Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 445 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    спасибо)) если на машине ехать, то минут 10. На маршрутке мин 15-20.
    Сегодня еще на 1 скрининг иду настраиваюсь на всё хорошее
    Держу за тебя кулачки. Это такое волнительное событие, просто голову сносит

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    это капец))) муж позвонил только что. Звонит мне, говорит там цена НЕ в долларах.
    Я говорю да ладно.. Тут такая драмматическая пауза от него.. и добавляет, цены в ЕВРО.
    так что вот)))

Беремчики, роды-это самое простое, что Вас ждет впереди. Вот честно. Главное позитивный настрой. Даже самые плохие и неудачные роды со временем забываются, но если все проходит супер, то это такой заряд.....уххх. Главное чтобы с бебиком было все оки, а остальное это ерунда.
    Всем беспроблемных беременностей и родов в срок, и главное- здоровых малышей!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

спасибо)) если на машине ехать, то минут 10. На маршрутке мин 15-20.
    Сегодня еще на 1 скрининг иду настраиваюсь на всё хорошее
    Удачи!! Наслождайся этим моментом!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис

Беремчики, роды-это самое простое, что Вас ждет впереди. Вот честно. Главное позитивный настрой. Даже самые плохие и неудачные роды со временем забываются, но если все проходит супер, то это такой заряд.....уххх. Главное чтобы с бебиком было все оки, а остальное это ерунда.
    Всем беспроблемных беременностей и родов в срок, и главное- здоровых малышей!!!
    Спасибо)
    когда это в первый раз, это все ой как стремно))) я вообще боюсь родов))
    ну ниче, родим мы все, и тоже следующим перепуганным будем рассказывать, что это самое простое))))))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    В смысле второй раз отправили на скрининг? Сорри, не поняла.
    на первый скрининг))

Дописів
    760

Типово

ой, круто!) тебя ждет море впечатлений!!!) И не переживай, все обязательно будет хорошо!) увидишь своих малышей!)
    спасибо большое))) будем надеяться, что все хорошо будет)

Дописів
    760

Типово

Девочки, всем спасибо! Без вас, было бы сложнее в другом городе с врачами)))
    Да, сегодня увидим малявок)) в 8 недель хорошо было видно только одного, он нам махал своими ручками и ножками, вернее шарики было видно))) Сегодня уже будут человечки)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А лишний год с 6 до 7 лет вы где были, на второй год в саду остались?
    самЭ так

это капец))) муж позвонил только что. Звонит мне, говорит там цена НЕ в долларах.
    Я говорю да ладно.. Тут такая драмматическая пауза от него.. и добавляет, цены в ЕВРО.
    так что вот)))
    и я смотрела на их прайс смотрела... чуяла подвох - но звонить даже не стала )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, всем спасибо! Без вас, было бы сложнее в другом городе с врачами)))
    Да, сегодня увидим малявок)) в 8 недель хорошо было видно только одного, он нам махал своими ручками и ножками, вернее шарики было видно))) Сегодня уже будут человечки)
    миии!!!! какой двойной заряд вас ожидает!!!!вот это класс, по-белому завидую
    хорошего вам ск-га!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 372

Типово

vikusik1991 , поздравляю с постановкой на учет!
    "вот и все, а ты боялась..." (с)
    ну и хорошего тебе скрининга!!!
    мы до сих пор под впечатлением от танцев малявки
    как же это все трогательно и мило...
    riola, да отдаем мы себе отчет, что бесплатный был только секс, и то, не у всех...
    суть то не в этом!
    одно дело ребенку что-то купить. или лекарство какое-то. ну или ту же прививку, если ты считаешь ее лучшей. но совсем другое дело, отдать врачу в руки (это не оф. платежи) туеву кучу денег за его же работу!
    да, с таким подходом, если с моей стороны не будет никаких моментов, я буду рожать с ДБ. но у меня есть всего 1 опасение, что без привычных гонораров им на меня будет, в лучшем случае, фиолетово. а в худшем, будут пытаться применять свои популярные методы "экзекуции".
    конечно, может сейчас все в корне поменялось... но! почему я работаю на своей работе и не жду конвертов, а врачи работают через такую таксу? и ладно бы это были пары тыс. гр, но нет, это несколько раз по паре тысяч (и эти несколько раз у каждого свои).
    я понимаю, разговор ни о чем (вернее, о вечном) и смысла не имеет - но, как избегала я их, так и буду избегать, судя по всему!
    рассматриваю еще вариант с доулой (ибо больше всего тревожит НГ праздники)
    ну или мужу придется пройти экспресс подготовку и пофиг на его мнительность!
    Востаннє редагував анастас:): 22.06.2017 о 13:36

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    привеД
    а что это?
    про курсы, думаю на сентябрь-октябрь

блин, почита последние 10 стр я вспомнила, почему хотела рожать дома
    как я не люблю всю эту хрень, где ты, за свои же деньги, кому-то что-то должен... как я привыкла к комфорту и собственному, не прикосновенному пространству!

а страховок для беременных у нас нет? может можно со страховой какой-то (за вменяемые деньги) договориться и пусть они все решают-договариваются???

я, как прочитала ситуацию в роддоме 9-ки на сейчас, так ужаснулась! и да, судя по теме, декабрь-январь будет плодовитый . а еще и погодные условия, а еще и праздники! не дай боХ выпившую бригаду! я это вообще не переваривариваю и могу и прибить...
    блин-блин-блин!

а на флюшку все согласны после родов?

про тему прививок, пока, промолчу...

голова кругом!

кстати, там про сроки ПДР и линеечки кто-то писал выше - проги и гиня, все ставят на 02.01. узи - 01.01. а линейка (я ее сама создавала), но не здесь она - отчисляет недели с пятницы (а у меня во вторник) и получается срок меняется раньше на 4 дня - я не заморачиваюсь
    Флюшку все делают. Там по-моему даже не выписывают пока не сделаешь ее.

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    меня особо впечатлили клеенки на подушках и матрацах, ради эксперимента =захотелось заставить поспать хоть одну ночь персонал 9-ки или кто это придумал
    Это ты точно сказала! Заставить! Себе они выделили широкие кровати и без целофана.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Флюшку все делают. Там по-моему даже не выписывают пока не сделаешь ее.
    не имеют права!
    на каком основании?

Дописів
    618

Типово

Всем привет, дорогие девочки. Очень нужен Ваш совет, может кто-то был в моей ситуации. Сейчас у меня беременность 16 недель и недавно поставили диагноз мультигенная тромбофилия т.е. густая кровь. прописали кардиомагнил, тивортин, еще сейчас пью. магне в6 лютеину. Очень страшно. как этот кардиомагнил может повлиять на детку, к каким специалистам обратится, кто уже родил с таким диагнозом. Спасибо огромное за любую информацию
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

подожди... мы еще от цен на роды не отошли))))
    По последним сведениям 2000 АКДС стоила

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Всем привет, дорогие девочки. Очень нужен Ваш совет, может кто-то был в моей ситуации. Сейчас у меня беременность 16 недель и недавно поставили диагноз мультигенная тромбофилия т.е. густая кровь. прописали кардиомагнил, тивортин, еще сейчас пью. магне в6 лютеину. Очень страшно. как этот кардиомагнил может повлиять на детку, к каким специалистам обратится, кто уже родил с таким диагнозом. Спасибо огромное за любую информацию
    зайди на бебиплан.ру, много этих обсуждений в вопросах там всплывает. и наверное, есть в подразделе беременность и роды.
    главное, что должно тебя "пугать", это сама густая кровь - она, в отличии от препарата, очень вредна и тебе и ребенку! так что, мониторить постоянно с грамотным врачом, раз и принимать правильное лечение (зависит от поломки каких генов), это два.
    хорошо бы иметь гематолога, который шарит (это в идеале), ну, для начала, гинеколога, который знает что и как отслеживать и лечить.
    могу дать № своей гини (у которой наблюдаюсь отдельно от поликлиники), вопрос тромбофилий мы с ней проходили, правда, началали с повторных анализов в платной лабе и на этом все закончилось - у меня норма.
    удачи тебе! и не паникуй - это решаемо!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    прЭлесть!

а здесь материться можно?...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    не имеют права!
    на каком основании?
    На каком? На ихнем!) Они запугивать начинают, чуть-ли не угрожать. Им же нужно по докам чтоб все гуд было, а тут какая-то мамаша отказалась! Пффффф, оно нам надо?(всмысле им) отчетность портить... как-то так.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

прямая. из 1 РД возят в амбулаторию на Миронова. а там же никого не выгоняют когда беременные приходят. заводят конечно без очереди, но все равно все в общем коридоре сидят. январь, все чихали/кашляли аж рыгали. у меня от родов и до дома больше никаких контактов с "внешним миром" не было, и муж здоров был и персонал в РД тоже. так что другие варианты просто отпадают.
    А, вот оно что
    В 9-ке отдельный вход , ждали в отдельном помещении где никого кроме нас небыло
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лиля, это Хде???? Мы по 1000 делали

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    На каком? На ихнем!) Они запугивать начинают, чуть-ли не угрожать. Им же нужно по докам чтоб все гуд было, а тут какая-то мамаша отказалась! Пффффф, оно нам надо?(всмысле им) отчетность портить... как-то так.
    да пошли они со своей отчетностью! я и БЦЖ не очень то собираюсь ставить в РД.
    в первые дни, когда нужно налаживать ГВ и каждая капля молозива на вес золота (и прикладывание к сиське), им нужно тащить роженицу на флюшку!

блин. какая-то у меня розово-няшная линеечка получилась
    беременный мозг рулит?!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    В ПЦ на Космичке есть врач Дука Юлия Михайловна, она на кафедре работает и пациенток с тромбофилией в отделении медицины плода ведет. Девочки о ней хорошо отзывались.

Сторінка 110 з 445 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті