| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремчики, роды-это самое простое, что Вас ждет впереди. Вот честно. Главное позитивный настрой. Даже самые плохие и неудачные роды со временем забываются, но если все проходит супер, то это такой заряд.....уххх. Главное чтобы с бебиком было все оки, а остальное это ерунда.
Всем беспроблемных беременностей и родов в срок, и главное- здоровых малышей!!!
vikusik1991 , поздравляю с постановкой на учет!
"вот и все, а ты боялась..." (с)
ну и хорошего тебе скрининга!!!
мы до сих пор под впечатлением от танцев малявки
как же это все трогательно и мило...
riola, да отдаем мы себе отчет, что бесплатный был только секс, и то, не у всех...
суть то не в этом!
одно дело ребенку что-то купить. или лекарство какое-то. ну или ту же прививку, если ты считаешь ее лучшей. но совсем другое дело, отдать врачу в руки (это не оф. платежи) туеву кучу денег за его же работу!
да, с таким подходом, если с моей стороны не будет никаких моментов, я буду рожать с ДБ. но у меня есть всего 1 опасение, что без привычных гонораров им на меня будет, в лучшем случае, фиолетово. а в худшем, будут пытаться применять свои популярные методы "экзекуции".
конечно, может сейчас все в корне поменялось... но! почему я работаю на своей работе и не жду конвертов, а врачи работают через такую таксу? и ладно бы это были пары тыс. гр, но нет, это несколько раз по паре тысяч (и эти несколько раз у каждого свои).
я понимаю, разговор ни о чем (вернее, о вечном) и смысла не имеет - но, как избегала я их, так и буду избегать, судя по всему!
рассматриваю еще вариант с доулой (ибо больше всего тревожит НГ праздники)
ну или мужу придется пройти экспресс подготовку и пофиг на его мнительность!
Всем привет, дорогие девочки. Очень нужен Ваш совет, может кто-то был в моей ситуации. Сейчас у меня беременность 16 недель и недавно поставили диагноз мультигенная тромбофилия т.е. густая кровь. прописали кардиомагнил, тивортин, еще сейчас пью. магне в6 лютеину. Очень страшно. как этот кардиомагнил может повлиять на детку, к каким специалистам обратится, кто уже родил с таким диагнозом. Спасибо огромное за любую информацию
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
зайди на бебиплан.ру, много этих обсуждений в вопросах там всплывает. и наверное, есть в подразделе беременность и роды.
главное, что должно тебя "пугать", это сама густая кровь - она, в отличии от препарата, очень вредна и тебе и ребенку! так что, мониторить постоянно с грамотным врачом, раз и принимать правильное лечение (зависит от поломки каких генов), это два.
хорошо бы иметь гематолога, который шарит (это в идеале), ну, для начала, гинеколога, который знает что и как отслеживать и лечить.
могу дать № своей гини (у которой наблюдаюсь отдельно от поликлиники), вопрос тромбофилий мы с ней проходили, правда, началали с повторных анализов в платной лабе и на этом все закончилось - у меня норма.
удачи тебе! и не паникуй - это решаемо!
прЭлесть!
а здесь материться можно?...
да пошли они со своей отчетностью! я и БЦЖ не очень то собираюсь ставить в РД.
в первые дни, когда нужно налаживать ГВ и каждая капля молозива на вес золота (и прикладывание к сиське), им нужно тащить роженицу на флюшку!
блин. какая-то у меня розово-няшная линеечка получилась
беременный мозг рулит?!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks