| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. Я вот что то не пойму)
Смотрю в Генезисе цены. Это ж вроде чуть ли не самая дорогая клиника.
Так вот, цены.
Роды пакет ЭКОНОМНЫЙ (2суток пребывания) - 2850
СТАНДАРТНЫЙ ( 3 суток) - 3250
ВИП (3 суток)- 3750
Эм.. это что, в генезисе дешевле рожать, чем в роддомах государственных???![]()
да я тут за роды рано, считаю, задумалась))) хотя лучше конечно наперед все знать))
это муж недавно вычудил)) после скринига ходил такой задумчивый, беспокойный. говорю что такое?) А он оказывается думает, что это ж надо в хорошую школу, потом универ.. вобщем мысли ушли далеко вперед)) Я говорю подожди, тут доносить надо, родить... а ты уже в универ ребенка отправлять собрался))))
эммм, ну ты же тоже договаривалась ))) просто так сложилось, что все прошло ок и без договорного врача
если бы у меня было все гладко, я бы наверное тоже ехала на ДБ и не парилась вообще даже вопросом о договорных родах.
по ценам выше тут или в темке ПЦ такие суммы звучали поэтому и написала. 200-400 - ну более-менее, но опять же все в $ пересчитывается
спрос-предложение все понятно и раз платят, значит они и будут такую планку держать. я просто написала про неадекватность запросов нашим нынешним реалиям
а про ехать и работать за границей - знаешь, я думаю, там не будут за каждые роды им выкладывать такие суммы. а еще нужно подтверждать диплом, а еще нужно платить аренду или кредит за жилье, за образование детей и т.д. и т.п. почему-то они все до сих пор на месте...
Девчонки, я же пошутилаТоже считаю что сначала выносить и родить, потом разобраться с тонкостями ухода, почему-то уход меня настораживает, сколько всего нужно знать. Самые частые мысли - это если после родов потребуется длительное восстановление, а у меня же еще крошка на руках, как справлюсь?!
Понимаю, что я не первая, не последняя, как-то справляются...Может это еще синдром отличника?
Хочу все знать и уметь сразу
![]()
Я не собиралась договариваться, если б беременность протекала так, как первая, да и потом не собиралась, мы за неделю до родов решили все-таки, что при таком количестве осложнений пусть в родах будет человек, который читал мою обменку и видел меня.
И не жалко отблагодарить того, кто и без денег хорошо к тебе относился, раздражает, когда нифига не делают и требуют.
Вот и я как бы не пойму. Там не написано в какой валюте. Но чуть выше написана цена за прием, например, 700. ну явно ж не может прием гинеколога 700у.е. стоить?..
вот скриншот сделала.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_31kb.1498124741.png
Может до 100тыс. добирают еще другими услугами? я читала что там есть вип палаты, и вип этаж вообще можно снять. с личным поваром, барменом и т.д.))
Но вот как-то после сумм, озвученных в роддомах здесь девочками, что-то не верится в такие дешевые в генезисе..
и чего не указать на сайте валюту, блин?(
AniMaus, девочки правильно пишут, что никто не заставляет Вас договариваться. Мой лечащий врач в патологии был Петренко, ничего не платила-отношение было отличное. Он тогда не знал, что я у него буду рожать))) А заведующая патологии Боровко вообще приняла меня в отделение патологии без направление. Я просто пришла и сказала, что плохо себя чувствую и есть подозрительные выделения. Поэтому о врачах в ПЦ у меня остались только приятные впечатление. Исключение Подрез, ну то такое)))) И опять же человек едет ночью/выходной/праздник по звонку, следит за Вами все роды. За это и берут деньги, конечно каждый по-разному оценивает свой труд. Это нормально. При этом никто ничего не требует. Я думаю и эти цифры можно обсуждать. Но в реальности многие счастливые папаши еще и сверху дают от радости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks