| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот +100500!
а потом сидим и обсуждаем, что Г в обычной поликлинике надо дать за прием, педиатру участковому и т.д.
ясное дело, что за доп.удобства нужно платить, но коррупция порождает коррупцию, и людям, кому реально нужна помощь, но нет фин. возможности, в безвыходной ситуации, иногда не сладко с такими " разбалованными" врачами.
По теме благодарностей: 2015г. ЕР, ПЦ, ДБ, без осложнений заплатила по своему желанию 1200 ( акушерка, врач и санитарка). До сегодня не знала, что и неонатологу надо, конфеты медсестрам, Палата 650 с душем на две комнаты, детское отделение 100грн, флюшка 50, витамин К дитю 100грн., родовой набор 480грн, обменка- бесплатно (муж нашёл доноров).
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я второй этаж не оч помню - лежала там в вип палате))) 2,5 года назад , роды так же были договорные, но я из неё и не выходила особо, она в самом конце коридора возле детского отделения. Ну а вообще этаж да, попроще.
Ну я капец как переживала за размещение))) очень хотела быть сама в палате , без соседей и их родственников особенноно это мои тараканы уже
Востаннє редагував Aprelskaya: 22.06.2017 о 04:57
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Aprelskaya родственников своих или чужих? ))))
Я в прошлый раз, в послеродовом лежала когда, так девочка с мамой в соседней палате была. Ну и меня лично напрягает новшество о свободном посещении. Идешь себе такой весь красивый в ночнушке с вырезом до пупа, а тут воркуют возле туалета на диванчике)))))
Вроде и пофиг ты рожаешь, а все равно напрягает слегка
во всем мире свободное посещение в роддомах.Естественно, если палата не одноместная, то с родственниками надо встречаться не в палате.Мы с мужем жили в роддоме вместе круглосуточно все 4 дня и в этот раз,и с прошлые роды.Лично как по мне, так это просто замечательная возможность в такое трепетный и важный момент быть вместе семьей. На счет одежды- можно ж халатик надеть.
Всем доброе утро!
Я понимаю, платить за квалификацию врвчебную, но такие деньги за кровать и пол тумбочки - это конечно ужас...
Девочки, а курсы в Антошке сейчас есть? Кто-то планирует ходить в августе, буду рада компании!) И еще вопрос - кто-то в Прегги есть зарегистрированный?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
привеД
а что это?
про курсы, думаю на сентябрь-октябрь
блин, почита последние 10 стр я вспомнила, почему хотела рожать дома
как я не люблю всю эту хрень, где ты, за свои же деньги, кому-то что-то должен... как я привыкла к комфорту и собственному, не прикосновенному пространству!
а страховок для беременных у нас нет? может можно со страховой какой-то (за вменяемые деньги) договориться и пусть они все решают-договариваются???
я, как прочитала ситуацию в роддоме 9-ки на сейчас, так ужаснулась! и да, судя по теме, декабрь-январь будет плодовитый. а еще и погодные условия, а еще и праздники! не дай боХ выпившую бригаду! я это вообще не переваривариваю и могу и прибить...
блин-блин-блин!
а на флюшку все согласны после родов?
про тему прививок, пока, промолчу...
голова кругом!
кстати, там про сроки ПДР и линеечки кто-то писал выше - проги и гиня, все ставят на 02.01. узи - 01.01. а линейка (я ее сама создавала), но не здесь она - отчисляет недели с пятницы (а у меня во вторник) и получается срок меняется раньше на 4 дня - я не заморачиваюсь
совместное пребывание и партнерские роды-это лучшее что могло произойти с Нашими роддомами))) Первого я рожала, когда всего этого не было. Родных не пускали, мы общались через решетку, мрак. Про роды я вообще молчу.
Сейчас мы были все три дня с мужем. Врачей видели редко, других людей тоже практически не наблюдали.
П.с. про ночнушки с разрезом до пуза понять не могу. думала этот ужас остался в прошлом. Воспоминания от первых родов меня настолько пугали....эти жуткие ночнушки с разрезами, тряпки эти подкладные. Капец. В этот раз я купила три красивых трикотажных комплекта., ночнушка и халат. Кстати пользуюсь ими до сих пор, ничего с ними при родах не случилось. Зачем одевать их жуткие вещи?
меня особо впечатлили клеенки на подушках и матрацах, ради эксперимента =захотелось заставить поспать хоть одну ночь персонал 9-ки или кто это придумал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks