Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 445 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оооочень далеко). А девочка соседка по палате не смогла противостоять и они дали ей список (шприцы, перчатки и пр). Она купила на 350 грн. Она тоже не циганка и платежеспособна, но не смогла. А третья была цыганка! Ни писать, ни читать не умела. Так они ж ей даже слова не говорили о деньгах!!!
    Ира, это жуть про палату и требования. По факту есть бесплатные палаты.
    Но по матрасам они такие и в платных))))) типо, чтоб не портили матрас, если протечет
    Самое жуткое воспоминание, не помню где. Это подушка в оранжевой медицинской клеенке (((( вот это парилка мрак

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ира, это жуть про палату и требования. По факту есть бесплатные палаты.
    Но по матрасам они такие и в платных))))) типо, чтоб не портили матрас, если протечет
    Самое жуткое воспоминание, не помню где. Это подушка в оранжевой медицинской клеенке (((( вот это парилка мрак
    Да, Лиль! Это ужасно...
    Матрац. Ну да, купили ж навекивечные!!! Издеваются, чес слово! Ну а подушкой ты меня добила!!!!... Жесть.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    жесть....флюшка бесплатная вообще везде по городу...антитуберкулёзная программа....у меня роды вышли в 1000 грн первый раз и ещё меньше второй раз, половина из этой суммы - благодарность акушерке. За палаты никто не просил платить, палаты одноместные, туалет один на этаже с двумя кабинками, никогда в очереди не стояла. Но панцирная кровать, тут минус, да...флюшка бесплатная, других исследований не заказывали))) Мечникова...меня устраивает, тем более, что в 5 минутах от дома.я в 2015м у Медведева спрашивала....5 тыс было, кажется...
    зарплата не индексируется....а у кого она индексируется, кроме как кто в долл получает? у меня с 2012го и зарплаты не было 800 грн детских, которые были 100 долл в 2012 превратились в 30 долл в 2017))) но, кстати, у меня на работе ставка (без сдельных) была 2000 грн в 2012 (ну, как никак 250 долл, можно было и за роды 500 выложить, правда), и никто её не повышал, пока уборщица минималку в 3200 не начала получать. А, и как пишут на форумах - теперь молодой врач, санитарка и техничка получают одинаково - 3200, т.к. поднимали только минималку....риторически - и Хде справедливость? а взятки-благодарности врачам и прочим - ага, по курсу растут
    вот +100500!
    а потом сидим и обсуждаем, что Г в обычной поликлинике надо дать за прием, педиатру участковому и т.д.
    ясное дело, что за доп.удобства нужно платить, но коррупция порождает коррупцию, и людям, кому реально нужна помощь, но нет фин. возможности, в безвыходной ситуации, иногда не сладко с такими " разбалованными" врачами.
    По теме благодарностей: 2015г. ЕР, ПЦ, ДБ, без осложнений заплатила по своему желанию 1200 ( акушерка, врач и санитарка). До сегодня не знала, что и неонатологу надо, конфеты медсестрам, Палата 650 с душем на две комнаты, детское отделение 100грн, флюшка 50, витамин К дитю 100грн., родовой набор 480грн, обменка- бесплатно (муж нашёл доноров).

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Да, Лиль! Это ужасно...
    Матрац. Ну да, купили ж навекивечные!!! Издеваются, чес слово! Ну а подушкой ты меня добила!!!!... Жесть.
    волосы дыбом от написанного( 21 век на дворе...

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

я в шоке... сильном!
    читала мужу — у него паника началась...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я в шоке... сильном!
    читала мужу — у него паника началась...
    Аналогично, эмоции так и прут... перевариваем весь вечер

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да, четыре таки. Шось попутала этажи).
    Но то что слышала, то и говорю. Может они выделили по одной палате на этаж бесплатных, не знаю, Вик. Но то как обустроены холлы верхних этажей (я молчу про палаты), не вызывает сомнений.
    Я второй этаж не оч помню - лежала там в вип палате))) 2,5 года назад , роды так же были договорные, но я из неё и не выходила особо, она в самом конце коридора возле детского отделения. Ну а вообще этаж да, попроще.
    Ну я капец как переживала за размещение))) очень хотела быть сама в палате , без соседей и их родственников особенно но это мои тараканы уже
    Востаннє редагував Aprelskaya: 22.06.2017 о 04:57
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    19 387

Типово

Aprelskaya родственников своих или чужих? ))))
    Я в прошлый раз, в послеродовом лежала когда, так девочка с мамой в соседней палате была. Ну и меня лично напрягает новшество о свободном посещении. Идешь себе такой весь красивый в ночнушке с вырезом до пупа, а тут воркуют возле туалета на диванчике)))))
    Вроде и пофиг ты рожаешь, а все равно напрягает слегка

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я в прошлый раз, в послеродовом лежала когда, так девочка с мамой в соседней палате была. Ну и меня лично напрягает новшество о свободном посещении. Идешь себе такой весь красивый в ночнушке с вырезом до пупа, а тут воркуют возле туалета на диванчике)))))
    Чужих ))))
    У меня в этот раз в палате соседней девочка с мамой и мужем были...
    Скоро наверное придётся платить за то что б не пускали родственников... наши роддома не прспособлены к этому

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

во всем мире свободное посещение в роддомах.Естественно, если палата не одноместная, то с родственниками надо встречаться не в палате.Мы с мужем жили в роддоме вместе круглосуточно все 4 дня и в этот раз,и с прошлые роды.Лично как по мне, так это просто замечательная возможность в такое трепетный и важный момент быть вместе семьей. На счет одежды- можно ж халатик надеть.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    во всем мире свободное посещение в роддомах.Естественно, если палата не одноместная, то с родственниками надо встречаться не в палате.Мы с мужем жили в роддоме вместе круглосуточно все 4 дня и в этот раз,и с прошлые роды.Лично как по мне, так это просто замечательная возможность в такое трепетный и важный момент быть вместе семьей. На счет одежды- можно ж халатик надеть.
    Аня, ну как-то во время схватки не до халатика. И туалет в 9-ке общий. Т.е. ты сидишь в мыслях после родов, что таки надо сходить и тут влетает чей-то муж. Ну как-то не очень приятно.
    Если придумали пускать всех подряд, значит должен быть туалет для посетителей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

в гин.отделении 9ки и подушки и матрасы в этой оранж.клеёнке(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Аня, ну как-то во время схватки не до халатика. И туалет в 9-ке общий. Т.е. ты сидишь в мыслях после родов, что таки надо сходить и тут влетает чей-то муж. Ну как-то не очень приятно.
    Если придумали пускать всех подряд, значит должен быть туалет для посетителей
    мдя(((( хотя бы шторку на кабинку, как в Мечке, ей-Богу...меня ещё патология 9-ки своими "открытыми" пространствами смущала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем доброе утро!

Я понимаю, платить за квалификацию врвчебную, но такие деньги за кровать и пол тумбочки - это конечно ужас...

Девочки, а курсы в Антошке сейчас есть? Кто-то планирует ходить в августе, буду рада компании!) И еще вопрос - кто-то в Прегги есть зарегистрированный?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я не спорю что это хорошо
    Но должны быть для этого созданы условия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я понимаю, платить за квалификацию врвчебную, но такие деньги за кровать и пол тумбочки - это конечно ужас...

Девочки, а курсы в Антошке сейчас есть? Кто-то планирует ходить в августе, буду рада компании!) И еще вопрос - кто-то в Прегги есть зарегистрированный?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Привет! Не знаю есь ли сейчас курсы, но если есть, я как раз думаю в августе-сентябре начать куда-то ходить, в том числе можно и в Антошку

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кто-то планирует ходить в августе, буду рада компании!) И еще вопрос - кто-то в Прегги есть зарегистрированный?
    привеД
    а что это?
    про курсы, думаю на сентябрь-октябрь

блин, почита последние 10 стр я вспомнила, почему хотела рожать дома
    как я не люблю всю эту хрень, где ты, за свои же деньги, кому-то что-то должен... как я привыкла к комфорту и собственному, не прикосновенному пространству!

а страховок для беременных у нас нет? может можно со страховой какой-то (за вменяемые деньги) договориться и пусть они все решают-договариваются???

я, как прочитала ситуацию в роддоме 9-ки на сейчас, так ужаснулась! и да, судя по теме, декабрь-январь будет плодовитый . а еще и погодные условия, а еще и праздники! не дай боХ выпившую бригаду! я это вообще не переваривариваю и могу и прибить...
    блин-блин-блин!

а на флюшку все согласны после родов?

про тему прививок, пока, промолчу...

голова кругом!

кстати, там про сроки ПДР и линеечки кто-то писал выше - проги и гиня, все ставят на 02.01. узи - 01.01. а линейка (я ее сама создавала), но не здесь она - отчисляет недели с пятницы (а у меня во вторник) и получается срок меняется раньше на 4 дня - я не заморачиваюсь

Дописів
    12 360

Типово

совместное пребывание и партнерские роды-это лучшее что могло произойти с Нашими роддомами))) Первого я рожала, когда всего этого не было. Родных не пускали, мы общались через решетку, мрак. Про роды я вообще молчу.
    Сейчас мы были все три дня с мужем. Врачей видели редко, других людей тоже практически не наблюдали.
    П.с. про ночнушки с разрезом до пуза понять не могу. думала этот ужас остался в прошлом. Воспоминания от первых родов меня настолько пугали....эти жуткие ночнушки с разрезами, тряпки эти подкладные. Капец. В этот раз я купила три красивых трикотажных комплекта., ночнушка и халат. Кстати пользуюсь ими до сих пор, ничего с ними при родах не случилось. Зачем одевать их жуткие вещи?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

а на флюшку все согласны после родов?
    я в этот раз буду отказываться от флюшки. особенно если начнется эпид.сезон
    после флюшки как раз заболела и 2 недели ходила дома с маской на морде - не поцеловать ребенка, ничего. еще и малой чуть соплей передалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

меня особо впечатлили клеенки на подушках и матрацах, ради эксперимента =захотелось заставить поспать хоть одну ночь персонал 9-ки или кто это придумал

Сторінка 107 з 445 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті