ARPU выше, расходы на поддержку ниже, расходы на рекламу выше. С точки зрения абонента всё, конечно, печальнее.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
это понятно, на то и реклама. Поэтому и есть рынок, который хоть как то это регулирует. У Фрегата качество связи действительно ниже, чем у многих крупных игроков. Но при этом Фрегат умудрились сделать максимально большое покрытие по городу - но взамен, проблемы с ядром (постоянные ошибки авторизации) и транспортом по городу (часто районы отваливаются).
У всех провайдеров проблемы с воровством оборудования и ремонтом более-менее одинаковы - всё решают или подрядчики или штатные монтеры. Особняком стоит Триолан со своей внутренней организацией "мастер района" - но у них и инет дороже, но и качество инета, имхо, лучшее нас в городе.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Вы, это, поосторожнее с договорами...
Тут люди не читая договор в экскременты вляпались...
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Ок. Красное под заголовком "остаток на счёте" это на самом деле не остаток на счёте, а просто нехватка средств. Рискну предположить, что, если бы в кабинете была графа "нехватка средств", то в ней бы показывался остаток на счёте, а так, ввиду того, что такой графы в кабинете нет, то и остатка не счёте не видно
Но не буду уже придираться к издержкам дизайна, не списали - и хорошо, вопрос исчерпан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks