Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 445 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты уверена, что это выгодно будет? А за шип по Америке при таком заказе платить не надо? Я подробно не разбиралась, мне пока удобней по привычной схеме через посредников заказывать под 0 или 10%.
    Я не очень люблю совместные покупки, люблю сама все заказывать. Может позже и к этому прийду.
    На Картерсе от определенной суммы Фришип по Америке, не помню какой, но если брать 3-4 вещи, то уже и бесплатно. Да и Новая почта быстрее доставляет (как написано у них), чем написано в СП

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    та ну до года то перебор)))))я первого ребенка в прогулку пересадила в 5 мес.это было такое облегчение, тягать коляску по этажам это ужасно, иногда оставались дома, потому что ребенок зимний и он сам только около 7 кг в одежде + коляска, поэтому задумалась есть ли смысл летнему ребенку покупать люльку
    Я когда к родителям приезжала, катала малую в люльке до года. Дочка мелкая была, помещались спокойно. Но там вопрос веса не стоял, у них частный сектор.

Мы родились прошлым летом. Не знаю как бы мы были без люльки зимой. Хотя в темке отнулясов писали девочки, что ездили с самого насала с прогулкой. У нас Britax B-MOTION 3 , честно так себе. К коляске брали кресло и люльку. В люльке трясло. В прогулке спинка не делается полностью в сидячее положение. Из плюсов достаточно компактная и проходимая, из-за больших колес. Это было одно из основных требований. Вес ее 11 кг.) А еще козырек не очень большой
    Какую бы коляску вы взяли вместо Britax. Я пока лучшего не нашла из соотношения цена-качество-вес.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Та и так по месту прописки становлюсь. Просто по разговорам гини тут берут как за частный прием
    Cosatto woop . Девочки, если фото большое, извините, в этом тапке пока что-то вставишь(.
    Я не помню, как впервые вышла на них, рассматривала то разные модели квинни, то японскую combi (в теме кто-то советовал), то стокке, то польские коляски, то новую, то б/у, в итоге, когда увидела эти веселые расцветки, выбора не осталось))). Я в инсте картинки искала, на английских сайтах отзывы, на наших. Муж одобрил). Плюс, как хотела, чтобы люлька и прогулка в одном блоке были, там при помощи ремней люлька в прогулку превращается. Если учесть, что живьем я вообще не видела их ,авантюра та еще была, пока на улицу не выходили, но вроде легкая и по квартире хорошо едет. Ну, и глаз радует, мой так точно))))
    ой класс, я тоже на них смотрю, мне еще гигл серия нравится с капельками)и еще есть с енотом, но муж одобрил только такую как у тебя))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля расцветка бомба!!!! Классная коляска

Алина, я думаю ближе к 30, чтоб декретный не задерживали. У меня ж теперь проблема, что его везти в Днепр надо, а это 300км сейчас. Чем позже срок будет, тем тяжелее дорога.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Юля расцветка бомба!!!! Классная коляска

Алина, я думаю ближе к 30, чтоб декретный не задерживали. У меня ж теперь проблема, что его везти в Днепр надо, а это 300км сейчас. Чем позже срок будет, тем тяжелее дорога.
    тогда да...
    я декретные отнесла за неделю до родов
    и получила через месяц...уже. как родила...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Какую бы коляску вы взяли вместо Britax. Я пока лучшего не нашла из соотношения цена-качество-вес.
    Белка стрелка, я даже не знаю какую бы взяла).сейчас покатав колясоны имею слишком много требований))).Недавно трость выбирала, потратила на это кучу времени))) Я просто оставила отзыв, а решать Вам. По весу она достаточно тяжелая. Люльку и ребенка Вы точно не унесете. Сомневаюсь, что и прогулку с ребенком Вы сможете утащить) Только если выкатить из лифта и спустить с первого этажа)
    Еще сейчас очень много бритаксов. Это тоже напрягает. Когда начинали катать такого не было.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    тогда да...
    я декретные отнесла за неделю до родов
    и получила через месяц...уже. как родила...
    оо,я все тоже никак не отнесу,а не в курсе может можно сращу оформить с выплатами на ребенка?или они потом не дадут)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а точнее! я бы заехала
    Барбариска , чот дорогая подушенция...
    я буду U-образную брать... хотя и мужу не очень понравится это препятствие между нами, но она сама удобная и таскать ее не нужно.
    в нете видела от 500 грн такие... может материал, конечно, хуже.
    Удивительно, даже через 3 года контакты холофайбера нашла http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/...55-grn-za-1kg/

А я себе так подушку пока не купила/не пошила. Уже 24 недели, скажу честно, когда срок был меньше, было менее удобно лежать. Сейчас другие проблемы - могу спать только на боку, поэтому постоянно переворачиваюсь с одного бока на другой, потому что ноги в бедрах болят. Вот не знаю, спасет ли меня подушка...

Дописів
    1 372

Типово

Cosatto woop . Девочки, если фото большое, извините, в этом тапке пока что-то вставишь(.
    Я не помню, как впервые вышла на них, рассматривала то разные модели квинни, то японскую combi (в теме кто-то советовал), то стокке, то польские коляски, то новую, то б/у, в итоге, когда увидела эти веселые расцветки, выбора не осталось))). Я в инсте картинки искала, на английских сайтах отзывы, на наших. Муж одобрил). Плюс, как хотела, чтобы люлька и прогулка в одном блоке были, там при помощи ремней люлька в прогулку превращается. Если учесть, что живьем я вообще не видела их ,авантюра та еще была, пока на улицу не выходили, но вроде легкая и по квартире хорошо едет. Ну, и глаз радует, мой так точно))))[/IMG]
    прикольная, а что с амортизацией?

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Удивительно, даже через 3 года контакты холофайбера нашла http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/...55-grn-za-1kg/

А я себе так подушку пока не купила/не пошила. Уже 24 недели, скажу честно, когда срок был меньше, было менее удобно лежать. Сейчас другие проблемы - могу спать только на боку, поэтому постоянно переворачиваюсь с одного бока на другой, потому что ноги в бедрах болят. Вот не знаю, спасет ли меня подушка...
    спасибище!
    тут на видео наткнулась (правда, лишнего много, но ты на позы перелистай) - https://www.youtube.com/watch?v=Joj5-17tlNU
    прелесть подушки именно в возможности зажать ее между ног, чтобы расслабить мышцы таза, а не держать на весу. просто, U-образная сразу, как в коконе тебя держит и ты можешь не искать/тягать ее ночью. но тут каждому свое...
    просто, я все свои 30 лет сплю с игрушкой (подкладываю ее под бок, под живот, под руку) - мне так комфортно, а без нее, может рука отеч на весу или пояснице не комфортно. так что, подушка, для меня, вопросом не стоит - форма, максимум.
    но подушки же эти, потом для детей можно приспособить (ограждение/для кормления)

про учет, я бы тоже не становилась, но моя гиня сказала - "нада" и я не стала перечить.
    анализы сдала, почти, бесплатно (ну, реально, там не малая сумма в частной лабе бы вышла) + я же искала врача у себя в поселке, а с ним лучше познакомиться на малых сроках, когда я мобильная, все у своей могу перепроверить и до более важного периода сделать вывод о ее адекватности...
    как-то так, короче!
    Востаннє редагував анастас:): 02.06.2017 о 14:53

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

тут на видео наткнулась (правда, лишнего много, но ты на позы перелистай) - https://www.youtube.com/watch?v=Joj5-17tlNU
    прелесть подушки именно в возможности зажать ее между ног, чтобы расслабить мышцы таза, а не держать на весу. просто, U-образная сразу, как в коконе тебя держит и ты можешь не искать/тягать ее ночью. но тут каждому свое...
    просто, я все свои 30 лет сплю с игрушкой (подкладываю ее под бок, под живот, под руку) - мне так комфортно, а без нее, может рука отеч на весу или пояснице не комфортно. так что, подушка, для меня, вопросом не стоит - форма, максимум.
    но подушки же эти, потом для детей можно приспособить (ограждение/для кормления)
    Спасибо огромное. Дома посмотрю.

Джанака
    Guest

Типово

оо,я все тоже никак не отнесу,а не в курсе может можно сращу оформить с выплатами на ребенка?или они потом не дадут)))
    отнеси ДО
    там тема... в 30 недель...формальная...

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Белка стрелка, я даже не знаю какую бы взяла).сейчас покатав колясоны имею слишком много требований))).Недавно трость выбирала, потратила на это кучу времени))) Я просто оставила отзыв, а решать Вам. По весу она достаточно тяжелая. Люльку и ребенка Вы точно не унесете. Сомневаюсь, что и прогулку с ребенком Вы сможете утащить) Только если выкатить из лифта и спустить с первого этажа)
    Еще сейчас очень много бритаксов. Это тоже напрягает. Когда начинали катать такого не было.
    В том и проблема что лифта нет. В магазине пробовала поднимать разные коляски, эта показалась самой легкой из всех. На следующей неделе будем ездить по магазинам и выбирать окончательно. Еще хотела спросить, какого цвета коляска была, ткань не выгорела?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет!) Девочки, читаю вас, читаю... хотела до первого скрининга посидеть тихонько (переживаю очень..) но какое-то чувство странное, что я вас всех уже как-то знаю, а ни ответить, ни спросить, ни поддержать или порадоваться так сказать вслух не могу)) так что решила и я выйти из подполья) зовут меня Валя, беременность 9 недель, вот десятая пошла. Так что я присоединяюсь к околоновогодним))
    привіт!

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Оля Zetta, а можешь написать сколько занимают занятия (или сколько как минимум необходимо для того чтобы послучить необходимые знания) по подготовке к родам и ГВ? На некоторых курсах это 3 месяца занимает, хотелось бы покороче. Заранее Спасибо!
    приєднуюсь до запитання - як відбувається запис на заняття?

девочки, а всех обменная карта выглядит, как сборник рекламы? просто, я чот не поняла, за что я заплатила деньги, если из нужной инфы мне и врачу там, 4 печатных листика в центре, а все остальное - сплошной набор фигни
    я тільки вчора роздивилась на обмінній карті напис "видається безкоштовно". Я обійшлась 25 грн за неї при постановці на облік

Я не помню, как впервые вышла на них, рассматривала то разные модели квинни, то японскую combi (в теме кто-то советовал), то стокке, то польские коляски, то новую, то б/у, в итоге, когда увидела эти веселые расцветки, выбора не осталось))).
    Клас! така крута! і легка на вид

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

я тільки вчора роздивилась на обмінній карті напис "видається безкоштовно". Я обійшлась 25 грн за неї при постановці на облік
    та сучка, я уже поняла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Уже как-то писала здесь
    Обменки бесплатные.
    В консультации их приносят мед.представители- распространители.
    Поэтому на них куча рекламы.
    А медики уже зарабатывают на вас.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня в 6 месяцев просто вылазить из люльки стала малая, ей сидя удобней стало ездить) , в общем, не вариант дольше катать.
    аналогично ) но это как раз уже тепло было.
    вообще в 6-7 мес они начинают бурно интересоваться окружающим миром и в люльке им уже тесно

Я не помню, как впервые вышла на них, рассматривала то разные модели квинни, то японскую combi (в теме кто-то советовал), то стокке, то польские коляски, то новую, то б/у, в итоге, когда увидела эти веселые расцветки, выбора не осталось))). Я в инсте картинки искала, на английских сайтах отзывы, на наших. Муж одобрил). Плюс, как хотела, чтобы люлька и прогулка в одном блоке были, там при помощи ремней люлька в прогулку превращается. Если учесть, что живьем я вообще не видела их ,авантюра та еще была, пока на улицу не выходили, но вроде легкая и по квартире хорошо едет. Ну, и глаз радует, мой так точно))))
    фото большое но красивое
    а они устойчивые? чет меня именно устойчивость в таких колясках смущает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я не очень люблю совместные покупки, люблю сама все заказывать. Может позже и к этому прийду.
    На Картерсе от определенной суммы Фришип по Америке, не помню какой, но если брать 3-4 вещи, то уже и бесплатно. Да и Новая почта быстрее доставляет (как написано у них), чем написано в СП
    это как бы не совсем СП
    тебе что самой заказывать, что через посредника - одинаково долго ждать (примерно месяц - если авиа с США или с европы, или два - если с америки морем)
    от способа перевозки как правило зависит стоимость 1кг доставки

+ посредников в том, что у них, как правило есть свои скидочные купоны (магазы рассылают и просто так и от суммы покупки, а у них они огромные) и выходит еще дешевле и не нужно собирать огромную корзину самой (на фри шип). И они уже на этом "собаку съели" - знают, где что лучше не покупать или когда подождать лучшей цены или когда магаз может не отгрузить. Ну такое. В общем если по мелочевке, то лучше с посредником, имхо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Можно оформить до конца больничного листа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

прикольная, а что с амортизацией?
    Скоро проверим, в отзывах разное писали. Мне нравится, что легкая и едет хорошо, но на улице потестить надо.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    фото большое но красивое
    а они устойчивые? чет меня именно устойчивость в таких колясках смущает
    Вроде устойчивая, но не знаю, как по нашим колдобинам ездить будет, там ремни с рождения, как в кресле, пристегивать 100% буду.

Кстати, оформляли свидетельство через igov, муж время выбрал, записался, а потом выяснилось, что если у мужа и жены разные фамилии, то все равно двоим ехать, моя подпись нужна, что я не против дать ребенку фамилию мужа.
    В загсе вот такая бумажка висела, может кому пригодится.

Дописів
    1 372

Типово

Кстати, оформляли свидетельство через igov, муж время выбрал, записался, а потом выяснилось, что если у мужа и жены разные фамилии, то все равно двоим ехать, моя подпись нужна, что я не против дать ребенку фамилию мужа.
    В загсе вот такая бумажка висела, может кому пригодится.
    спасибо!
    и да, у нас тоже разные фамилии, придется ехать

ждем отзывов о коляске!

Сторінка 53 з 445 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті