Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 445 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    подожди... мы еще от цен на роды не отошли))))
    все впереди...можно еще обсудить школу и институт ааа ну и свадьбу

Дописів
    282

Типово

Девочки. Я вот что то не пойму)
    Смотрю в Генезисе цены. Это ж вроде чуть ли не самая дорогая клиника.
    Так вот, цены.
    Роды пакет ЭКОНОМНЫЙ (2суток пребывания) - 2850
    СТАНДАРТНЫЙ ( 3 суток) - 3250
    ВИП (3 суток)- 3750

Эм.. это что, в генезисе дешевле рожать, чем в роддомах государственных???

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    все впереди...можно еще обсудить школу и институт ааа ну и свадьбу
    да я тут за роды рано, считаю, задумалась))) хотя лучше конечно наперед все знать))
    это муж недавно вычудил)) после скринига ходил такой задумчивый, беспокойный. говорю что такое?) А он оказывается думает, что это ж надо в хорошую школу, потом универ.. вобщем мысли ушли далеко вперед)) Я говорю подожди, тут доносить надо, родить... а ты уже в универ ребенка отправлять собрался))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

да я тут за роды рано, считаю, задумалась))) хотя лучше конечно наперед все знать))
    это муж недавно вычудил)) после скринига ходил такой задумчивый, беспокойный. говорю что такое?) А он оказывается думает, что это ж надо в хорошую школу, потом универ.. вобщем мысли ушли далеко вперед)) Я говорю подожди, тут доносить надо, родить... а ты уже в универ ребенка отправлять собрался))))
    Я дальше школы в мыслях еще не дошла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Откуда 500-700$, 200-400$ же, ну. И еще раз, не договаривайся, врачи в дежурных бригадах прекрасно делают свою работу. Почему-то все хотят рожать с кем-то, желательно со "звёздами", в итоге у них спрос превышает их возможности, не может же человек работать ежедневно. Спрос формирует цену. И я рада, что хотя бы из-за этих левых денег у нас в роддомах еще есть врачи, которым можно доверить жизнь, потому что с их опытом и квалификацией они могут прекрасно работать заграницей. А бесплатные девочки-припевочки, как моя гинекологиня в послеродовом, которые не знаю где учились, меня пугают. И еще раз, когда врач в свою смену делает свою работу, денег никто не требует. За время моего лежания в стационарах мне встретилось огромное количество прекрасных людей, которые отлично выполняют свою работу, не требуя взамен денег.
    эммм, ну ты же тоже договаривалась ))) просто так сложилось, что все прошло ок и без договорного врача
    если бы у меня было все гладко, я бы наверное тоже ехала на ДБ и не парилась вообще даже вопросом о договорных родах.

по ценам выше тут или в темке ПЦ такие суммы звучали поэтому и написала. 200-400 - ну более-менее, но опять же все в $ пересчитывается
    спрос-предложение все понятно и раз платят, значит они и будут такую планку держать. я просто написала про неадекватность запросов нашим нынешним реалиям

а про ехать и работать за границей - знаешь, я думаю, там не будут за каждые роды им выкладывать такие суммы. а еще нужно подтверждать диплом, а еще нужно платить аренду или кредит за жилье, за образование детей и т.д. и т.п. почему-то они все до сих пор на месте...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я дальше школы в мыслях еще не дошла
    Девчонки, я же пошутила Тоже считаю что сначала выносить и родить, потом разобраться с тонкостями ухода, почему-то уход меня настораживает, сколько всего нужно знать. Самые частые мысли - это если после родов потребуется длительное восстановление, а у меня же еще крошка на руках, как справлюсь?! Понимаю, что я не первая, не последняя, как-то справляются...Может это еще синдром отличника? Хочу все знать и уметь сразу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    эммм, ну ты же тоже договаривалась ))) просто так сложилось, что все прошло ок и без договорного врача
    если бы у меня было все гладко, я бы наверное тоже ехала на ДБ и не парилась вообще даже вопросом о договорных родах.

по ценам выше тут или в темке ПЦ такие суммы звучали поэтому и написала. 200-400 - ну более-менее, но опять же все в $ пересчитывается
    спрос-предложение все понятно и раз платят, значит они и будут такую планку держать. я просто написала про неадекватность запросов нашим нынешним реалиям

а про ехать и работать за границей - знаешь, я думаю, там не будут за каждые роды им выкладывать такие суммы. а еще нужно подтверждать диплом, а еще нужно платить аренду или кредит за жилье, за образование детей и т.д. и т.п. почему-то они все до сих пор на месте...
    Я не собиралась договариваться, если б беременность протекала так, как первая, да и потом не собиралась, мы за неделю до родов решили все-таки, что при таком количестве осложнений пусть в родах будет человек, который читал мою обменку и видел меня.
    И не жалко отблагодарить того, кто и без денег хорошо к тебе относился, раздражает, когда нифига не делают и требуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Девочки. Я вот что то не пойму)
    Смотрю в Генезисе цены. Это ж вроде чуть ли не самая дорогая клиника.
    Так вот, цены.
    Роды пакет ЭКОНОМНЫЙ (2суток пребывания) - 2850
    СТАНДАРТНЫЙ ( 3 суток) - 3250
    ВИП (3 суток)- 3750

Эм.. это что, в генезисе дешевле рожать, чем в роддомах государственных???
    Может это в у.е.?)) Так как у меня у сотрудника жена рожала в конце мая и роды обошлись около 100 тыс. грн

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я не собиралась договариваться, если б беременность протекала так, как первая, да и потом не собиралась, мы за неделю до родов решили все-таки, что при таком количестве осложнений пусть в родах будет человек, который читал мою обменку и видел меня.
    И не жалко отблагодарить того, кто и без денег хорошо к тебе относился, раздражает, когда нифига не делают и требуют.
    согласна )

Дописів
    760

Типово

Ура, девочки! Меня взяли на учет. Врач Прокопенко Э.П. очень приятная женщина и в доврачебной медсестра хорошая попалась))
    Спасибо большое alveno4ek за помощь!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Может это в у.е.?)) Так как у меня у сотрудника жена рожала в конце мая и роды обошлись около 100 тыс. грн
    Вот и я как бы не пойму. Там не написано в какой валюте. Но чуть выше написана цена за прием, например, 700. ну явно ж не может прием гинеколога 700у.е. стоить?..
    вот скриншот сделала.
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_31kb.1498124741.png

Может до 100тыс. добирают еще другими услугами? я читала что там есть вип палаты, и вип этаж вообще можно снять. с личным поваром, барменом и т.д.))
    Но вот как-то после сумм, озвученных в роддомах здесь девочками, что-то не верится в такие дешевые в генезисе..
    и чего не указать на сайте валюту, блин?(

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ура, девочки! Меня взяли на учет. Врач Прокопенко Э.П. очень приятная женщина и в доврачебной медсестра хорошая попалась))
    Вика, поздравляю!)

Дописів
    12 360

Типово

Вот и я как бы не пойму. Там не написано в какой валюте. Но чуть выше написана цена за прием, например, 700. ну явно ж не может прием гинеколога 700у.е. стоить?..
    вот скриншот сделала.
    http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_31kb.1498124741.png

Может до 100тыс. добирают еще другими услугами? я читала что там есть вип палаты, и вип этаж вообще можно снять. с личным поваром, барменом и т.д.))
    Но вот как-то после сумм, озвученных в роддомах здесь девочками, что-то не верится в такие дешевые в генезисе..
    и чего не указать на сайте валюту, блин?(
    в у.е. цены. В прегги много отзывов про роды в генезисе. Стоят 3000 тыс. у.е. мин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо большое alveno4ek за помощь!
    Поздравляю, это близко к дому? А ты переживала Поменьше негатива.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а вы считаете это в порядке вещей? - я нет, хотя и отдаю себе отчет в какой стране живу...
    если бы запросы были адекватные хотя бы...
    средняя зп по стране порядка 6 тыс. грн, в 2014 была около 3 тыс. грн. т.е. примерно в 2 раза рост. фактически (я сужу по своим знакомым), мало у кого более чем на 30-50% вырос номинальный доход за этот период. я молчу про рост коммунальных и остальных цен. а наши уважаемые доктора хотят получить благодарность в $ эквиваленте на том же уровне что и до покращення. и да, я считаю, что 500-700$ за неосложненные роды это дофига
    AniMaus, девочки правильно пишут, что никто не заставляет Вас договариваться. Мой лечащий врач в патологии был Петренко, ничего не платила-отношение было отличное. Он тогда не знал, что я у него буду рожать))) А заведующая патологии Боровко вообще приняла меня в отделение патологии без направление. Я просто пришла и сказала, что плохо себя чувствую и есть подозрительные выделения. Поэтому о врачах в ПЦ у меня остались только приятные впечатление. Исключение Подрез, ну то такое)))) И опять же человек едет ночью/выходной/праздник по звонку, следит за Вами все роды. За это и берут деньги, конечно каждый по-разному оценивает свой труд. Это нормально. При этом никто ничего не требует. Я думаю и эти цифры можно обсуждать. Но в реальности многие счастливые папаши еще и сверху дают от радости

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в у.е. цены. В прегги много отзывов про роды в генезисе. Стоят 3000 тыс. у.е. мин.
    это капец))) муж позвонил только что. Звонит мне, говорит там цена НЕ в долларах.
    Я говорю да ладно.. Тут такая драмматическая пауза от него.. и добавляет, цены в ЕВРО.
    так что вот)))

Дописів
    760

Типово

Вика, поздравляю!)
    спасибо))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Поздравляю, это близко к дому? А ты переживала Поменьше негатива.
    спасибо)) если на машине ехать, то минут 10. На маршрутке мин 15-20.
    Сегодня еще на 1 скрининг иду настраиваюсь на всё хорошее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

спасибо)) если на машине ехать, то минут 10. На маршрутке мин 15-20.
    В смысле второй раз отправили на скрининг? Сорри, не поняла.

Дописів
    282

Типово

ой, круто!) тебя ждет море впечатлений!!!) И не переживай, все обязательно будет хорошо!) увидишь своих малышей!)

Сторінка 109 з 445 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті